ID работы: 257873

Еще один шанс

Слэш
NC-17
Завершён
2190
Shinikamy_L бета
MariSie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2190 Нравится 361 Отзывы 577 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
             Весна благоухала вовсю. Сквозь буйно распустившуюся листву пробивались ласковые лучи теплого солнца. У корней раскидистого могучего дерева обосновалась сладкая парочка. Мужчина сидел, прислонившись к стволу дерева, и с улыбкой смотрел в запрокинутое к нему лицо юноши, обрамленное волосами цвета солнца. Он был одет в черные бриджи для верховой езды и свободную белую рубашку. На юноше же, уютно устроившемся у него на коленях, была рубашка светло-голубого нежного цвета в тон глазам и белые легкие штаны. Он почти лежал на Себастьяне, сцепив руки у него на груди замочком и упершись в них подбородком. Голубые глаза сверкали озорными смешинками. Сжимая коленями его бедра, Айлин запрокинул голову, любуясь склоненным к нему лицом любовника.       — Ты проиграл, — вскинув брови-шнурочки, заявил он.       — Я в курсе, — усмехнувшись, отозвался Син.       — Значит… — подтолкнул юноша.       — Значит?       — Значит, ты должен мне мой гоночный приз!       — Но это же нечестно. В подкову моего коня забился камешек, и он стал прихрамывать, — улыбаясь, произнес Синдарилл.       — Ничего не знаю! Я прискакал к ручью первым. Или ты не держишь свое слово, мой лорд? — Светлые брови вскинулись еще выше.       — Ладно, ладно! — тихо рассмеялся Себастьян. — Что ты хочешь?       Айлин прикрыл глаза и потянулся к нему за поцелуем. Син склонил голову еще ниже, почувствовав, как обвивают его шею руки юноши, и прильнул к сладким губам, скользнув языком в его рот.       Они смогли оторваться друг от друга только тогда, когда обоим перестало хватать воздуха. И Айлин тихо шепнул:       — Тебя, Син. Сейчас. Сегодня. Завтра. И всегда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.