ID работы: 2589266

Страсть в городе Бибера

Смешанная
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство в школе.

Настройки текста
Меня зовут Эмбер. Я была хорошрй девочкой пока не стала дружить с компанией оторв. Мое утро начиналось так. (Я)- Какое ужасное утро. Мам и как я пойду в школу? (Мама)- Слушай там не столько много снега. Дойдешь как то. (Я)- Хм ладно окей дойду. Я собралась, сьела завтрак и пошла в школу. (Я)- Все Мам я пошла. (Мама)- Удачи! Пока я шла в школу я успела три раза провалиться под снег. (Я)- Ооо черт возьми. Меня засыпало снегом. Может мне кто то поможет? Мда видимо нет. (Лили)- Эй подруга может подвезти? (Я)- Привет, было бы не плохо. А еще достань меня из снега. Лили была моей подругой и мы учились в одном классе. (Лили)- Вот мы и приехали. Эмбер подрывай задницу. Эй Эмбер ты что уснула? (Я)- Нет нет все встаю. (Учитель)- Мисс Форд садитесь. Весь урок я спала и меня никто не спалил. (Учитель)- Звонок. Можете идти. (Я)- Лили пошли в столовую. (Крис)- Хей аккуратней. Смотри куда прешь корова. (Я)- Извини. (Лола)- Под ноги надо смотреть. Крис и Лола были самыми крутыми девченками в школе. (Крис)- Слушай Эмбер может вы с Лили сегодня пойдете гулять с нами? К нам приезжает певец Джастин Бибер. (Я)- С удовольствие мы с вами пойдем гулять. (Лола)- Тогда до вечера. (Лили)- Ого Эмбер ты видила? Они нас гулять позвали. И еще приезжает Джастин. Круто! (Я)- Да круто!!! Уроки закончились и я спешила домой. Быстрей поделать уроки и пойти гулять) (Я)- Привет Мам я сейчас поделаю уроки и пойду гулять. (Мама)- Хорошо Уроки я сделала. Пожалуй я накрашусь. Вообщето я не красилась но в этот день решила накраситься. (Я)- Алло Лили выходи. Я собралась. (Лили)- Все выхожу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.