ID работы: 2583725

В ритме любви

Гет
G
Завершён
7
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4. Горечь расставания

Настройки текста
POV Фран Я проснулась от звонка в дверь, очнувшись, поняла, что сплю на руках у Леона. Потом когда открылась дверь, я увидела свою маму и, поцеловав Леона в щеку пошла в свою комнату. Было около 11, я переоделась в пижаму и начала напевать Voy por ti. Я знала что Ками на меня смотрит но не петь я не могла. Минут 10 попев, я выключила свет и легла спать. Утром мы с Ками вместе пошли в студию и я, конечно, рассказала ей про вчерашнюю встречу с Леоном. Рассказывая, я часто краснела, но я не рассказала своей подруге, что он нес меня домой на руках. Потому что у Ками была похожая ситуация но она шла домой в гордом одиночестве потому что Бродвей не додумался до того чтобы нести ее на руках. Честно я хотела вчера, чтобы Леон проводил, но захотелось покапризничать. Итог вы знаете. Как только мы подошли к студии то увидели как Виолета и Диего целуются. Мы с Ками решили сделать вид, что не заметили этого. Первым у нас был урок у Пабло, он сказал нам, чтобы мы репетировали, и ушел по делам. Я пошла, искать Леона. Я подумала, что он будет в музыкальном зале. Когда я туда заглянула, то увидела как Ками и Бродвей ссорятся. POV Ками Как он мог меня бросить после того что между нами было. У него одно оправдание нашел другую. Надеюсь, Фран не постигнет такая же участь. А в это время вошла сестра Нати и повисла у Бродвея на шее. Я сразу поняла на кого он променял. Я вышла из класса и столкнулась с Марко (новенький). Он спросил у меня, где Фран я сказала, что не знаю, мы вышли на улицу. Как я поняла, Марко понравилась Фран. Мы выходим на улицу, и видим как Фран и Леон поют Voy por ti. Я подошла и спросила, что это значит. На что оба ответили что репетируют.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.