ID работы: 2584198

Страшное Будущее: Империя Человечества

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие, или немного о Империи

Настройки текста
В 26 веке человечество сумело вырваться из своей солнечной системы и отправится покорять космос, строить колонии и расширять свои владения. Огромные флотилии поселенцев улетели из перенаселенной системы в неизведанное, чтобы попытать удачу в другом месте. Свои привычки и идеалогию они захватили с собой, и именно это погубило любые надежды на будущее, тогда нам так казалось. Вскоре одна из флотилий влетело в сектор, который был населен ксеносами, те повели себя добродушно, словно добрый хозяин встречает у порога нищего, который просит милостыню. Люди привыкли относиться ко всему так, словно все вокруг принадлежало им, и вскоре развязался конфликт, который перерос в войну. Спустя 300 лет, после того как человечество вышло в космос, оно было полностью разбита, а технология, которая когда то позволила людям выйти в космос- похищена. Историки называют этот период Эрой Тьмы или Временем Раздора. Люди были разбиты, но их пощадили. Убедившись, что человечество более не сможет выйти в космос, Хорканцы ушли, забрав трофеи. И вот, спустя еще 4 столетия, 33 веке появился тот, кто объединил человечество. Захватив сначала Землю, а вскоре и весь сектор, Давид Вентрил стал правителем того, что теперь называется Империей Человечества. Восстановив собственные силы, он обратил внимание на тех, кто загнал людей в Эру Раздора- на Хорканцев, в 29 веке они были сильны, но к тому моменту, когда люди встали под одно знамя, Хоркане были слабы. Отправившись в 34 столетии покорять ксеносов, 1 завоевательный флот вернулся спустя всего 50 лет, принеся весть о славной победе. Восстановив собственные владения и захватив то, что когда то было Хорканской Республикой, Империя Человечества стал державой, с которой приходиться считаться. К 38 веку Армии Империи стали огромными, даже для державы галактических масштабов. Но не все так радужно, ведь анархисты и предатели разлагают державу изнутри, а множественные враги не дремлют и в любой момент готовы оторвать часть земель, которые принадлежат людям. Это история о тех, кому приходиться отвечать за все ошибки дипломатов. Эта история о Имперском солдате, который привык делать то, что скажут и не задавать вопросы, ведь Имперская военная машина не прощает тех, кто попытается вставлять ей палки в колеса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.