ID работы: 2589507

Изменившие жизнь кумиры.

Смешанная
NC-21
Заморожен
54
автор
Размер:
310 страниц, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 229 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 61

Настройки текста
POV Andy - Уважаемые пассажиры, мы начинаем снижение. Просьба занять свои места. - через несколько часов в салоне самолета послышался голос пилота. - Эш, садись! - я позвал друга, который упрашивал стюардессу налить ему чего-нибудь покрепче. - Да ты конченный алкоголик! - Все, уже иду. - басист развел в стороны руками и нехотя поплелся на свое место. - Неужели мне нельзя немного выпить? Может я нервничаю сильно, откуда ты знаешь? - парень пытался сомкнуть ремень безопасности. - Ты всегда нормально летал, не притворяйся. - зная своего лучшего друга, я с легкостью мог утверждать это. - А тебя не проведешь, ладно. - наконец Парди унялся. - Ты как? - повернувшись к Каре, я разглядывал её слегка побледневшее лицо. - Не очень хорошо себя чувствую. - девушка прикрылась рукой. - Пошли. - я помог ей встать и направился в сторону туалетной комнаты. По дороге нас пытались усадить несколько обеспокоенных стюардесс, но замечая состояние моей возлюбленной, лишь освобождали путь. Кара еле держалась на ногах, наш самолет начал снижаться и первой проблемой, с которой мы столкнулись, оказалась зона турбулентности. Воздушное судно затрясло, я не смог удержать девушку. Она пошатнулась и резко полетела вниз. Я, подорвавшись с места, еле успел подхватить её. - Кара, Кара... - я слегка хлопал ладонями по щекам дамы, пытаясь привести её в чувства. Девушка приоткрыла глаза. - Как ты себя чувствуешь? - Не очень хорошо. - услышав ответ, я наблюдал за пустым взглядом Кары, направленным вверх. - Вставай. Скрестив руки под спиной девушки, я поставил её на ноги и мы все таки дошли до туалетной комнаты. - Сильно тошнит? - Достаточно, я сама справлюсь. - проговорила дама, прежде чем закрыть за собой дверь. - Если что, зови. Я рядом. - облокотившись об одно из кресел, я прислушивался к каждому шороху. Вскоре Кара предстала передо мной. Её все еще пошатывало, но на щеках появился легкий румянец. - Не волнуйся, мне лучше. - поспешила успокоить меня любимая. Взяв девушку под руку, я усадил её на место, помог пристегнуться и стал ждать посадки. *** - Уважаемые пассажиры, наш борт удачно приземлился в Москве. Просьба не покидать свои места до полной остановки самолета. - вновь прозвучал монотонный голос пилота. Я смотрел в окошко иллюминатора, на улице потихоньку темнело. - Парни, сейчас быстренько выбегаем. Капюшоны наденьте, у кого есть. У выхода нас как всегда будет ждать огромная толпа журналистов. И девочек покрепче держите, как бы их там не разорвали. - пояснял нам Боб. - Ах, да. На случай, если вы потеряете друг друга: проходите все пункты регистрации, контроль, забираете чемоданы и прочее, а затем у выхода из аэропорта вас будет ждать трейлер. Всем ясно? - Да, да. - в очередной раз, выслушав указания продюсера, мы одобряюще закивали. Ремни можно было отстегивать, люди в салоне начали возиться с вещами. Я взял Кару за руку и побежал к выходу, чтобы побыстрее оказаться в уютном трейлере. Предупредив ребят, чтобы не искали нас, мы вышли в здание аэропорта. На меня сразу налетела толпа, отталкивая Кару. Я крепко закрыл девушку объятиями, пока на со всех сторон слетались фанаты. Не выпуская из рук любимую, мы выбрались из толкучки и рванули за чемоданами. На этот раз, слава Богу, чемоданы уже ждали нас у ленты. Схватив вещи, мы так же быстро помчались к выходу. - Энди, будь со мной! - какая-то девушка подала голос сзади. И как не странно, на чистом английском. - Да она же страшная! Бросай её! Джульетт и то была лучше! - я не думал, что среди моих обезумевших фанаток, есть такие