ID работы: 2589507

Изменившие жизнь кумиры.

Смешанная
NC-21
Заморожен
54
автор
Размер:
310 страниц, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 229 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
POV Jake Несси потихонечку идет на поправку, мы с ребятами по очереди дежурим около её койки. Эшли места себе не находит, во всем себя винит. Недавно звонили из полиции, сказали, что отпустили этих ублюдков. Не всех, конечно, а только женскую половину. Как бы Эшли Хлою не прикончил. Я конечно сделал бы тоже самое, но тогда Эша засудят. И не только Нес останется без самого дорогого ей человека, но и мы без отличного друга и самого лучшего басиста. У девушки часто случаются приступы, она захлебывается кровью. Врач нас обнадеживает, то что это нормальное состояние при таких побоях, но все же наши нервы на пределе. Дня через два должны прилететь Кара с Энди. Там дальше мы посмотрим, куда денемся. Сейчас мы, считай, живем в больнице. *** - Несси просила телефон, чтобы позвонить родителям. - закрыв дверь палаты, ко мне вышел Эш. Я протянул другу мобильный, по которому только что разговаривал. Мы зашли в палату, где сидел Джинкс. Он невольно кинул в нашу сторону взгляд и соскочил со стула, освободив место Парди. Эшли тихо подошёл к койке, взял за руку Несси. Как только Эш примкнул губами ко лбу девушки, она резко открыла глаза. Зрачки побелели и расширились. - Эшли, Эшли! Ты здесь? - Нес уставилась в потолок и панически начала своей рукой нащупывать Эшли. - Я здесь, здесь. Посмотри, вот он я, рядом. - парень взялся за руку девушки, дав ей успокоиться. Она так же продолжала смотреть в потолок стеклянными глазами. - Я не могу... Я ничего не вижу. - дрожал голос девушки. Эшли нервно перевел взгляд с Несси на нас с Джинксом. - Лежи спокойно, мы сейчас врача приведем. - сказал Парди девушке. - Нет! Нет! Я прошу тебя, не уходи! Мне очень страшно! - начала кричать Несси. Мы с Джинксом вдвоем пошли на поиски. Время близилось к вечеру, коридоры пустовали. Пустые палаты...Мертвая тишина... Казалось, что в больнице мы и вправду одни. Пронесясь мимо очередной ординаторской, я резко затормозил так, что Джинкс впечатлся в меня. Мы вернулись немного назад. Я постучал в дверь. Ответа, увы, не последовало. Я повторил действие. Снова игнор. Мы с Джинксом переглянулись, он опустил ручку и протолкнул дверь вперед. Сидя на стуле, головой приник к столу какой-то врач. Рядом с мужчиной стояла бутылка из под коньяка и всякая закуска. - Ну заебись теперь! У них пациенты в критическом состоянии, а они тут алкоголь распивают! - возмущался гитарист. Вдруг за нами, дверь открылась до конца. В дверном проеме показался лечащий врач Несси. - Я не понял, что тут происходит? - басом сказал доктор, раздвинув нас и пройдя к столу. - Подъём! Мужчина, лежащий на столе резко поднял голову и смотрел на нас очумевшими глазами. - Ну снова ты напился! Сколько можно? Ты же на работе. - отчитывал врач, судя по всему, своего подчиненного. - Простите, нашей подруге стало хуже. Она говорит, что не видит ничего. - я прервал от ругани доктора. - Да что же вы сразу не сказали! - схватился за голову врач и понесся к палате. Залетев в кабинет, на нас голову повернула Несси. - Все хорошо. Я снова вижу. - объяснила девушка. - Может это было помутнение? - спросил Эш. - Возможно. Надо еще раз её обследовать. - размышлял врач, выкладывая таблетки для Несси на тумбочку. *** Нес начала потихоньку засыпать. - Не волнуйся, ты обязательно поправишься. Я люблю тебя. - держа за руку Несси, тихо произнес Эшли. - Вам лучше оставить её в покое. Эшли пусть иногда заходит. - попросил нас доктор. - Да, конечно. Спасибо большое. - поблагодарили мы мужчину. - Если что, вы знаете куда бежать. Обговорив наш дальнейший план действий, мы с ребятами все таки решились поехать в отель. Эшли хоть и неохотно, но все же согласился. POV Fiona Я обожаю свою маму, она меня всегда понимала. Мы разговаривали на кухне, к нам вошли наши мужчины. - Может мы не будем заморачиваться со сложными блюдами? Давайте всей семьей просто сделаем барбекю на заднем дворе? - подкинул идею мой отец. - А давайте. Ребят, вы не против же? - обратилась к нам с Крисом мама. Кома приобнял меня. - Конечно, мы только за. - Ну и хорошо. - улыбнулась мама. *** На заднем дворе уже пахло жареным мясом. Отец трудился у гриля, матушка крутилась у беседки, с каждым подходом, принося продукты. Я зашла в дом, решив помочь маме. В переднюю дверь раздался звонок. Кто бы это мог быть?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.