ID работы: 2584398

Возьми меня за руку.

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Прекрасный, солнечный денёк. Как обычно, солнце светит очень ярко, из-за чего мне приходится часто жмуриться. Но это не такая уж и проблема, гораздо большую головную боль мне доставляет, разъяренный Фуфелшмерц у меня на хвосте. Правда, не в прямом смысле на хвосте, а в переносном. В общем, гоняется он за мной. Думаю, вы хотите спросить, почему я вообще от него убегаю, ведь он просто злобный учёный? Так вот, вы ошибаетесь. Этот горе гений изобрёл очередной инатор, с помощью которого должен был захватить всё Триштатье, но что-то пошло не так, впрочем, как и всегда. И этот инатор превратил его в оцелота. Ну, ничего в принципе. Неплохой такой кошак получился. Пушистый, с большими добрыми глазами и полной пастью острых, как бритва, зубов. Помахивая хвостом, котик стал подкрадываться ко мне поближе. Я же закономерно двигал в противоположную от него сторону. Нервно дернув усами, он прищурился и облизнулся. В следующую секунду зверь прыгнул, и я оказался в плену когтистых лап. "Вот и всё! Конец мне пришёл!" - пронеслось у меня в голове. Закрыв глаза, я приготовился к неминуемой гибели. Оцелот дышал мне прямо в клюв, он распахнул свою пасть и провёл по мне языком. Я вздрогнул, а внутри у меня была каша из разбросанных невпопад мыслей. Первой была -"Пробует гад!"- дальше что-то похожее на - "А-а-а-а спасите, помогите, хулиганы зрения лишают!"- потому что котяра провёл мне по закрытым глазам своим шершавым как наждачка языком. Неожиданно вспомнив, что я все-таки секретный агент, а не абы кто, я схватил какую-то железяку и кинул её во всё ещё гудящий инатор. Непонятная фигня попала точно по кнопке самоуничтожения. Послышался скрежет и механизм взорвался. Но ,как обычно, было одно "но". Вместо красивого и пушистого оцелота на мне сидел Хайнц. И ладно бы просто сидел, но он всё ещё продолжал вылизывать моё лицо. Я решил подождать несколько секунд, прежде чем отпихнуть от себя учёного, вдруг он всё-таки сообразит, что уже не зверь, и сам перестанет. Прошла ещё пара секунд, но до Хайнца так и не дошло. Горестно вздохнув, я всё-таки скинул учёного с себя. Он недоуменно заморгал и начал стремительно краснеть. Теперь Фуфел мог бы соперничать по яркости окраски с самым красным помидором. - Я... Ты... Вот... Утконос... - очень содержательно объяснил он, при этом сильно размахивая руками. Видимо так учёный что-то показывал, ну или стремился улететь. Я наклонил голову вбок, пытаясь этим показать, что не понимаю его. Не знаю, понял ли он меня, но махать перестал. -Перри утюг. У меня там утконос не выключен! - крикнул учёный и убежал. Я лишь пожал плечами и отправился домой. В семье Флинн-Флетчеров было всё как всегда. Кэндис орала и тыкала пальцем в мальчишек, а они лишь улыбались. Потом меня взял на руки Финес и понёс кормить. Как же я не люблю эту утконосью еду! Вот тот, кто её делает, вообще пробовал эту гадость? Да чтоб их всю жизнь этим кормом кормили! Горестно вздохнув, я доел свою еду и пошёл спать. Ночью мне снился Хайнц. Он нежно обнимал меня и шептал всякие романтические глупости. Я погладил его по груди, проводя рукой всё ниже и ниже. Учёный наклонился ко мне ещё ближе, собираясь поцеловать. Я уже чувствовал его дыханье у себя на клюве. Ещё мгновение и... Я проснулся. Сначала мне показалось, что Хайнц вдруг куда-то пропал, от этого я раздражённо зарычал. Только через несколько мгновений ко мне пришло понимание, что это был только сон. Ненавижу утро! Во сне я был хотя бы счастлив. Я не говорю, что несчастлив в реальной жизни. Нет, это другое. Да, я люблю своих хозяев, но это не то же самое, что я испытываю к Фуфелу. Я люблю его, действительно люблю. С