ID работы: 2586803

По пути в Ад

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Остановить бы на минуту Потока времени волну. Предотвратить бы эту смуту И отдышаться на бегу. *************************** Моя судьба была предрешена: Во всём виновен Желтоглазый... Ты убит - без тебя не наступит весна. Я продал душу - вот трюк мой запасный. И ждёт меня адское пекло, Но ты - мой единственный брат. Я буду рад, что покроюсь пеплом За тебя, нет ходу назад. Я так рад, что ты снова со мною. Хоть и недолго, всего лишь год Есть у нас в запасе с тобою - Неминуемым был поворот. Я уйду, а ты, Сэмми, Будешь биться один, без меня. Или может захочешь быть с теми, Кого давно любил втихаря. Я устал, обессилел, измучен. Вот и конец моей жизни приходит, Но мне кажется, так будет лучше... Почему всегда нас покой стороною обходит? Почему мы должны всех людей Уберечь, защитить, спасти? Почему должны убивать этих чёртовых тварей? Этого я не могу объяснить... А наверно больше из живущих людей... Нет, за такую игру они не возьмутся. Желтоглазый убит, что теперь? Как же хочу я проснуться! Помнишь ли джина ты, Сэмми? И другой судьбы поворот? Что были бы мы не теми, Кем сделал нас жестокий деспот... Как мне хотелось остаться! Как жить мне хотелось спокойно! Жаль, но мы там были не братья... Смирись, Сэмми - уйду я достойно. Мало времени мне остаётся И сказать тебе хочу я одно: С кем бы тебе воевать не придётся, Быть героем тебе суждено. А может быть я вернусь ещё, Сэмми? Может встретимся с тобой скоро? И какое бы не было время Я всегда буду идти за тобою... *************************** Конец. Дин в Аду. К этому времени он смерился. Ради Сэма погибнет в бою, За него всегда будет он биться....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.