ID работы: 2583850

We met again.

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джемма не спеша вошла в палату и, надев белый халат, подошла к кровати, где лежал пленный. Убедившись, что все показатели были в норме, девушка присела рядом с мужчиной. Несколько часов Бакши был без сознания, находясь под действием опасного препарата, и теперь, когда все обошлось, он просто спал. Мысленно улыбнувшись, Джемма смотрела спящего мужчину, сейчас он казался ей таким же красивым, несмотря на пару порезов, которые были на его лице. Симмонс вспомнила тот день, когда она, в сопровождении двух охранников, впервые встретилась с ним. Самодовольная и белоснежная улыбка, хитрый прищур глаз, идеально сидящий костюм, гармонирующий с оливковым цветом кожи — Симмонс знала, что Бакши вполне мог раскрыть ее намерения в тот же день, если бы не ее честное и милое личико. Его взгляд, прожигающий насквозь, невольно заставлял говорить правду и ничего больше, а Джемма не умела лгать, однако изо всех сил делала вид, что находится на их стороне, по—прежнему повторяя одну фразу — «Я предана ГИДРЕ». Джемме хотелось прикоснуться к его темным, как ночь, волосам, почувствовать, какие они на ощупь. Убедившись, что глаза мужчины все еще закрыты, а пульс не выше отметки «70», Джемма робко провела по его волосам кончиками пальцев, ощущая их гладкость. «Глупенькая девочка, а если он не спит?» После их последней так называемой «встречи», полностью раскрывшей ее прикрытие, Джемма была уверена в том, что больше никогда не увидит этих хитрых, цвета горького шоколада глаз, и никогда не услышит этого бархатного баритона: — Мисс Симмонс... А я все думаю, когда же... Джемма не спеша перевела взгляд с прибора на мужчину, и тут же встретилась с его взглядом. Глаза брюнета изучали черты лица сидящей рядом девушки, его взгляд медленно переместился с карих глаз, обрамленных пушистыми ресницами, на губы, отчего Джемме стало немного не по себе, только сейчас она поняла, что держит агента ГИДРЫ за руку. Опустив на пару секунд взгляд, Симмонс убрала свою руку, сняв аппарат с запястья своего пациента. — Давление в норме. — Ты спасла мне жизнь. Уже второй раз. Мужчина прикрыл глаза и, ухмыльнувшись, вновь посмотрел на девушку. — Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.