ID работы: 2589507

Изменившие жизнь кумиры.

Смешанная
NC-21
Заморожен
54
автор
Размер:
310 страниц, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 229 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 48

Настройки текста
POV Andy Чьи-то маленькие ладошки коснулись моих плеч, когда я просматривал телепрограмму. Запрокинув голову назад, дабы посмотреть, кто это, я получил нежный поцелуй. - Я вижу тебе уже лучше. - проговорил я. - Да, намного. - Кара обошла кресло, в котором я отдыхал и уселась мне на колени, легонько приобняв за шею. - Я тут подумал, сейчас схожу в аптеку за тестами, а завтра к доктору, ты согласна? - предложил я. - Да, спасибо. - девушка склонилась ко мне, сжав еще сильнее в своих объятиях. Всем своим телом она прижалась и приникла к моей груди. - Я так люблю тебя. - я прильнул губами к её губам. - И я люблю тебя. Мы немного понежились, пока Несси не проснулась. Мы решили ничего не рассказывать ей, потому что ничего не подтвердилось. Может Кара вообще не беременна, а я просто ошибся. Возможно, что она просто отравилась. Да и оно к лучшему. Думаю, что нам еще очень рано думать о детях. Девушка жизни еще не видела, а тут малыш. Нам будет очень трудно. В общем, не будем гадать, все скоро раскроется. *** Я вышел из аптеки, запихивая пачку тестов в сумку. Я немного нервничал, руки сами потянулись в карман за пачкой сигарет. Закурив, я присел на скамейку, рядом с аптекой. Внезапно ко мне начал приближаться знакомый женский силуэт. Я начал злиться, на лице появился оскал. - Снова ты. У меня такое ощущение, что ты следишь за мной. Куда бы я не поехал - везде ты. - выдал девушке я. Джульетт села рядом со мной, я заметил округлившийся животик. - Ты что-то хотела? - Поговорить хотела. Я тебя здесь случайно встретила. - Джу залезла мне в пачку и закурила сигарету. Я вынул "яд" у нее изо рта, и, затушив о край лавки, выкинул куда подальше. - Тебе нельзя курить. - я с таким же каменным лицом, проговорил спокойным голосом Девушка рассмеялась. - Да неужто тебя волнует? - Да. Мне жалко ребенка, который незаслуженно страдает. - я указал пальцем на живот Джу. - Говори уже, что хотела и убирайся отсюда. - Я беременна. - Я вижу. - Нет, милый мой, ты не понял. Я беременна от тебя. Готовый сделать затяжку, я застыл. - Ты врешь. - отрицал я. - А вот здесь ты ошибаешься. - Джу уставилась вдаль. - Какой месяц? - занервничал я. - Скоро шестой. - ответила девушка. А ведь правда, мы расстались примерно полгода назад. Но... - Мы не занимались сексом больше месяца перед расставанием. Хахаля своего разыскивай. С которым ты в тот вечер резвилась. - я усмехнулся. - Это твой ребенок. Либо ты возвращаешься ко мне, либо платишь алименты. - Джульетт поставила условия. - Не торопись утверждать, что это мой ребенок, дорогуша. - я остановил Джу. - ДНК - экспертиза. Я запишу тебя на прием. Это все, о чем ты хотела соврать? - Да, все. Увидишь, что я не вру. - дама попрощалась и поковыляла в ту сторону, откуда явилась. Нет, это не мой ребенок. Срок больше соответствует с тем вечером её измены. Она просто хочет развести меня на бабки? Не понимаю. В любом случае я не оставлю Кару, не вернусь к Джульетт. Я больной что-ли? Господи, умеет же Джу приносить проблемы. С уверенностью, что дитя, которое носит девушка - не мое, я отправился домой к Несси. *** Я открыл дверь, на первом этаже было пусто. И лишь чей-то мелодичный переливающийся голос звучал на втором этаже. Я поднялся к источнику звука. Надо же, эти две дамочки красуются у зеркала. - Боже! Энди! Ты напугал меня. - Кара обняла меня. - Принес? - Принес. Пойдем отойдем. - сказал я, поглядывая на Несси, танцующую в кружевном красном платье. Мы вышли в коридор, я всунул упаковку тестов Каре. - Если честно, то я еще не готова к ребенку. Мне очень