ID работы: 2583784

Как скажешь!

Слэш
NC-21
Завершён
23
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё началось очень давно, с тех пор, как мы начали снимается в Виолетте. Так вот однажды Леон попросил меня починить компьютер,я согласился. Пришёл я к нему домой, и сел за компьютер. Он ходил по квартире, создавал видимость занятости и даже выходил на улицу на небольшое время. Одет он был в джинсы, очень узкие, сильно в обтяжку, что особо подчёркивало его габариты в паху. Имея сильное желание сосать, я постоянно смотрел на его бугор, а он, наверное, заметив мои взгляды, начал демонстрировать свою выпуклость, постоянно поправляя содержимое штанов. Вдруг в один момент он решил переодеться в другие штаны, но сначала снял старые, а другие, кстати, ещё не нашёл, поэтому начал расхаживать по дому в трусах боксёрах; естественно, содержимое в них не скроешь. Я приклеился взглядом к его трусам, потому что его член и яйца очень отчётливо выделялись. Я в тот момент сидел за столом и сильно возбудился, представляя, как бы я сосал его член. Добавлю ещё то, что я могу допустить, что Леон был в курсе моих желаний. Так вот, в один момент он подошёл ко мне вплотную, так, что его член оказался в 20 сантиметрах от моего лица, обнял меня руками за голову и предложил взять в рот. -Феде,возьми за щеку, а... - как-то тихо произнёс Леон. - Ты чего? - ответил я, но чтобы он продолжил уговаривать меня, добавил: - Да я и не умею. - Да ладно, возьми. Я не мог поднять голову, смотрел только на трусы, а его член слегка увеличился в размере. Кстати, до этого я ни разу не видел его член в возбуждённом состоянии. - Леон,ну как я возьму, ведь меня потом зачморят! - слабо сопротивлялся я, давая парню понять, что, в принципе, не против пососать. - Да кто узнает-то, ты же сам не пойдёшь на каждом углу кричать об этом, - слегка надавливая на мою голову, убеждал меня он. - Да и я не собираюсь никому говорить. - Даже не знаю. Как-то всё неожиданно... сразу в рот. А где и как? - начал я процесс соглашения, а член мой в предвкушении минета уже стоял, как никогда ранее. - Да ладно, не ломайся ты, возьмёшь разок, и все дела, а я всё сделаю сам... - всё ближе пододвигая свой член к моим губам, продолжил Леон, понимая, что я почти в его руках. - Я боюсь только одного: что ты разболтаешь, а мне что делать потом? И вдруг кто-то придёт? - практически давая своё согласие, промурлыкал я себе под нос. - Никто не придёт, и мне очень надо сейчас расслабиться, а кроме тебя, мне никто не поможет. И потом, может, тебе понравится, так что ты потом сам меня будешь просить, - прикоснувшись к моему лицу своими трусами и членом в них, сказал он. - Ну ладно, давай, а как? - незаметно закрыв глаза и вдыхая аромат яиц и члена, согласился я. Леон,имея уже надо мной власть, потёрся трусами о моё лицо, член его набух, одной рукой он извлёк его из трусов вместе с яйцами, заправив резинку под яйца, и начал слегка постукивать мне членом по лицу, куда попадёт. После этого скинул свои трусы, взял подушку и лёг на диван, одну ногу закинул на спинку дивана, вторую ногу опустил на пол и сказал мне сесть в ноги и взять член в рот, что я и сделал. Прежде чем просто взять в рот, я прижался щекой к его ноге, потёрся об неё, как кот. Левой рукой я взял этот мощный член, стал двигать руку вдоль ствола, правую руку просунул под ляжку и, опершись на локоть, стал гладить живот парня. Леон закрыл глаза, стал дышать медленно, как будто боялся меня спугнуть, и когда я, пройдясь языком от яиц до головки, взял его член в свой рот, насколько смог, он схватил меня за голову и зафиксировал её в этом положении, чтобы почувствовать ощущение теплоты моего рта на своём члене. Тот несколько раз дёрнулся у меня во рту, и я почувствовал привкус его смазки и понял, что ему действительно приятно от моих действий. Получив несколько минут такого удовольствия, он не стал ничего мне объяснять, что надо делать, а просто моей головой, или, точнее, ртом, начал дрочить свой член. смазка прибывала, и в моменты, когда головка Леоненого члена минимально занимала мой рот, я старался делать глотательные движения, а через раз и дыхательные, потому что амплитуда движений становилась всё больше, а член заходил всё глубже в горло и перекрывал доступ воздуха. В один такой момент парень резко отдёрнул мою голову от своего члена, но контакт между моим ртом и головкой его члена не пропал, их соединяла густая и тягучая слюна, состоящая частично и из его смазки. - Еле успел вытащить, чуть не кончил... А ты профессионал! - делая передышку, сказал Леон. -Ты сосёшь просто класс. - Да я и не сосал, ты меня просто еб*л в рот, но мне тоже клёво. Ты такой вкусный, вообще всё так необычно... мне понравилось. - Тогда давай поллижи мне яйца и очко, мне надо немного успокоиться, - перебил меня Леон и подтянул свою левую ногу к груди, которая лежала на спинке дивана, так что задница его приподнялась и раздвинулись половинки его упругой попки,открывая на всеобщее обозрение его дырочку. Я спустился пониже и начал сначала облизывать его яйца, всасывать их по очереди в рот. Через какое-то время я уже лизал его дырочку.Я стал раздвигать его булки, стараясь влезть поглубже языком в жопу. Его же очко то расширялось, то сужалось, и мой язык стал играть с его дырочкой, а выглядело это так, что, когда я всовывал язык в расслабленное очко, он даже тужился, чтобы розочка раскрылась больше, потом внезапно зажимал очко, пытаясь, как пальцами, поймать мой язык. И поскольку язык в данный момент был напряжён, колечко его ануса как бы сползало с языка, а когда он вновь тужился, а я вставлял язык обратно, анус как бы вновь залезал на мой язык. Эта игра продолжалась минут двадцать, и, под влиянием таких сладких ощущений, Леонапотянуло к кончине, отчего он требовательно заставил взять в рот член и сосать быстрей. Только я исполнил его пожелание, он вновь подолбил меня в рот и с утробным рыком чуть не утопил меня своей спермой, я же с целью ни упустить ни грамма мимо глотал всё с удвоенной силой. Он не отпускал меня до тех пор, пока не успокоился полностью, после чего не спеша встал и стал одеваться. - Короче, Феде, ты супер. Что бы ты там ни думал, будешь постоянно мне сосать член,когда скажу, понял? А не поймёшь, все узнают о тебе всю правду, - проверяя, как идёт запись, сказал он. - Как скажешь, Леон,мне самому всё понравилось, я с удовольствием буду исполнять твои желания, - я начал уже рисовать в голове планы нашего общения. Так закончился мой первый сексуальный контакт с Леоном. Потом он часто просил меня ему сосать, даже иногда в опасных ситуациях разоблачения. Ему-то что - он давал в рот и всегда мог сказать, что он попросил отсосать, а я ему дал, а вот как оправдываться пришлось бы мне... Воображение Леона было огромным, расскажу про пару особых случаев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.