ID работы: 2576589

I've never heard silence quite this loud

Фемслэш
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
мы старались, как могли. возможно, в отношениях это нужно, но не чересчур. не нужно идти наперекор, когда что-то сдерживает так явно, так крепко, едва разрываясь и причиняя боль, впиваясь в тонкую кожу. отпусти меня. отпусти меня и себя и живи счастливо. у нас просто истек срок годности. прими это. отпусти. мы разные, разные, разные. и не такие разные, кому бы удалось на основе этой разницы (разности) держаться вместе. по крайней мере, не для меня. я взрослею. у меня полностью и четко формируются взгляды на свою идеальную жизнь. и нам не по пути. не иди против своего течения. я не пойду против своего. это не по мне. я хочу жить комфортно. а не гнуть свою душу, чтобы понять твои интересы. это не я. а иначе мы не справимся. мы не справляемся, неужели ты не видишь? я была твоей все это время, даже когда казалось, что нет. я была твоей. и больше не чувствую себя таковой. я не чувствую себя твоей. мне жаль. мне жаль все нарушенные обещания, если мы не перейдем этот этап. мне жаль за то, как я тебя огорчила. мне жаль, что обманывала порой, лишь бы удержать тебя от горького разочарования. мне жаль. искренне жаль. даже если все сложится, мы не будем такими, как до этого. мы не будем. так или иначе. наш срок годности подошел к концу. я не вижу способов спасения. я пытаюсь и не могу. прости. а ты можешь? на самом деле?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.