ID работы: 257873

Еще один шанс

Слэш
NC-17
Завершён
2191
Shinikamy_L бета
MariSie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2191 Нравится 361 Отзывы 578 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
             Король Дайлата устало откинулся на спинку кресла, глядя на своего друга из-под полуприкрытых век. Его тонкие аристократические руки покоились на подлокотниках кресла, а взгляд лениво скользил по лицу Себастьяна.       — Ты уверен, Син? — мягко спросил Лес. — Я не хочу отпускать тебя туда.       — Я решил твердо, Лес, — так же мягко, но непреклонно ответил лорд.       Селест вздохнул и покачал головой.       — Син… Я понимаю, отговаривать бесполезно… Но на море сейчас неспокойно. Я не хочу лишиться друга. Я чуть не потерял Гила, и теперь ты… Син, прошу, подумай еще раз, ты и здесь мне очень нужен…       Лорд Синдарилл улыбнулся той самой своей улыбкой, что заставляла сердца придворных лейн замирать в груди, а потом трепетать так бешено, словно они стремились вырваться из груди.       — Лес, — еще мягче ответил он. — Я решил.       Король вздохнул и прикрыл глаза рукой, неохотно кивая.       — Только… береги себя, Син, я тебя очень прошу, ради всех Светлых. Не ввязывайся в то, что пахнет дерьмом.       Синдарилл хмыкнул и кивнул, поднимаясь со своего кресла.       — Я напишу для тебя приказ. — Вздохнув, Лес тоже поднялся, протягивая другу руку для пожатия.       Себастьян сжал его руку и обнял за плечи.       — Удачи тебе… с твоим таэ, — тихо произнес он, направляясь к выходу.       Лес с тревогой посмотрел ему вслед. У него было дурное предчувствие…       Неужели он видел своего друга в последний раз?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.