ID работы: 2582864

Шесть королевств

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Pifon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
396 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 13,5.(Нежелательна к прочтению)

Настройки текста
Примечания:
Твайлайт с радостью раскладывала листы персонажей перед своими друзьями. - Луна, я так рада, что мы, наконец, может возобновить нашу сессию! - Да, Твайлайт, я тоже, - младшая из сестёр скромно улыбнулась. - Мне жаль, что я не могла быть вашим мастером эти полгода, вы ещё играли, пока меня не было? - Нет, конечно! Мы не могли без тебя… - Оу, прошу прощения. - Ничего страшного, - оранжевая земнопони с яблоками на боку подбодрила принцессу ночи легким толчком в плечо. - Я… так давно не играла, что и забыла у кого какой персонаж. - Да, мы напомним, - Твайлайт кивнула, левитируя к себе листы персонажей. - Итак, мой персонаж это Блек Тайм, единорог-маг с мультиклассированием в вора, 11 уровень. - У меня была Лазури Стоун, - тихо пискнула желтая пегаска с фиолетовой гривой. - Она… - Скромный лекарь, я помню, - с улыбкой, Луна поднесла к себе лист персонажа Флаттершай. - А ещё я помню, что Рейнбоу… - Ватер Шарк, целеустремлённая пегаска с огнём в глазах! - И шилом в пятой точке, - хихикнула Рерити. - У тебя вообще не было постоянного персонажа, - фыркнула радужная пегаска. - У меня долгое время была Рейнбоу… - Ты даже в бою не участвовала! - Я хотя бы не меняла персонажей, как перчатки. - Эй! - розовая земнопони с пружинчатой гривой надула губки. - Мне сложно было определиться, кем я хочу быть! Я хочу быть скрытным вором убийцей… - У тебя был Стар, но ты решила сменить персонажа, - при подняв бровь, напомнила Твайлайт. - Даааа, я решила взять паладина, но это оказалось не для меня. - И тогда мы убили Скампа, это мы помним. - Потом я… - Решила взять Барда, но, в последствий, этим персонажем играла Эплджек. - Да! - И тогда ты решила взять себе просто персонажа. - Да! Либерти, я до сих пор не определила её класс, - печально свесив голову, сказала Пинки. - Ну, а что это за случайные персонажи на вроде Пай-Пай? - О, это я снова хотела стать скрытным вором! - И… - В итоге передумала снова, - с улыбкой выпалила розовая кобыла. Твайлайт сделала фейсхув. - Ладно, Луна, ты вспомнила персонажей? - Да-да, я не очень помню сюжет… - О, ну мы вроде остановились на захвате клана Змеи. - Ах да, всеобщий апокалипсис и Дрази… - Угу, - принцесса дружбы кивнула. - Эм… можно мне кое-что спросить? - пискнула желтая пегаска. - Разумеется, спрашивай, - Луна, улыбнувшись, посмотрела на неё. - Можно ли… не бросать больше кубик на проверки? - Это как? - принцесса ночи удивлённо приоткрыла рот. - Ну, мне хотелось бы… ладно, не важно. - Флаттершай просто хотела сказать, что иногда нам хочется самим разыграть события, я права, дорогуша? - Рэрити продолжила за своей робкой подругой. - Д...да. - Ну, вы же понимаете, кубик помогает нам определять, кто лучше смог выполнить какое-то действие. - Да, это так, но… - Продолжай, Флаттершай. - Ну, например, когда Лазури и Ватер спорили по поводу Блека… - Да, тогда вы выбросили одинаковое значение на кубике и решили делить его, это я помню, - Луна едва заметно хихикнула. - Ну, я думаю, что там мы могли бы договориться с Рейнбоу… - Да! Нам надо было просто побольше поговорить за персонажей, где вы видели, что бы кобылы делили жеребца? - Рейнбоу недовольно хлопнула крылом. - Ну, хорошо, в следующий раз я постараюсь не обременять вас такими бросками кубика. Флаттершай поблагодарила Луну, после чего все продолжили готовиться к предстоящей сессий. - Да, мне иногда бывает сложно нормально описать окружающий мир, надеюсь вы не злитесь за косяки и не состыковки? - Луна смущённо посмотрела на шестёрку. - Нет, конечно, нет! - чуть ли не хором ответили подруги. - Ты прекрасный мастер! Принцесса ночи слегка покраснела, после чего поблагодарила их за комплимент...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.