ID работы: 258265

Болван

Джен
R
Заморожен
4
автор
Ennui бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
POV Костя Ем, деточка, а вот это уже не смешно. Я сижу на кровати Оксаны и смотрю на нее.. она в одних только трусиках и лифчике.. мм.. какая у нее фигура. Просто блеск. Плоский животик, накаченные ножки, мм, даа.. месяца два в спорт зале, не меньше! А ее грудь. Да тут же размер второй, ну или третий. А для ее возраста это просто.. просто.. чудесно, ух, не могу. Что-то жарковато стало.. или это только мне так кажется?! Черт. Так. Надо подумать о крысах. Фу, ужасные животные и сразу меня охладят, так, я зажмурился и начал повторять «Крысы..крысы..крысы..» Блиииин, не помогает. Ладно «Дохлые крысы, дохлые вонючие крысы» А, черт, все равно не помогает. -Что такое Костенька, у кого-то что-то встало? – послышался сладкий голосочек. Оксана сложила свои руки на груди, от чего она у нее заметно увеличилась, да и у меня тоже что-то в этот момент увеличилось. Вот и зачем, спрашивается, она их так сжимает-то? Боже, не могу смотреть на эти прекраснейшие формы.. арр -Нет дета, ничего у меня не встало, увы.. твои формы никуда не годятся.. так что, остынь.- Так, сейчас главное что бы она поверила мне, развернулась, обиделась и ушла. Такс, скрестим пальцы! -Что? Что ты сказал? Ахахах, Костенька, не смеши меня, одеяльце-то, отодвинь, а?! Там наверняка какая-то рота подъем сделала. -Что? Нет! С чего ты взяла! И вообще ты меня не возбуждаешь! Ни капельки! – так, не слишком ли наиграно? Нет, вроде прокатило. Фух, так.. она как-то странно пялится на одеяло.. наклонилась.. мм.. детка, давай ниже.. ЧЕРТ, О ЧЕМ Я ДУМАЮ?! НЕТ! О, она наклоняется и.. о нет.. она стягивает с меня одеяло и улыбается! Вот же ж, блин, ну естественно, чего бы ей не улыбаться? -Ну.. ну и что ты собираешься делать? – так, меня то, что она наклоняется совсем не радует. Нет, вообще-то радует, но не в данной ситуации! -Да так.. просто..- она закусила губу, черт, черт, черт- одеяльце решила.. забрать. И с этими словами Оксана стянула с меня одеяло и разумеется увидела моего Джеймса Бонда! Я нащупал игрушку и прикрыл ей своего друга. -Ммм.. а я что говорила- плотоядно улыбнулась девушка. Вот черт и что дальше? Я думал, что Оксана начнет смеяться, прикалываться ну или что-то в этом роде, но никак не ожидал того, что она просто подойдет к шкафу и начнет выбирать себе одежду с таким невозмутимым видом! -Ну и.. что это было?- честно говоря я был в замешательстве. -Ну а что ты думал? Я наклонюсь к тебе, поцелую страстно в губы, обниму залезу к тебе под одеяло и мы займемся пылким сексом? Эээ… ну вообще-то, деточка, я на это и рассчитывал.. кхм. Видимо, мое молчание что-то значило для девушки, потому что она развернулась и посмотрела на меня своими огромными глазами. -Так, это я что-то сейчас не поняла…- начала Оксана- Ты что, реально думал, что я так и сделаю. Я медленно перевожу взгляд с груди девушки, куда смотрел все это время, на пол. М, коврик.. как интересно тебя рассматривать. -Чего молчишь, а? Лопух? Я тебя спрашиваю! -Ой да ладно, типо ты сама не хотела так сделать?- упс, а вот это я зря сказал.. ибо меня сейчас сожгут на костре. О нет. Оксана. Не. Смотри. На. Меня. Таким. Бешенным. Взглядом. -Что?! Ты что вообще офигел? Что бы я? С тобой? Да ты что, Марио Касас что ли?! POV Оксана Я стояла и понимала, что во мне закипает злость. Этот тупой лопух решил что раз он припхался в святую святых- то есть, в мою комнату. То я тут наброшусь на него?! Нет, конечно, так как Костя разделся, потому что ему, походу, стало жарко и сидел в одних боксерах, я могла отлично разглядеть его «кубики», да и «банки» у него были приличные. Но тем не менее. -Что?! Ты что вообще офигел? Что бы я? С тобой? Да ты что, Марио Касас что ли?!