ID работы: 2580445

Частушки-Нарутушки

Джен
PG-13
Завершён
172
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 25 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Я не знаю, как у вас, А у нас в Конохе Лишь шиноби те не мрут, Что в бою неплохи. *** Ты играй, моя гармонь, А я запеваю; Мы Тсунаде выдаем Замуж за Джирайю! *** Ино с Сакурой стояли В поле, средь долинушки, Саске в ревности порвали На две половинушки! *** Едет трактор новенький, Шиноби в нем молоденький, С ним б кунаи пометать… Но за дымом не видать! *** Как-то Сакура Какаши Говорит: — Я буду ваша! С ней Какаши не пошел, — Ему с книжкой хорошо. *** Майто Гаю говорили, Чтоб на речку не ходил — Там зверь водится зеленый, Только этот — крокодил! *** Раз Наруто вместе с Саске Прогуляли школу И смотреть ходили порно Под попкорн и колу. *** Киба — парень ничего, Только он кусается, Все собаки от него Наутек бросаются! *** В этой чертовой Конохе Тридцать три героя сдохли, Только Обито-дурак Не помрет еще никак. *** Наш Наруто-весельчак — Паренек пригожий, Краской мазал он на днях Всем Хокаге рожи! *** — Меня милый не целует! — Сакура рыдала. — Вот устрою месть Учихе, Покажу нахалу! *** Не целует Саске-кун И не домогается. Выйду замуж за него, Пусть тогда помается! *** Едет поезд из Конохи, Дым валит густой-густой. Ох, не женится Учиха — Нагулялся холостой! *** Пришел к Сакуре Наруто, Попросил — она дала, Кулаком, да прям по морде, Вот такие вот дела! *** Затащил Итачи Киса Раз на вечер в бар стриптиза; Весь Итачи покраснел, Шаринганами вертел. *** Изумо любил Котетсу Целых сорок пять минут! Только встали и оделись, А их жены — тут как тут! *** На столе стоит бутылка — Двадцать две, а не одна — Знатно бабушка Тсунаде Заседала до утра! *** Киба девок не целует, Все «потом, потом» твердит, Смотрят те — он с Акамару Тренируется сидит! *** Как у нашего Минато Народился чудный сын — Не похож он на Кушину, Но, отнюдь, и не блондин. *** Вышел Тоби на крыльцо, Тоби хочет съесть яйцо; Навернулся, вот дебил, И свой завтрак упустил! *** У конохских у ворот Прям ни дня без драки: Снова троллил гадкий Сай Наруто Узумаки! *** Прибежали «Акацуки», А в Конохе ни шиша — Проиграла все Тсунаде До последнего гроша!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.