ID работы: 2583056

Одиночество Ноя...

Джен
NC-17
Завершён
85
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 44 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Идя по лестнице ведущей прямиком в зал, где сейчас все собрались, я чувствовала дикое волнение. Такое было не раз, но сейчас особый случай, что-то подсказывало мне, что от этого зависит моя судьба. Первое впечатление важно, но почему меня так сильно трясёт? - Не бойся, они твоя семья, они ничего тебе не сделают, - стал нашёптывать голос Одиночества, он был удивительно ласков, так со мной ещё никто не разговаривал, со мной вообще редко разговаривали, и виновата в этом была я сама, если бы я не закрылась от всех, то сейчас бы всего этого не было, сейчас я бы не стояла возле дверей и не слушала бы этот удивительный шёпот. - Я пытаюсь, но меня пугает неизвестность. Как они меня примут? Сможем ли мы общаться? Зачем я им нужна, им и без меня было хорошо! - как бы меня не успокаивало Одиночество, я только сильнее нервничала. Ну вот кажется сейчас разревусь как обычная девчонка, а я Ной! Хотя с каких это пор я стала считать себя Ноем? Я явно буду лишней и мне снова придется закрыться от всех. - Никому я здесь не нужна! Зачем я здесь?! Меня никто не полюбит. - Не накручивай себе! Соберись! Да и кто бы тебя позвал в семью, если бы ты никому была не нужна! - после этих слов сказанных довольно грубо, слёзы начали капать ещё сильнее, - Тише-тише... - приговаривало Одиночество, - Ты не одна, я защищу тебя от любой опасности, а они не посмеют обидеть тебя. Ну же, успокойся. - Я стала успокаиваться. И почему Одиночество оказывает на меня такое влияние? - Эй, ты чего! Не надо плакать, ты наверное сильно волнуешься. Брось! Мы же не экзорцисты, мы Нои! Мы никогда не обидим тебя, честно-честно! - от этих неумелых утешений мне стало так тепло и легко на душе, что я готова была кинутся на Роад с объятьями, ведь она и в правду волновалась, не стоит её расстраивать... - Спасибо, мне уже лучше, не волнуйся. - я постаралась это сказать самым нежным и ласковым тоном. После моих слов губы Мечты Ноя растянулись в ласковой улыбке. И как у неё выходит столько улыбок? Я так не умею... Я утёрла слёзы, ведь мы были уже почти возле двери в зал, а я думаю остальным не стоит видеть меня в слезах. Как всё-таки хорошо, что я не пользуюсь косметикой. Со скрипом отворилась дверь и нас встретил гомон голосов. Я, конечно, знала, что Ноев не так много, но всё равно, пять человек, не считая нас с Роад, это слишком мало. Хотя, это больше напоминает семью. Во главе стола сидел странный толстый человек, его лицо было довольно страшным из-за жуткой улыбки, но та теплота с которой он смотрел на меня вызывала ассоциации с добрым дедушкой, который носит с собой мешок конфет и угощает каждого встречного ребёнка, и даже страшное лицо не повлияло на этот образ. Дальше рядом с ним, по правую сторону, сидел мужчина лет тридцати с хвостиком и почему-то он казался мне очень знакомым. С левой стороны от дедушки сидел красивый молодой человек с сигаретой в зубах, он мне напомнил бродягу, не смотря на дорогую одежду. Дальше сидели два парня или не парня, я сомневаюсь насчет блондина, одеты они были, ну, очень колоритно и совершенно не вписывались в общий фон, именно от них исходил шум, всего двое, а так шумят. - Садитесь, - сказал дедушка. - Мы рады тебя видеть в нашем семейном кругу, - после этих слов на глаза снова навернулись слёзы, но в этот раз слёзы счастья, ведь я так рада!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.