ID работы: 2589507

Изменившие жизнь кумиры.

Смешанная
NC-21
Заморожен
54
автор
Размер:
310 страниц, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 229 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 55

Настройки текста
POV Nessi Парни обрадовали нас предстоящим туром в России. Кара мне все мозги прожужжала про эту страну. Очень уж хотела там побывать, да к тому же там её маленькая племянница живет. Её еще одна старшая сестра вышла замуж за русского парня и вместе с ним переехала в Москву. Да и Джен тоже гостит у нее (Джен - 16-летняя сестра Кары, о ней упоминалось в 25 главе). Сейчас мы подъезжаем к какому-то огроменному зданию, похоже на торговый центр. Сегодня мы с Карой, Ханной и Касси весь день делились историями из своей жизни, тем самым становясь все ближе и ближе друг к другу. Наилучшая женская компания, которая окружала меня за всю жизнь. - Ну что, карточку даю Каре. Она платиновая, тратьте столько, сколько захотите. Двух часов, я надеюсь, вам хватит? - Энди осторожно протянул карту своей девушке, предупредительно смотря на нас. - Только не потеряйте её, прошу. Девушка поцеловала Бирсака, Блэки развернулись и ушли в неизвестном направлении. - Ну что, девчонки, за нами вернутся только через два часа. - Кара запрокинула руку с карточкой за плечо, а затем помахала ею перед нами. - Все, что хотите... Начнем шоппинг? - Пожалуй. - улыбнулась я. И тут понеслось... Первый магазин...второй...третий... Спустя полтора часа мы обошли, казалось бы, весь торговый центр, взвалив на свои хрупкие плечи немеренное количество пакетов с одеждой. Если честно, то это был первый поход по магазинам со своими лучшими подругами. Да что уж тут, о тех вещах, которые мы прикупили, мне суждено было только мечтать и мечтать. Ну раз уж нас решили побаловать, зачем отказываться? - Остался только парфюмерный магазин. - рассмеялась Ханна, чуть ли не роняя свои покупки. Мы еле прошли через узкий проход и, оставив сумки у входа, расхаживали по магазину. И вот у нас еще по небольшому пакету лаков, духов для нас и наших парней. Ну и конечно же мы не удержались и купили несколько упаковок краски. Каких только цветов не было: красный, синий, фиолетовый... Скупили все. Все таки наш с Карой цвет волос уже давно смылся, хочется экспериментировать. Мы оплатили последние на сегодняшний день покупки и уселись на диванчики, рядом с большим деревом. - Эшли, мы закончили. - я набрала номер парня. - Ждем вас у большого дерева. - Хорошо, уже идем. - Ух, я боюсь повергнуть их в шок. Никогда не думала, что смогу купить СТОЛЬКО вещей. - вновь осматривая гору сумок, выдохнула Касси. Перед нами появились пять обвораживающих мужских силуэтов, уверенным шагом направляющихся к нам. Мы стиснули зубы, в надежде, что на нас не будут орать. - Ниху... - Энди остановился перед нами, застыв от шока. - Как вообще можно было столько купить? - последовал примеру друга Джейк. - Ну, как сказать... Мы никогда не ходили по таким магазинам. Тем более в компании лучших друзей. - я пожала плечами и невинно улыбнулась. - Ладно. Для вас всегда все, что угодно. - Ди забрал карточку у Кары. - Спасибо. Вечером отблагодарю. - девушка приблизилась к парню, прошептав ему эти слова. - Это было немного громко. Ну лааааадно. - приметила Ханна. - Шмотки они шмотками. Мы хотим провести время с вами. Скоро тур, таких вечеров у нас долго не будет. - расстроилась я. - Ну так что же сидим? Грузим покупки и едем дальше. - улыбнулся Эш. *** Вручив купленные подарки парням, мы сели в автомобиль и поехали на прогулку по вечерней Калифорнии. Открыв большой люк лимузина, мы наполовину вывалились на улицу. Прохладный ветер развевал волосы, свежий воздух постепенно поступал нам в легкие. Блэки сидели в салоне. Вдруг я почувствовала сильный шлепок по заднице. - Эшли, а не перебарщиваешь ли? - я с удивлением уставилась на парня. - Нет, слишком сильно захотелось. Не сдержался. - рассмеялся басист. Ладно, что уж тут. Парди можно все. Я вернулась к подругам и продолжила наслаждаться ночным городом. - Жизнь прекрасна. - Кара оперлась на локти, смотря вдаль. - Никогда не думала, что судьба наградит меня таким чудом, сидящим снизу. Таким добрым, чувственным, щедрым чудом... Да я вечно могу перечислять. И моими самыми близкими подругами. Вот вы могли подумать, что будете вторыми половинками ваших кумиров? - Нет. Мне только в самых сокровенных снах снилось. - улыбнулась Касси. - А потом я вас с Ди в самолете встретила. - Да, мы тогда к Несси летели... Сколько же мы пережили вместе. Ханне с нами еще помучаться предстоит. - рассмеялась Кара. - Как же я вас всех люблю, вы не представляете. - я устроила минуту откровения. *** Мы подъехали к какому-то темному месту. Вокруг ни единой души. Огни ночного города где-то далеко затерялись, просто напросто исчезли из вида. Парни потянули нас к себе в салон. - Куда мы приехали? - я озадачила Блэков вопросом. - Потерпи, дорогая. - ухмыльнулся басист и помог мне выйти из автомобиля. - Ух, вы загадочные такие сегодня. - Ханна заподозрила что-то. Все мы знали, что находились на западе Калифорнии. Ненароком, я услышала шум волн, бьющихся о берег. Не знаю, слышали ли его остальные, но я понимала, куда нас привезли парни. - Разворачивайтесь и идите вперед через калитку. Только не оборачивайтесь, пока мы не скажем. - Кристиан развернул нас и слегка подтолкнул. По совету Комы мы послушно двинулись к калитке, которая поскрипывала неподалеку, давая тем самым о себе знать. Мы вышли на мягкий теплый песчаный берег... Мы приближались к звуку океана, вскоре под ногами чувствовались маленькие морские камушки. Вскоре по стопам ударила холодная волна Тихого океана. - Мы пришли. - на моей талии оказались горячие сильные руки Эшли. Теперь я еще больше уверена, что мы проведем незабываемую ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.