самой первой нашей встречи, я постоянно о нём думаю. Сначала это было тяжело, но со временем у меня получилось сдерживать свои чувства к нему. Если только в ОБКА узнают об этом, то меня сразу же отправят в центральный офис, где исправят мою память. После меня перераспределят к другому злодею, и я больше никогда не увижу Хайнца. Но ужаснее всего, что я не могу это даже сказать. Во-первых, я вообще не могу говорить. Во-вторых, из-за ОБКА. И, в-третьих, я боюсь, что он вряд ли сможет меня полюбить. Снизу меня зовут кушать, и я грустно плетусь вниз. Опять отвратительная еда, опять Кэндис кричит что-то о прижучивании, и опять я убегаю на задание. На экране майор Монограмм со своим фирменным - "Бла-бла-бла Фуфелшмерц замыслил что-то злое бла-бла...". Интересно: после какого задания я перестал его слушать и слушал ли когда-нибудь? Хотя я помню время, когда мне ещё была интересна эта работа, но тогда я не знал Фуфела. Тогда я ещё не жил. Он ворвался в мою жизнь ,как ураган, и смёл все мои представления о добре и зле. Для меня Хайнц - единственное добро во всей Вселенной, и наверное поэтому я чувствую себя монстром. С такими вот тяжёлыми думами я и добрался до ФПИ. Когда я проскочил в открытое окно, меня тут же скрутил какой-то механизм. Секунда - и я вижу его. Он ,как всегда, радуется, что поймал меня, и даже не подозревает, насколько прав. Ведь я в ловушке. Ловушке собственных чувств. -...поэтому я создал "Вытаскиватель из мультиков инатор!"- пафосно закричал учёный. Хайнц подошёл к какому-то механизму, который ,видимо, и был новым инатором. Он переключил несколько тумблеров и нажал на кнопку. Механизм пришёл в движение и загудел. В это время я пытался с помощью гвоздика высвободиться из ловушки. Мгновение, и я свободен. Но, видимо, уже поздно. Из открытого инатором портала показалось что-то, ярко розового цвета. Оно хихикнуло и молниеносно выскочило из дыры. Этим непонятным розовым оказалась пони. Она осмотрела комнату яркими голубыми глазами и чему-то улыбнулась. Пока я находился в глубоком шоке от всего этого, пони подскочила к Фуфелу и стала убеждать его стать её другом. Учёный лишь таращил глаза и изредка открывал и закрывал рот. Поняв, что много от человека не получит, она со счастливой улыбкой повернулась ко мне. -Привет! Я Пинки Пай, а тебя как зовут? Ты любишь кексики? А где мы находимся? Ты будешь моим другом?- тараторила она без остановки. Я в этот момент мог только хлопать глазами, и даже если бы и умел говорить, то всё равно вряд ли бы что-то сказал. -Пони?!- это ожил Хайнц. -У-у-у, какой ты странный. Давай устроим вечеринку!- подпрыгнула к нему розовая пони. -Нет, я не хотеть устраивать вечеринку! Мне нужно захватить Триштатье. -Может лучше его подорвать?- поступило предложение от портала. -Нет. Тогда мне нечем будет править!- возмутился учёный. Из дыры тем временем вышел какой-то низкорослый парень. Он был одет в чёрную майку с надписью "JERK" на груди и синие джинсы. Посмотрев хмурым взглядом на всех, он заметил Пинки Пай, которая скакала к нему. -Опять ты!- закричал парень, отходя назад к порталу. -Привет, Дэн!- помахала она ему копытом. -Не подходи ко мне!- крикнул он перед, тем как исчезнуть в дыре. Пинки Пай последовала его примеру. Неожиданно инатор запищал и задымился. Послышался небольшой хлопок, и механизм взорвался, но вместо огня из него посыпались конфетти. "И что это было?"- подумал я. Фуфелшмерц всё так же тупо смотрел в одну точку, и я, не дождавшись от него хоть каких-то действий, подошёл и взял его за руку. Он вздрогнул и удивлённо посмотрел на меня. Дружелюбно ему улыбнувшись, я отправился домой и не видел, каким грустным взглядом провожал меня учёный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.