ID работы: 2583725

В ритме любви

Гет
G
Завершён
7
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 17. Диего

Настройки текста
POV Фран Интересно и что она хочет у меня спросить. -Вы с Леоном встречаетесь - спросила моя подруга с блеском в глазах. -Ками как ты вообще могла такое подумать - я от этого вопроса была как бы в ступоре. -Просто вы похожи на пару - рыжеволосая явно знала что говорила - пришли в театр вместе за ручки, и ты перед ним так извинялась, будто он твой парень. - Разве - я до сих пор не хотела верить, что мы похожи на пару. - Очень похожи - она наверно решила меня подколоть. -Даже не заикайся больше об этом - я подошла к зеркалу. -Красивая, красивая, ему точно понравишься - Ками сказала это улыбаясь. - Ками - моему возмущению не было предела. И тут дверь открывается, и заходят Леон и Бродвей. До этого у двери стояла Ками и я как раз когда открылась дверь, я запустила в нее подушкой. Но Ками пригнулась, и подушка попала в Леона. Я и Ками засмеялись Леон, бросив подушку на диван начал нас щекотать. После мы выдохлись, я подошла к зеркалу. Да вид у меня был просто ужасный потому, что все волосы были в перьях. Я начала вытаскивать их, Леон встал с дивана и начал мне помогать. После мы вчетвером пошли в кафе: я, Леон, Ками и Бродвей. Мы посидели там, около получаса, а потом мы с Ками пошли по магазинам, а парни играть в футбол. Ничего против футбола я лично не имею, только если я не в игре. Мы почти дошли до парка, когда к нам подошел Диего. Ками сказав, что у нее много дел оставила нас вдвоем. Мне было не по себе, потому что Диего странно себя вел. Обычно он спрашивал у меня только советы, а сейчас интересовался, где я была и хорошее ли у меня настроение. Мы пришли в парк и сели на лавочку. Я, конечно, улыбаюсь, но на душе у меня тревожно. Мы разговаривали, но в разговоре часто возникали неловкие паузы. Он предложил мне погулять, я согласилась и, встав с лавки, мы пошли по парку к отелю, потому что я шла впереди и шла именно в отель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.