ID работы: 2587599

Спасибо, Локи!

Слэш
R
Завершён
46
Morgana666 бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аиду всегда не хватало счастья в этой жизни. А ещё ему не хватало любви. Так думал Бальдер. Идя со своим другом Локи, он рассуждал на эту тему. Тут у красноволосого возникла достаточно странная идея.А почему бы Бальдеру не составить Аиду любовную компанию ? Pov Бальдер А почему бы собственно и нет? Аид красивый, статный да и задница... так стоп Аид красивый и все. Тем более посмотреть на краснеющего Владыку подземного царства... заманчиво, ничего не скажешь. End Вечером того же дня. К одиноко идущему Аиду подбежал Бальдер: -Аид поможешь мне, пожалуйста. -Чем? -Увидишь... Бальдер потащил его в небольшую комнату. Немного о ней: там стоял стол и рядом стул, один небольшой диванчик с пледом , а еще там было очень холодно (причём почему - непонятно). Когда они вошли, дверь захлопнулась , и щелкнул замок. -Что такое ? - взволнованно крикнул Аид. -Нас заперли, - спокойно ответил Бальдер. Вскоре Аид начал замерзать, потому уселся на диван и закутался в плед. Тут к нему подошёл другой бог и встал, расставив колени и почти вплотную прижавшись к Аиду. Аид хотел было возразить, но его нежно заткнули поцелуем. Потом ласково полизали ушко и... залез под плед рядом с теперь уже парнем. Бальдер начал расстегивать рубашку Аида. Владыка не остался в долгу, и тоже начал снимать с него одежду. Эту ночь они провели (не поверите) вместе. Вышла из этой комнаты настоящая пара голубеньких. - Спасибо что выключил отопление и запер нас Локи, - тихо произнёс бог весны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.