ID работы: 258190

Заставь себя жить.

Джен
PG-13
Заморожен
71
автор
Размер:
43 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 92 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Они собрались в комнате девочек. Сидели. Молчали. Первая сказала Вика: - Теперь мы точно должны выяснить, что здесь происходит. Пусть Даша выживет назло этим ублюдкам. Пусть. Пусть будет так. Мальчики ушли. Остались только Вика и Лиза. - Что-то тут не сходится..- сказала Лиза - кого не было на ужине? Ромы? - Что ты хочешь этим сказать? - спросила Вика. - Да, есть тут... Зазвонил мобильный Лизы. Мама. Мамочка. Она бы все отдала за одну возможность встретится с ней.. - Алло.. Что случилось?..Как?!... Как умер?!... Она опустилась на кровать. По её щекам текли слезы. - Что случилось? - спросила Вика. - Папа.. Папочка.. Он умер. Мама сказала, что он кашлял кровью, терял сознание, плохо ориентировался в пространстве.. - Его..заразили? - Скорее всего..Мама тоже кашляла, сказала, что наверное заболевает..Зачем? Что они им сделали?! Она еле-еле сдерживала слезы. Вошли мальчики. Макс, Андрей. Как всегда, начал Макс: - Что ревешь? Призраки уже с тобой не хотят разговаривать? А, понял: Ингрид не хочет играть в классики? - Макс, тише - прикрикнула ему Вика. - Что? А я не прав? Или уже все, нервы сдают? Стареешь, Лиз. Лиза не выдержала. Она резко встала. Пошла к двери. - Ублюдок! Да что ты вообще понимаешь?! Она заплакала. Ушла, хлопнула дверью. - Давай, вали отсюда! - крикнул ей вслед Макс - что я такого сказал? - Макс, дурак! У нее отец умер от нацистского вируса. Эти сволочи его тоже заразили. И мать. Иди и извинись. Быстро! Макс ничего не сказал. Он молча вышел из комнаты. Пошел за ней. Ему было тяжело. Он винил себя. Он любил её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.