ID работы: 2577726

Влюблённые

Слэш
G
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      POV Брайан -Ты издеваешься да? Какого чёрта ты припёрся в мой номер в...6 часов утра?!-сонно возмутился я смотря на басиста. -Я...Мне без тебя одиноко.-произнёс Олсдал. -И что? А мне и без тебя в моём личном пространстве заебись...было. Нахрен гармонию испортил-то?-я сел на постели смотря на него. -Я может скучаю! -Стефан, твою мать! Сейчас 6 часов утра! Я еще не в состоянии объяснять тебе, почему я по тебе не скучаю.-зевнул я. -Раньше тебе это не мешало. -А раньше мне не нужно было этого делать.-я не мог нормально рассуждать потому что у меня элементарно слипались глаза.-Стеф, уходи. Потом поговорим.-попросил я. Стеф кивнул и уже хотел было уйти, но я тихо произнёс: -Ладно, оставайся. Только не приставай. Я спать хочу. Стеф улыбнулся, я увидел это даже в темноте и лёг рядом со мной. Я как-то на автомате положил голову ему на плечо и уснул.       Когда я проснулся солнце уже ярко светило. Именно оно перервало мой сон. Я сразу понял, что в номере я не один. Неужели Стеф не ушёл? -Стеф, ты здесь?-спросил я хриплым ото сна голосом. -Здесь. Я ждал, когда ты проснёшься.-ответил он. Я улыбнулся. Кажется, я всё-таки люблю его. -Ты такой милый, когда улыбаешься.-произнёс Стефан.-Хотя ты всегда милый. -Спасибо.-я с улыбкой поцеловал его.-Не думай многого. Это я так.-я подмигнул ему. -Ок, не буду.       Так и прошёл день. Всё утро мы со Стефом проболтали. Я улыбался. Как же давно мы так не общались! В последнее время я постоянно его избегал. А сейчас я даже отворачиваться не хотел боясь пропустить хоть что-то.       Днём мы решили прогуляться по Нью-Йорку. Я чувствовал себя так, будто я шестнадцатилетний подросток гуляющий со своим парнем. А может всё так и есть? Кроме возраста конечно. В отель мы вернулись поздно. Это был первый раз за долгое время, когда я уснул едва коснувшись подушки. Сквозь сон я почувствовал как Стефан встал с постели и открыл глаза: -Куда собрался? -К себе. -А я хочу, чтобы ты остался со мной. -Я думал... -Стеееф, ну пожалуйста!-я сделал щенячьи глазки и Стеф тяжело вздохнув вернулся.       Едва он лёг я удобно положил голову ему на плечо и крепко обнял. Я понял, что боюсь того, что он он уйдёт. Нет, второго раз я не переживу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.