ID работы: 2580487

Дневник Классного Руководителя

Джен
G
Завершён
1227
автор
Hinata Kat бета
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1227 Нравится 68 Отзывы 153 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дорогой Дневник! Меня звать Федотовой Марией Николаевной. Мне сорок два года. Я работаю в школе уже двадцатый год учителем математики. Завела я дневник для того, чтобы хоть где-то подмечать странности в поведении одной моей ученицы. Она боготворит Японию и какое-то аниме. Порой мне страшно к ней подходить. То она во время урока взбирается на парту и делает какие-то странные знаки руками, вскрикивая при этом "Чидори!" и кидаясь на первого попавшегося человека, то ест яблоки и пишет в тетради, на обложке которой написано "Тетрадь смерти". Пожалуй, Настя самый странный человек, которого я когда-либо видела.

День 1

Сегодня Настя устроила хаос посреди урока алгебры. Конец четверти, я попросила ее выйти к доске. Во время решения примера она подошла к парте, которая была ближе всего к ней, и лизнула своего одноклассника со словами: "Ты будешь моим новым телом, Вова-кун", хитро ухмыляясь. Затем она толкнула его на пол и попыталась его съесть, кажется... Я попросила у нее дневник, но она ответила очень странным образом на столь обыденную просьбу: "Кабуто! Эксперимент три тысячи восемьсот девяносто семь вырвался! На цепь его и вколи новый экспериментальный образец проклятой печати!". К моему счастью, прозвенел звонок. Мальчика пришлось отправить к психологу.

День 2

Сегодня на геометрии Настя вскочила с места и, взяв за ворот рубашки своего одноклассника, потащила его к выходу, все время повторяя одно и тоже, будто проклятье какое-то: "Юно поможет Юкитеру. Юно спасет Юкитеру...". Она дотащила его таким образом до столовой и выкрала у поварихи Галины нож для мяса. После она спряталась, а на перемене появилась вновь в главном холле, доведя учительницу иностранного языка до обморока. Пришлось позвонить ее родителям, но ее мать сказала, что сама иной раз боится подходить к дочери, так как та грозилась перерезать весь их "клан". Боюсь, скоро мне нужен будет психолог.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.