ID работы: 2579478

Необыкновенная

Гет
G
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Потанцуем? — спросил, улыбнувшись уголками губ, красноволосый парень стоящую в одиночестве девушку. — Конечно, Рё-кун, — смутившись, ответила светловолосая и вложила свою ладошку в протянутую теплую руку. В честь окончания первого учебного года в Академии проводится бал. И только в этот день правило, запрещающее ученикам и наставникам иметь сексуальные и романтические отношения, отменяется. Один единственный день в году, который переворачивает жизнь единиц с ног на голову. Никаких запретов — свобода. Так опасно, но тем и прекрасен бал. Многие учителя уже танцуют со своими подопечными в полумраке зала, в котором играет медленная, но ритмичная музыка. Легкие и неспешные движения тел, запах неизвестно откуда взявшегося алкоголя, который, наверняка, притащил кто-то из недобросовестных учеников, и романтический настрой, который опутывал комнату своими серебряными нитями. Парень уверенно вел смущенную, но радостную и трепещущую девушку в центр зала, протискиваясь мимо обнимающихся пар. Мысли молодых людей были сумбурными, порой неприличными, но оттого ещё более интересными. Притянув девушку к себе, парень обнял её хрупкий стан руками, прижимая ещё теснее. В ответ, руки светловолосой обвили мощную шею юноши. И они стали танцевать, медленно кружась в чувственном танце. Глаза Рё, не отрываясь, смотрели на девушку, стараясь запомнить каждую линию её совершенного личика. Ведь это последний день, когда он видит её. Закончив академию Флерир, парень твёрдо решил уехать в Токио, далеко отсюда, туда, где он сможет реализовать свою мечту — стать известным кондитером и открыть свой магазинчик сладостей высшего сорта. Подгоняемый талантом и диким темпераментом, ему не терпелось покинуть опостылевший город, но, вспоминая Харуно, её большое и чистое сердце, её покладистый, но одновременно яркий характер, необычные кулинарные способности — все это заставляло сердце юноши неприятно сжиматься. Он не хотел оставлять её, он не хотел отпускать. Показавшаяся когда-то тихой и невзрачной, сейчас она была уже всем для него. Он не хотел признаваться себе долгое время, что чувствует что-то особенное к этой девушке, но сейчас он ясно осознавал — он не может без неё. Но как бы он не хотел быть рядом, он не мог. У каждого из них есть мечта, к исполнению которой они стремятся. И на чувства времени у них нет. А что ещё остается? Конечно, провести оставшееся время так, чтобы каждый из них заполнил его навсегда. Нежно лелея и храня воспоминания в сердце. — Ты необыкновенная, — выдохнул парень в макушку девушке, вдыхая снова и снова цветочный запах её волос. — И ты нужна мне. — Мы не можем, ты же знаешь, — грустно выдохнула девушка, борясь со слезами. — Но ты мне тоже нужен, Козуки. Как воздух. Больше не произнося ни слова, парень наклонился к девушке и накрыл её губы своими, запечатлевая в памяти её нежные, словно лепестки роз, и сладкие, словно вишня, губы. Девушка, не медля, ответила на поцелуй, прижимаясь всем телом ещё теснее к парню. Молодым людям хотелось слиться друг с другом воедино, чтобы между ними не было и миллиметра свободного пространства. Одинокая слеза, похожая на бриллиант, скатилась по щеке девушки. Красноволосый юноша подхватил её губами, навсегда запоминая вкус её слез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.