ID работы: 2581235

Отпустить

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Делать выбор всегда сложно, какой бы он ни был. Ведь, если ты ошибся - дороги назад нет. Особенно сейчас, когда на кону жизнь человека, который тебе дорог, но дорог ли? В этом Сакура еще не разобралась. Когда-то они были друзьями, одной командой номер семь, они: Наруто, Саске, Какаши - сенсей и она, Сакура. Но это было так давно, с тех пор столько всего изменилось, что порой кажется, что все, что было в прошлом - сон. Она всегда дорожила этими воспоминаниями, но сейчас, предпочла бы, чтобы их не было, так было бы намного лучше и проще сделать не простой выбор. Поступить, как настоящий шиноби и убить врага, или сохранить жизнь человеку, которого она когда-то любила, возможно, любит и сейчас. Раньше все было проще, раньше, они были вместе, а что случилось потом? Сначала ушел он, став предателем и убийцей, одержимым жаждой мести, а после ушел и Наруто. Они все изменились, повзрослели, стали сильнее. Но она, Сакура, не изменилась. Она продолжала верить и надеяться, что все когда-нибудь будет хорошо, что скоро они снова станут командой, но похоже, это не произойдет никогда. Учиха Саске - предатель, что ушел из деревни к Орочимару, что убил Орочимару и своего брата, и теперь состоит в рядах Акацуки, работает на Мадару, убивает людей.. Его она сейчас так крепко держит за руку, не давая упасть в пропасть, хотя сама уже с трудом цепляется за край. Она уже давно могла бы выбраться и помочь остальным, ведь каждая секунда стоит ей-то жизни, а она держит бывшего друга. Бывшего ли? Конечно, он уже давно избавился от всех этих не нужных для мести чувств, у него нет друзей, он смог порвать связывающие нити со всеми, но смогла ли куноичи забыть его и сделать тоже самое? Ведь это не так легко. Учиха-враг, его надо убить, е так ли? Ну же, Сакура, решайся, что ты медлишь? Они оба были уже без сил, выживет только один, либо они оба упадут, третьего не дано. Разум говорил, даже кричал Сакуре, чтобы она отпустила руку брюнета, но что-то глубоко внутри не позволяло ей это сделать. Как-то раз, она уже прыгнула за ним, прыгнет ли еще раз? Решать только ей. Надо же, как все так сложилось. Еще маленькой девочкой, розоволосая бегала за ним и кричала «Саске-кун!», стараясь всячески привлечь его внимания, что было, конечно же без толку, так как он, казалось, просто не замечал ее. Как горько она плакала, когда Саске чуть было не умер на мосту, после сражения с легендарным мечником Тумана. Как переживала за него, когда он был без сознания после встречи с Орочимару. А теперь его жизнь полностью в руках Сакуры. Она уже выросла, е так ли? Она шиноби, ее долг - защитить деревню любой ценой. -Прости…-прошептала девушка, глотая собственные слезы, полные боли и безысходности. Она еще сильнее сжала его руку. В глазах брюнета видно удивление. Сакура сильнее цепляется за край обрыва и раскачивается, крепко держа Учиху, когда уже его тело почти долетает до земли, она его отпускает, падая в пропасть. Он, раненный, лежит на земле, она же, летит в пропасть. Сакура сделала свой выбор, она сама выбрала себе смерть, спасая друга детства. И она ни о чем не жалеет, она все сделала правильно. Она падает, улыбаясь, в последний раз смотря на голубое небо. Счастливый конец? Его не будет, только не для нее. Это глупо. Глупо и благородно, пожертвовать собой ради кого-то, но если этот кто-то тебе дорог, почему бы и нет? Счастливые моменты, воспоминания, минутки радости и печали, семья, друзья… Первая встреча с Ино, которая стала для нее лучшей подругой и соперницей за сердце Саске, знакомство с Наруто, веселым, жизнерадостным ребенком, который всеми силами старался обратить на себя внимание и быть нужным, он обязательно станет Хокаге. Встреча с Саске, холодным и угрюмым брюнетом, внимание которого она так старалась обратить на себя, она его по-настоящему любит. Она любит их всех. Они обязательно будут жить счастливо, она в этом уверена. -Спасибо за все, друзья…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.