ID работы: 2583875

История Оливии Питерс

Гет
R
Завершён
71
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 45 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1: Ужасное утро.

Настройки текста
Привет, я Оливия Питерс. Самая обычная девушка, из самой обычной семьи. Но в один "прекрасный" день, всё изменилось. Появился ОН. И я, гордость школы, пошла по наклонной. На меня свалилась куча проблем, ангелы, демоны, Винчестеры и всякая другая хрень. Я запуталась. И по-моему... Но я забегаю вперёд. Выслушайте мою историю. Я раскажу вам всё. Я не спеша прогуливалась по пустому парку. До школы я люблю здесь бывать. Последний год в этой грёбанной школе и я, наконец, займусь охотой. Моего отца убили вервульфы, когда мне было семь. Ещё тогда я узнала об охотниках и решила после окончания школы охотится на нечисть. Мать конечно отговаривала, но я очень упрямая и мама смирилась. Но сейчас голову не столько занимала нечисть сколько выпускные ЕГЭ. Но нужно отвлечься. Я воткнула наушники в уши и побежала по парку. I'm just a step away I'm a just a breath away Losin my faith today Fallin off the edge today... Я пробегала мимо деревьев, кустов и пустых лавочек. Рядом ни души. Это, по моему, хорошо. Не то чтобы я была изгоем. Нет, скорее наоборот, я была почти самой популярной девушкой в школе, отличницей. Но люди меня иногда раздражают. Сейчас я бежала по парку, забыв обо всём. Были только я, пустой парк и музыка. I am just a man Not superhuman I'm not superhuman Someone save me from the hate. К концу песни, я пробежала свою обычную дистанцию. Села на лавочку. Вокруг никого. Но что это? Шорох между деревьев. Но вокруг никого нет. Скорее всего, у меня уже глюки. Ну вот, опять. Шорох, но сейчас я слышу мужской смех. Ему смешно, а я чуть не пересралась. Я посмотрела по сторонам - никого. Нет, сейчас реально страшно. - Оливия... - позвал голос. Я повернулась, за мной стоял серый пёс с огромными голубыми глазами. - Иди за псом. Я решила сопротивляться Голосу, ещё убьёт если пойду. Мало кто может меня сейчас звать, может это маньяк или того хуже. А может это только мои глюки? Может я псих и мне кажется? Как только собака пошла в лес, я встала со скамейки и быстро побежала в другую сторону. Надо побыстрее уйти, а то собака к нему прейдет, а меня нет, маньяк побежит за мной. И будет хуже, чем могло быть... Слава Богу мой дом рядом с парком. Я забежала в дом и закрыла дверь на все замки, защёлки и вообще на всё что можно закрыть. Но дома я испугалась ещё больше...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.