- крикнула я. -Эээ.. а кто это? –о, ну да, кто бы сомневался, этот долбень даже не знает кто это. - Это мой так сказать… идеал! Но ты же не он, нет, значит тебе ничегошеньки не светит!- я смотрю на Костю, а он смотрит на меня, потом переводит взгляд на мои плакаты, которые висят почти на всех стенках, взгляд его останавливается на плакате с Марио Касасом, он задумчиво смотрит на него, потом поворачивается ко мне. -Это вот этот- Костя тычет пальцем в плакат- Это что ли твой идеал? -Да, именно он- я гордо задираю нос к потолку. -Пхаха- что? Костя ржет? -Чего ржешь, конь?- спрашиваю я -Ахах, детка, тебе карандашик принести?- да что он вообще такое морозит? Курнул что ль? -Какой. Еще. Карандашик??!- сказать что я в бешенстве- это просто ничего не сказать -Да, как какой? Такой, что бы губу закатывать, ахах, да этот вой Косес.. -Сам ты Косес, он К-А-С-А-С!- да как он посмел Марио так обозвать? Козел рогатый! Сидит такой, игрушкой моей прикрывается! А я вообще в лифчике, да это нормально вообще?! Мало что это все сейчас происходит, так он еще и к Марио претензии какие-то имеет! Гад! -Да хоть Херасес, да он же, ахах, ой не могу, он на тебя даже и не посмотрит с твоим жирком по бокам.. Парень не успевает договорить, потому что я со всей дури стукаю его плюшевым зайцем по дурной башке. -Чтоо? Какой жирок? Это у тебя сало со всех сторон висит!- ору я, зная что никакого сала там и в помине не было, но надо же как-то себя защитить, и самая лучшая защита-нападение. -Чтоо? У меня?? Да где?- Костя встает во весь рост у меня на кровати и я отчетливо вижу его идеальный торс и дабы побесить его еще немного, скашиваю глаза на стенку, где висит плакат с Касасом, невольно отмечаю что «кубики» у них с Костей почти одинаковые. -Даа уж, Кость, переоценил ты себя, вон, жирок один- я провожу пальцами по животу парня, и как бы случайно касаюсь края боксеров, дыхание паря учащается, он смотрит на меня сверху вниз, так как я сижу на кровати, а он стоит, и начинает улыбаться. Неужели понял мою игру? -А сама-то, один сплошной «кубик» на все пузо- смеется Костя и опускается на кровать. -Что?- тут уже вскакиваю я -А вот что!- Костя валит меня обратно, мигом перевернув на спину и нависает сверху, проводит кончиками пальцев по моей щеке, потом по шее, ключицам, и тут резко щипает за живот и говорит: -Вот оно, сало-то! – смеется гад, ну, смейся-смейся.. -Да ладно? Сало говоришь?- спрашиваю я, парень кивает -А тогда почему у тебя твой дружок встал от вида не это сало?- я выгибаю бровь. Даа, видно я попала в саму точку, ха-ха, парень краснеет, смотрит на меня в замешательстве. -Что такое? Не можешь шуточку придумать?- наконец-то моя взяла. Парень ничего не говорит, а только смотрит на меня своими зелеными глазами, не знаю почему, но я чувствую себя полной идиоткой. Лежу под парнем, у которого такие прекрасные глаза. Перевожу взгляд на губы, ух ты, так и хочется поцеловать эти пухлые, немного приоткрытые губки. О нет, неужели я об этом думаю?! Вот черт. Неужели Ксюша была права? Я влюбляюсь? Или еще хуже- уже влюбилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.