ID работы: 2583070

Счастье дотера

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маленький домик, комп с дотой 2, По полу енот рассекает, Мне не до него, я саппорчу игру, Что теперь он испортит, фиг его знает. Из кухни запахло чем-то горелым, Что делать сейчас, и как же мне быть... Пойду афк постою на фонтане, О, пельмени пожарились, а ведь ставил варить.... Собрал все, что можно доесть и к компу, Пока отходил - нам пропушили бот. Репорты кидают, ругаются в чат, Пудж с мида орет "Ну ё#аный врот!" Тем временем наш фурион не дремал, Пока нас дрочили, ломал врагам топ. В итоге до трона пропушил им базу, Казалось GG, а вышло наоборот. Только закончил я катку свою, В пати друг меня сразу зовет. Снова Европа, снова саппортить, И чувствует ж#па - сейчас будет ПОТ! И смерти косой станет коготь Скриока, А крик Шендельзар ослабит врагов, От стана, увы, не найдет враг спасенья, А для самых проворных всегда свап готов! Летит Драгонас с мида к нам, Конкасив, сало, ультимейт. 20 секунд и дабл килл, Преград для Ская в доте нет. Прорвем мы до бараков топ, По миду снесено все до Т3, Идем мы впятером по боту, Попробуй нас останови! 30 минут и трон упал, Врагам ми пишем gg easy. Оп-па, кому то дропнул мификал, Вр в наушниках смеется "Easy-breazy". Откинувшись на спинку стула, Я вытер полотенцем пот. Хотел одеть носки и не морозить ноги, Но их опять куда то сныкал мой енот....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.