страшно. - поделилась мыслями девушка, перед тем, как уйти. Ну и что вы думаете? Конечно, мне пришлось идти с ней. Проследив за всем процессом, я выложил полосочки с тестами на полку в ванной и стал ждать проявления результата. Кара сзади приобняла меня за плечи, так же нервно поглядывая на тесты. - Ничего. Одна полоска. - развела руками девушка. - Что же, может, оно и к лучшему. Все таки рано нам с тобой о ребенке думать. - выдохнул я. - Ты не думай, в любом случае я был бы рад. Ты же прекрасно знаешь, как я тебя люблю. Но полгода отношений. Все таки рановато. - я заключил Кару в объятия. Девушка молча уткнулась мне в плечо. - Но меня из-за чего-то же так тошнило. Сходишь к врачу со мной завтра? - попросила дама. - Конечно схожу. POV Kara Тесты показали отрицательный результат. Детей мы еще успеем завести. Но все таки волнует мое состояние в данный момент. Я не ела ничего, чем могла отравиться. Но из-за чего-то же меня тошнит весь день... Я вышла из ванной, пока Энди прибирался там, направилась обратно к Несси. Мы выбирали её наряд на завтра. Как только я зашла в комнату на телефоне раздался звонок. - Да, слушаю. - я взяла трубку, даже не посмотрев на номер. - Привет еще раз, дорогая. Прости меня, прошу, за утренний инцидент. Я сама не понимаю, что на меня нашло. Просто на днях дядя Джо умер, я сама не своя. Простите с Энди старуху. - извинялась мама. - Хорошо, ты меня тоже извини. Слишком много было показухи за сегодня. - я тоже попросила прощения. - В общем еще тысячу извинений, мне неловко перед твоим парнем за слова, которые сказала тебе. Ты права, я жила своей жизнью, но у тебя другая жизнь. И в ней хозяйка только ты. - матушка пыталась оправдаться. - Вообще я рада, что вы занимаетесь сексом... Ну в смысле... Не то, чтобы я говорю именно про поло... - Мам, успокойся, все хорошо. - я рассмеялась в трубку. - Да? Фух. Слава Богу. В общем ты не думай, мне понравился Энди. Еще внуков мне родишь, хороший он парень. Вы приедете сегодня? Я ужин приготовлю, в качестве извинения. - Конечно приедем. Только ближе к вечеру. - Я буду ждать, пока. - Пока. Ну Слава Богу, хоть еще один конфликт разрешился. Пойду обрадую Энди. - Эй, стой. Куда собралась? - Нес схватила меня за руку. - Мы пока только с платьем определились, а остальное? - Мне надо кое-что сказать Ди, через 3 минуты вернусь. Обещаю. Сними платье, пока не испортила. - я вышла из комнаты. - Эндрю Деннис Бирсак! Прошу вас подойти ко мне для принятия важной хорошей новости! - кричала я, ища парня. - Энди... Ты гд... - Бирсак схватил меня за талию и закинул на плечо. Я начала долбить руками в его спину. - Попалась! - кричал он. - А ну отпусти, придурок! - Ты моя, не отпущу! Вухахахха! - Энди носился со мной по этажу. - Отпусти, кому сказала! Мне страшно. - я начала выть, как маленький потерявшийся волчонок. - Ладушки. - Ди перевернул меня и поставил в исходное положение, нежно поцеловав меня. - Что за новость? - Мама позвонила, извинилась перед нами. Вечером ждет на ужин. - сообщила я. - Ну вот и отлично! - на лице Эндрю появилась улыбка, он еще раз чмокнул меня. - Я в ванну. Окей? - Окей, окей. Я вернулась к подруге и мы наконец закончили с выбором одежды. Несси была шикарна. Красное кружевное платье, чулки, черные туфли на высоком каблуке, шикарное колье такого же цвета, сережки и пару браслетов. В общем нацепили все, что можно было. - Майк с ума сойдет, когда меня увидит! - заверещала подруга. - Да уж, Майк увидит... - в моих мыслях вновь всплыл Эшли. Замученный, уставший, пьяный и раздолбанный. И все же, не мне делать выбор, я конечно на стороне басиста, но Несси... Я надеюсь, что она скоро очухается. Глупая девчонка, не понимает, что делает. Посмотрим, что за Майк и что из него выльется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.