ID работы: 2586604

Лёгкий трах в лаборатории

Слэш
NC-17
Завершён
171
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 14 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 3: " Ты мой, Кабуто!"

Настройки текста

Pov Оротимару.

       Вчера я еле содержался чтобы не отыметь Кабуто прямо в ванной. Я почти сорвался. Но нет, все обошлось. И меня это конкретно выбесило, потому я решил, что именно сегодня точно овладею Кабуто. Не думаю, что он будет против: я пару раз всё же заметил его реакцию на меня.        Выяснить, где он, кстати, не составило труда. Ну какие же эти слуги трусливые! Всегда днём Кабуто должен быть в капсульной- комнате с большими капсулами с моими испытуемым, которые проходят изменения. Но так как сейчас было ещё утро, я, естественно, заранее подготовил все необходимое и решил занять себя бумагами, их давно надо было привести в порядок.        За этим делом время прошло незаметно: когда я посмотрел на часы, было уже чуть ли не 3 часа дня. Я аккуратно убрал бумаги пошёл в капсульную. Она было всего в 5-ти минутах ходьбы, на том же этаже, что и спальни, и даже в том же крыле. Кабуто как обычно стоял возле одной из капсул и печатал что-то на панели. Я подошёл к нему тихо, даже незаметно, сзади и сказал, легонько дунув в ушко, да, таки решил поиграть: "привет Кабуто. Ну что ты тут делаешь?"— Он вздрогнул и хотел было обернуться и ответить мне, но я не дал, притянув его к себе и укусив за ушко. От него, кстати, очень приятно пахло цветами, моими любимыми. Парень застыл, только и успев проронить что-то вроде: "ээээ, ааа.. Я. Оротимару... Сама". При этом немного покраснев. Я отметил эту реакцию, как положительную, и прижал его вплотную к себе и, забравшись руками под рубашку, начал гладить им живот одновременно, покусывая и целуя шею. — Ммм. Ороти...мару-сама..! Что...— Чуть ли не стонал Кабуто, похоже, совершенно не понимая, что происходит. — Шшш, мой мальчик. Меньше слов. Не бойся я тебя не съем. Всего лишь немного поиграю. Ты же не против?— Я буквально шипел от предвкушения. И не знаю от чего решил его спросить. Мне на секунду показалось это очень важным. Он всё сильнее краснел и был похож на маленькую помидорку. — Яяя... Нн.— "Кусь"- я прикусил шею, тут же зализав ранку. И мои руки начали поднимгаться выше, к груди, поглаживая и вырисовывая на ней причудливые узоры.— Но... Вы же... — Я хочу этого. И очень расстроюсь, если ты откажешь мне,— опять шипя, сказал я. Тот стал очень красным, кивнул и расслабился. Но вздрогнул, когда мои пальцы начали теребиить его очень чувствительные соски, и захотел повернуться, однако я не дал этого сделать, повернув лишь его лицо максимально ко мне и спился в его губы требовательным и грубоватым поцелуем. Единственное, что Кабуто успел вставить, так это чуть слышное: "Господин, только нежнее". Казалось, будто нет предела его покраснению, но он стал чуть ли не свеколным. Это сбросило мои тормоза и я понял, что он полностью в моей власти.        Так как одежда мне ужасно мешала, то я по просту разрезал её ножом, который носил с собой, снимать её мне показалось слишком долго. И потому ошметки кофты, майки, халата, а также джинс и милого голубенького в белые облака белья полетели на пол. Я повернул его к себе, уперев его спину в стену капсулы, и потерся об его пах своим, прикрытым штанами. Но видимо Кабуто это показалось несправедливым и он начал аккуратно снимать с меня одежду. Молодец, смелый мальчик. Я похвально сжал его ягодицу, другой рукой пройдясь по позвонкам, вызвав стон. Он прогнулся в спине и на секунду замялся со снятием одежды, но штаны и чёрные боксеры очень быстро полетели вслед за предыдущей одеждой. Сегодня мне отчего-то хотелось быть нежным, хотелось