ID работы: 2580407

Незабудки

Слэш
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуй, Кас. Знаешь, мы так давно не виделись... Я очень скучаю по тебе. Гляди, я принес тебе цветы, твои любимые. Незабудки. Такие же голубые как твои глаза. Помнишь, как ты был растерян и смущён, когда я принес их тебе в первый раз? Ты думал, что такие жестокие охотники как я не умеют быть нежными. Ты ошибался. Кас, ты спас меня. Мою душу. Я был жестоким убийцей нечисти, ты - ангелом, прожившим на земле миллионы лет, но не знавшим самого элементарного. Мы учились всему вместе. Первые поцелуи, первые несмелые касания друг друга... Знаешь, я часто вспоминаю то, какими мы были тогда. Неопытными, молодыми, смелыми, любящими. Я очень скучаю по тем временам. По нам прежним. Калейдоскоп лиц, сражений со злом, ранений, вечного поиска чего-то нового, поцелуев, невероятного везения, собственных смертей, любви и много чего еще. Да, то время было трудным. Оно было наполнено потерями, бедами и апокалипсисами, но все - таки это самое лучшее время в моей жизни. Кажется, что это все было вчера, и кажется нереальным то, что прошло уже два года. Уже два года, как тебя нет со мною рядом. Мне тебя очень не хватает. Кас, мне часто кажется, что все это лишь розыгрыш. Глупая шутка. Кажется, что вот вот я услышу тихий шелест твоих крыльев, ты подойдешь ко мне, обнимешь, извинишься и скажешь что никуда больше не пропадешь. Но потом я понимаю, что это самообман, и меня просто тянет сюда. Я очень надеюсь, что ты сейчас сидишь где - нибудь в раю, и смотришь на меня своим ласковым, пронизывающим взглядом. Мне очень хочется снова оказаться рядом. Я пытался уйти из этого мира, но Сэмми не позволяет мне умереть. Это не важно. Все равно скоро мы будем вместе. Знаешь, Кас, мне кажется я забываю твой голос. Это больно. Понимать что я его уже не услышу. Не услышу здесь, на земле. - Дин проводит рукой по надгробному камню - Кастиэль Винчестер. 1974 - Бесконечность. Тогда мы не смогли придумать ничего лучше, чем поставить дату рождения Джимми. Но поставить дату смерти я не позволил. Ты будешь жить в памяти. И в моем сердце. Согласен, слащаво, но зато единственно верно. Я часто вспоминаю нашу с тобой первую встречу. Стены старого амбара, исписанные кучей разных символов, ружьё в моих руках, твое неожиданное появление... Но больше всего мне запомнились твои крылья. Хотя, это была всего лишь их тень. Но все равно. Огромные, черные, величественные. Они явно давали понять, кто стоит передо мной. Но знаешь, я не поверил что ты ангел. Я видел много всяких монстров. Вампиров, привидений, оборотней, демонов. Но я даже не задумывался о существовании ангелов. Ведь они должны защищать и бороться со злом, но никогда ни один охотник не видел, чтобы ангелы снисходили с небес и убивали нечисть. Ни один ангел никогда не являлся человеку, но видимо я был исключением. Но я этим никак не гордился, скорее наоборот. Ты не поверишь, но вначале я невзлюбил тебя. Мне казалось, что ты слишком высокомерен. Но потом ты стал мне настоящим другом, тем кого у меня никогда не было. Я даже не понял, как это переросло в нечто большее. Но я очень счастлив тому, что все случилось между нами так, как случилось. Единственное, что я себе никогда не прощу это то, что я не сказал тебе о своих чувствах раньше. Тогда бы у нас было хоть немного больше времени. Как жаль, что ничего уже не изменишь. Наверное когда - то давно я бы гордился тем, что совратил ангела. Хотя, еще можно поспорить кто кого! Знаешь, Кас, наверное, после этой - уверен последней- жизни, я снова попаду в ад (слишком уж сильно я насолил небесам). Но я не буду жалеть об этом. Нет, никогда. Ведь даже там, в невероятном холоде и мраке ада, меня будут согревать взгляд твоих ласковых, голубых глаз и нежная улыбка зацелованных, так сильно любимых мною губ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.