ID работы: 2579696

Ничей больше.

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Когда-то Марк будет готов к тому, что ему пора уходить.

Возможно, они сами упустили тот момент, когда их отношения запутались окончательно. Они просто дали им право на жизнь, не заботясь о том, к чему это могло привести. Им казалось, что они выглядят очень счастливо и естественно со стороны зрителей, но как только они спускались по ступенькам со сцены, как их эмоции давали о себе знать с новой силой. Если где-то можно было и выдавать из себя скупую улыбку и похлопать уж слишком заботливого лидера по плечу, чтобы показать, что все нормально, мы счастливы, не беспокойся. Но Джебом не был глупым парнем и все видел и, кажется, понимал, но предпочитал молчать и не лезть не в своё дело. Он только сжимал свои губы в тонкую полоску и тяжело вздыхал, когда Ван под столом переплетает крепко свои пальцы с одним, но преданно заглядывал в глаза другому, нежно перебирая его волосы. Джексон Ван был, а точнее является, полным идиотом, который попросту не может решить, ведь он потерял себя и был до безумия влюблён в двух. Джексон с каждым днём всё больше и больше растворялся в объятьях БэмБэма, а потом бежал к Марку, целуя того в висок и шептал о безграничной любви к старшему парню. Марк лишь фыркал и позволял Джексону делать с ним все, что ему угодно, и слушал бесконечные слова, которые, как казалось Джексону, были пропитаны прекрасным чувством - счастьем. Но Туану было больно слушать всё это, чертовски больно, и он готов свести концы с жизнью. Но Марк попросту знал, что Джексон не сможет без него. Он хотел так верить. Марк просто улыбался Джексону и БэмБэму, прижимая их ближе к себе за талии, сводя челюсти от душераздирающей боли. Если одного он любил до закипания крови в венах, то другого приходилось терпеть и делать вид, что он совсем не против, потому что это был еще один любимый Джексона, еще одна частичка его жизни. Но он не хотел делить его. Марк понимал, что еще немного и такой любви ему будет по горло. Марку со временем всё надоест и он испариться из жизни этих парней, ни сказав ни слова уйдёт. Но он также понимал, что тоже не сможет без него, без Джексона. И пока что он только терпит, боясь отпустить. Марк лучше будет принимать всю эту любовь, чем чахнуть одному в пустой квартире, сжимая в руках одеяло, и давясь нескончаемыми слезами. И это выбор его любимого, так что он должен, он же сильный. Если счастлив его Джексон – то и он, вполне, тоже. - Мой солнечный мальчик, - Джексон, еле дотрагиваясь, водит подушечками пальцев по нежной коже щеки Марка. Туан лишь влюблённо хихикает и прижимается к Джексону еще сильней, заглядывая в самые дорогие глаза. Так близко, чтобы не было между ними и нуля сантиметров пока есть возможность. Джексон любит Марка, а тот любит в ответ еще сильней. Туан тает от прикосновений младшего парня, прикрывает глаза, и полностью доверяет ему себя. Марк знает, что Джексон никогда не предаст, всегда будет с ним, хоть и есть БэмБэм, который тоже любим им, который тоже чувствует всё это. Просто сердце Вана разделено на две половинки, и одна часть законно принадлежит Туану. Но сейчас поблизости этого наивного паренька нет, и Марк лишь хмыкает, потому что сейчас Джексон лишь его. Сейчас сердце Вана только в его руках. И он, закрывая глаза, вспоминает то время, когда были лишь они одни. Когда Марк знал, что никогда и никуда не уйдёт, когда не было даже той проблемы, чтобы подумать об этом. Но Марк и помнит взгляд Вана, когда тот рассказал, что влюблён в еще одного. Как тогда слёзы катились по щекам двоих парней, и как он увидел глаза Бэма, которые были полны любви. И Марк принял это. Он мог выгнать, но лишь прижал к себе Вана, сказав, что понимает. Марк сам дал начало этим отношениям, он не имел права говорить что больше не может. - Твой, - выдыхает в шею Джексона Марк, - и ничей больше.

и Джексон понял.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.