показать каким я умею быть нежным и страстным одновременно, хотя обычно это не в моём стиле. От моих ласк его пенис требовательность встал, ожидая внимания, однако я не торопился уделять его, обходя место стороной. То кусну шею и тут же залижу укус, задев чувствительный кадык, то проведу рукой по внутренней стороне бедра как бы массажируя кожу. То уделю внимания очаровательным розовым сосочкам, посасывая один и теребя другой. Руки Кабуто обнимали меня за спину, иногда переходя на живот и теребя мои соски, вызывая уже у меня тихий стон(" какие же оказывается соски- чувствительное место") или спускаясь на пах, поглаживая пенис или перебирая яички. Но вот мой палец, смазанный смазкой вошёл в заветную дырочку, начиная растягивать её, потом к нему присоединился второй палец, на что Кабуто лишь поморщился, но ничего более. Одновременно с этим одна из вызванных мною змей начала облизывать головку его пениса, слегка залезая тонким язычком в уретру и вызывая очередной стон наслаждения. А я приникся ко рту и наши языки сплелись в страстном танце.        Когда он был достаточно растянут, я тихо попросив его потерпеть, вошёл на всю длину сразу. Малыш охнул и маленькие слезинки против воли начали скатываться но очаровательным щекам, но я не дал им уйти, тут же слизав их —Тихо маленький, извини. Вот так мой хороший. Вот так.— Ласковые слова сами сделали с моих губ в перерыве между поцелуями и, когда он немного привык к этому ощущению наполнености, движением бедрами, показывая, что он готов на продолжение, я начал медленно двигаться, выходя почти на всю длину и входя вновь. Вместе с этим другая небольшая, но длинная белая змейка обвила пах Кабуто в несколько колец и начала двигаться вверх и вниз, в такт моим движениям. Тогда как первая поднялась к одному из сосков и начала посасывать его, слегка даже впившись тоненькими зубами, впрыскивая яд( точнее афродозиак), вызвав ещё больше наслаждения и обостряя чувства пуще прежнего. Движения становились все ритмичнее и быстрее, стоны громче и чаще, а мелодия страсти полностью наполнила нас, отдавая во власть наслаждений и удовольствий. Благодаря чему кончили мы одновременно: он на живот, а я в него. Но возбуждение немного утихнув на фоне невероятных наслаждений, стало вновь охватывать нас и я, перевернул Кабуто на живот стал опять медленно двигаться внутри него. Только в этот раз к мои движения присоединилась и змейка, наполовину вползшая в анус, растягивая его ещё больше и двигающаяся в мой такт. Поцелуй стал страстным, объятия жаркими, а другая белая змейка опять посасывала один из его сосков иногда вытягивая его . Одна из моих рук переместилась ему на пенис и охватив его, начала ритмично надрачивать. Тогда как ещё одна принялась за второй сосок, вытворяя тоже самое, что и змея. А когда оргазм вновь стал накрывать нас я укусил Кабуто в шею, ставя на него свою метку. И вновь миллиарды звёзд взорвались, даря невероятной силы наслаждения, убивая и возрождая снова и снова. И так продолжалось пока мы обессиленно не скатились на пол, приятно охлаждающий наши разгарячённые тела. — Гос...по...дин, Оро...чи...мару-сама вы с..самый луд...лудший. И если это был ваш подарок мне за старания, то я готов стараться весь день и ночь без продыха, чтобы и дальше их получать.— Практически по слогам выдохнул Кабуто куда-то в область моей груди. Он такой маленький, страстный, сексуальный, мммм. Кажется вновь завелся. — Если ты и дальше будешь таким отзывчивым, то я готов задаривать тебя такими подарками хоть каждый день.— Улыбнулся я, вновь потянувшись за поцелуем. Теперь я точно люблю его и он точно полность и безоговорочно мой.

End POV Оротимару.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.