злобные, с радостью задевающие чувства человека. Лицо Кары немного погрустнело, она еще крепче сжала мою ладонь. Наплевав на несущуюся на нас толпу, я остановился. - Не смотря ни на что, я буду любить только и только тебя. - глядя в слезившиеся глаз девушки, я наклонился и одарил её желанным поцелуем. Фанатки начали визжать и снова выкрикивать оскорбления в сторону моей любимой. Я постарался как можно быстрее увести её оттуда. И вот, мы уже на улице, ходим туда-сюда в поисках трейлера. Журналисты, выстроившиеся в ряд у выхода, ослепляли яркими вспышками фотоаппаратов. Наконец, заметив мужчину, размахивающего табличкой "Black Veil Brides", мы понеслись к трейлеру. Поздоровавшись с водителем, мы зашли внутрь транспорта. - Неужели. - отдышался я, плюхнувшись на диван. - Я на минутку. - прикрыв лицо рукой, Кара убежала на другой конец трейлера, судя по всему в ванную. Я безумно люблю армейцев, наших настоящих фанатов, они безусловно самые лучшие люди. Но мне ужасно не нравятся девушки, а чаще всего девочки лет 16, которые ценят меня за внешность и вешаются на шею, пытаясь отбить меня. Помню еще время, когда встречался с Джульетт. На неё ведь тоже нападали сумасшедшие дамы, но она как-то привыкла. А Кара... Бедная, она сталкивается с этим первый раз. Я понимаю, ей столько времени было тяжело, а тут снова оскорбления. - Дорогая, иди сюда. - я подозвал Кару, но в ответ услышал лишь шум воды. Встав с дивана я подошел к источнику звука. Попробовав открыть дверь, я разочаровался. - Открой, пожалуйста. - попросил я, прислонившись головой к двери. Шум воды прекратился, несколько всхлипов и замок щелкнул. Я тихонько вошел в ванную и увидел заплаканную Кару. Тут же заключил девушку в объятия и пламенно поцеловал её. - Не плачь, прошу тебя. Как мне доказать тебе, что плевать я хотел на их советы? Я люблю только тебя. Очень сильно люблю. - прижимаю даму к себе, чувствуя горячие слезы, от которых моя футболка намокала. - Пойдём, приляжешь. Подхватив родную на руки, быстро донес её до мягкого дивана и уложил, укутав в плед, а сам сел рядом, поглаживая рукой её шикарные, блестящие на свету волосы. - Их слова ничего не значат. Ты у меня безусловно самая красивая, самая умная, самая добрая и моя самая любимая девушка. - я пытался утихомирить Кару. - Я люблю тебя. - мы вновь слились в горячем поцелуе. В трейлер забежали Эшли и Несси. - Там фанатки такие безбашенные. По дороге всячески унижали мою святую даму. Ни стыда, ни совести. - поделился басист, чмокнув свою девушку. - Не поверишь, с нами такая же история. - расстроился я. - Кара, милая, неужели ты всерьез все воспринимаешь? - Несси обняла подругу. - Да они же просто завидуют. Что же ты так все близко к сердцу принимаешь? Думаешь, что я не вижу, как он тебя любит? Если бы не любил, я бы уже врезала ему между ног и... - Эй, полегче, дамочка. - прикрыв рукой свое достоинство, предупредил я. На лице Кары появилась улыбка. - Ага, смешно значит тебе? - Есть немного. - уже рассмеявшись в голос, высказала девушка. - Ну я не играю так. - надув губы, скрестил руки. Кара подтянулась и поцеловала меня. - А вот так мне уже нравится. - я прижал её к дивану, покрывая поцелуями. - Боже, еще потрахайтесь тут! - Эшли ворчал, как старая бабка. - Ну окей, почему нет? - я начал быстро расстегивать свой ремень. - Эй, стой! Я пошутил! Не надо! - встревожился басист. - Так уж и быть, уговорил. Совсем скоро все остальные участники группы и их спутницы перешагнули порог трейлера. Самым последним как всегда заявился Боб, оправдываясь, что он продюсер и ему можно немного опаздывать. - Ну что, Россия, мы здесь! - перед тем, как наш трейлер сдвинулся с места, выкрикнул я. Думаю, что этот тур будет незабываемым!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.