ID работы: 25877

Верни мою любовь.

Слэш
NC-17
Завершён
300
автор
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 336 Отзывы 70 В сборник Скачать

"Жизнь, полная счастья"

Настройки текста
лишь два слова: автор грустит. думаю, вы поймете почему... POV Хибари. Сознание еще прибывало в царстве сна, когда слуха коснулись звуки чего-то ворочавшегося у меня под боком. Я начал выплывать из неги, будучи слегка недовольным. НУ я устрою тому, кто меня разбудил, кару Господню. Медленно открыл глаза, застыл и моргнул, сомневаясь, что все еще сплю. Рядом со мной, укутавшись в темное покрывало, лежал Тсунаеши и сладко посапывал. Маленькие ладошки, не прикрытые тканью, лежали у меня на боку и грели кожу. Я безвучно вздохнул и, мягко обхватив ручки Дечимо, отстранил их. Мой мальчик не проснулся, отчего я испытал безумное облегчение. Он такой маленький, такой хрупкий... но тут в памяти всплыли обрывки прошлой ночи и я засомневался — такой ли он беззащитный, каким сейчас кажется? Да нет, он до ужаса жадный и развратный, и я, облизнувшись, сначала потянулся всем телом, разогревая приятно ноющие мышцы, а после перевернулся на бок, не отрывая взгляда от любимого. Сейчас я буду его сладко будить... провел кончиками пальцев левой руки по его щеке, спустился на подбородок, шею, слегка погладил ключицы. Слуха коснулся шумный вздох. Я приблизился к спящему Десятому и невесомо поцеловал в носик — он смешно поморщился, тогда я лизнул в уголок губ... длинные ресницы затрепетали и я встретился взглядом с карамельными глазами, поддернутыми сонной дымкой. — Доброе утро, котенок! — еще один целомудренный поцелуй в висок и в ответ лучезарная улыбка, заставляющая сердце биться быстрее. Мое Небо слегка покраснело, но не отстранилось. — Доброе... Кёя. — парень смутился еще больше, стесняясь своей вольности, а я наоборот решил воспользоваться этим. Притянул хрупкое тело к себе, вовлекая в нежный, медленный поцелуй и лаская ладонями гладкую кожу под темной тканью. Мой любимый прикрыл глаза, ресницы подрагивали. Ммм...как можно сдерживаться, когда рядом такое чудо?.. — Н...н... — Тсунаеши попытался отстраниться. А я не хотел отпускать соблазнительные губки из сладкого плена. Но дышать же надо. — Нужно в душ... — пальцы настойчиво сжали упругие ягодицы. Хочу продолжения страстной ночи... Но Савада, тяжело вздыхая, вывернулся из моих объятий. Покрывало соскользнуло и моему взору предстала спина, с цепочкой засосов на лопатках. Похоже, что я вчера перестарался.... Хотя я же любя. POV Тсуна. Так приятно и необычно просыпаться и видеть рядом довольное лицо своего Хранителя. Только вот стоило мне покинуть царство Морфея, как наравне со счастьем я испытал ужасное неудобство... мягко сказать у меня в заднице саднило! Ноги соскользнули с кровати и я ощутил, как по коже побежали мурашки — такой холодный пол, а в кроватке было тепло! Но мне надо в душ, а то кожу кхм...внизу стягивает. Я осторожно встал, сделал маленький шажок в сторону ванной и начал падать. Черт, как же больно! Ноги не двигаются! Как не хочется встречаться с полом. Только эта встреча все же случится... — Осторожней, любимый! — меня поддержали сильные руки, ставшие мне уже родными. Они настойчиво подхватили меня и прижали к телу Хибари. Я покраснел, заметив, что он полностью обнажен. Хотя я не лучше — так и уснул, как только... все закончилось. Взгляд зацепился за приближающуюся дверь ванной, а я облегченно улыбнулся — меня отнесут туда! Ура! Моей многострадальной попе дают отпуск! Да, позже я убедился, насколько наивен. Зато узнал, сколько мне будет стоить утро в обществе Кеи — как минимум стояком... POV Гокудера. Я сладко потянулся, — жизнь прекрасна! Особенно, когда рядом нет этого озабоченного бейсбольного придурка. Я победно улыбнулся, но моя улыбка тут же погасла, когда слева разнесся храп. Надеюсь, что хотя бы во сне Такеши ржать не будет. От нечего делать посмотрел в маленькое окошко — эх, облака, облака. Да...скоро мы вернемся в родной город, Намимори встретит нас полуденным зноем — первый месяц лета, впереди, можно сказать, еще целые каникулы! А отдых на четыре дня получился отличный, не смотря на Варию и то, что Мукуро нагло домогался Джудайме. И босс стал прежним... что еще нужно для счастья?.. Рядом зашевелился Ямамото и я отстраненно отметил, что в этот раз Десятый и Хибари летят на самолете вместе с нами. Правда что-то они задерживаются в туалете... От дум меня отвлек шепот в ушко. Значит, проснулся таки, мой любимый придурок. Эй, эй, только не надо... руками...ах... там лапать!.. POVМукуро. Этот Бьякуран! Найду — жестоко убью! Гррр! Прям в голове не укладывается — этот озабоченный предложил мне жить с ним. Вот так вот просто взял и сказал: "Жить будешь со мной, я уже и домик в Намимори купил". Ну подожди, Мельфиоре, я до тебя доберусь! Сейчас-сейчас, пара часов перелета на этом самолете с зоопарком в полном составе и конец зефирколюбу! Взгляд с грустью переместился на сиденья впереди — Хибари и Тсунаеши... последний спал, положив голову на плечо первому. Похоже, что я упустил свой шанс на захват этого желанного тела. А ведь так надеялся, так старался! А этот...этот... бессердечный Бьякуран все испортил! Тяжко вздохнул — все же что лучше: утопить его, при этом сжигая у него на глазах упаковки с зефиром или наоборот сжечь, топя зефир? Эх, думы о мести, какие же вы сладкие... только утомительны. Вздремнуть что ли? POV Тсуна. Ммм... так хорошо. Да, немного правее, вот здесь. Ах! Я едва слышно замурлыкал — у Кеи такие ловкие, длинные пальцы! О да, за ушком! Словно читая мои мысли, парень, продолжая ласкать мою шею, пощекотал за ушком... Этот хищник своего не упустит, уж я то знаю! Вот решил во время перелета сходить в туалет, так он и туда за мной пошел! От приятных, хоть и постыдных воспоминаний щеки покраснели, а глаз я все же не открыл. Полежу еще так — голова на плече любимого, и ни о чем не думая. Скоро мы вернемся домой. И... Кея будет со мной вместе. — Люблю тебя! — от неожиданности я вздрогнул, но тут же расслабился. Жаркий шепот обжигал кожу виска, но это даже приятно. А слова моего... любимого греют сердце и душу. В ответ говорю то, что и ожидалось: — Я тоже тебя люблю. — Я не вру, и Хибари тоже. Я в этом уверен. МЫ любим, мы вместе. Мы счастливы. Спустя пару часов. Солнце озаряет компанию подростков. Они, слегка усталые, но довольные, возвращаются домой. Туда, где их всегда ждут. На каждом лице — радостная улыбка, словно печать того. что все хорошо. Они любят и они любимы. Большего им и не требуется. Лишь слова "Я тебя люблю", произнесенные и услышанные, могут вызвать на лицах людей эти чистые улыбки, полные счастья. Лишь они. Как считаете, счастливый КОНЕЦ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.