Эпилог
2 января 2013 г. в 17:05
Весна благоухала вовсю. Сквозь буйно распустившуюся листву пробивались ласковые лучи теплого солнца. У корней раскидистого могучего дерева обосновалась сладкая парочка. Мужчина сидел, прислонившись к стволу дерева, и с улыбкой смотрел в запрокинутое к нему лицо юноши, обрамленное волосами цвета солнца. Он был одет в черные бриджи для верховой езды и свободную белую рубашку. На юноше же, уютно устроившемся у него на коленях, была рубашка светло-голубого нежного цвета в тон глазам и белые легкие штаны. Он почти лежал на Себастьяне, сцепив руки у него на груди замочком и упершись в них подбородком. Голубые глаза сверкали озорными смешинками. Сжимая коленями его бедра, Айлин запрокинул голову, любуясь склоненным к нему лицом любовника.
— Ты проиграл, — вскинув брови-шнурочки, заявил он.
— Я в курсе, — усмехнувшись, отозвался Син.
— Значит… — подтолкнул юноша.
— Значит?
— Значит, ты должен мне мой гоночный приз!
— Но это же нечестно. В подкову моего коня забился камешек, и он стал прихрамывать, — улыбаясь, произнес Синдарилл.
— Ничего не знаю! Я прискакал к ручью первым. Или ты не держишь свое слово, мой лорд? — Светлые брови вскинулись еще выше.
— Ладно, ладно! — тихо рассмеялся Себастьян. — Что ты хочешь?
Айлин прикрыл глаза и потянулся к нему за поцелуем. Син склонил голову еще ниже, почувствовав, как обвивают его шею руки юноши, и прильнул к сладким губам, скользнув языком в его рот.
Они смогли оторваться друг от друга только тогда, когда обоим перестало хватать воздуха. И Айлин тихо шепнул:
— Тебя, Син. Сейчас. Сегодня. Завтра. И всегда.