ID работы: 2589507

Изменившие жизнь кумиры.

Смешанная
NC-21
Заморожен
54
автор
Размер:
310 страниц, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 229 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 71

Настройки текста
- Сколько лет, сколько зим, братан! - на пороге показался Дэнни, а за ним вскоре красовался Бэн с огромным ящиком пива в руках. - Вот это сюрпрайз! - всматриваясь, икая через каждое слово, воскликнул Кома, после чего ринулся в объятия к друзьям. - Какого черта? - Как "какого"? Вообще-то нас Эшли позвал! Ну-ка, где мой зайчонок? - было ясно, Уорсноп будет еще похуже этих пятерых беспредельщиков. - Иди ко мне! - Я тебе дам "зайчонок"! Он занят! - преградив путь Уорснопу, вступилась Несси. Сказать, что в номере творился бардак, значит не сказать ничего. Взрослые мужики сейчас называли друг друга ласковыми прозвищами и обнимались, как девочки. - Я так понимаю парням нужно отдохнуть. - Ханна вышла из за стола. - Так... А это ваши дамы? Позвольте поприветствовать вас. - шатаясь, но Бэн все таки поклонился девушкам. - Эти семеро сейчас здесь такое творить будут. Поэтому предлагаю смыться в более тихую обстановку. - шептала Несси на ухо Ханне. - Так, Парди, мать твою! Что вы за балаган здесь устроили? Живо расходитесь, у вас концерт на носу! - Опа! У меня? - Уорсноп по своей пьяне, видимо, нехило так испугался. - Детка, у тебя шизофрения. У меня нет ничего на носу. - Да ты вообще молчи... Это ты сам... Шизо... Ясно тебе? Пошли давай. - даже Джинкс в эту ночь разговаривал отрывками. И, в очередной раз пытаясь что-то донести до ребят, сморозил полную чушь, а затем и вовсе вырубился. Энди, прижав к стене Кару, не давал ей пройти. Эшли, в свою очередь, бегал за своей девушкой по всей кухне, то и дело что-то роняя и спотыкаясь. *** Веселье было в самом разгаре. Никто так и не смог выбраться из под крепких мужских тел, именно поэтому было решено оторваться по полной, как в последний день жизни. Джейк соорудил посреди гостиной какую-то странную вещь. Он сложил вместе несколько предметов декора, а затем сдвинул два высоких стола. - Вечеринка начинается! - затащив на столы своего друга Эшли, выкрикнул Джейк. - Ди-джей, музыку! На весь номер заиграл безбашенный хардкор. (Время три часа ночи. А чем же еще заниматься в это время?) Постепенно к месту танцев подползали и остальные ребята. Вскоре из трусов парней (Да, это единственная вещь, которая осталась при них. Остальное - исчезло) в разные стороны разлетались деньги. Кто-то самый умный (Да, это несомненно Уорсноп) запихнул в боксеры Бирсака тонну мелочи. - Ребят, вы меня совсем без ничего оставить хотите? - придерживая резинки боксеров, вытряхивая оттуда все деньги, смеялся Бирсак. - С удовольствием! - опустошая очередной бокал вина, возрадовалась Кара. - Милая, тебе уже хватит. - пошатнувшись назад, Бирсак в прямом смысле слетел со стола и отобрал у девушки бокал. - Ребят, ребят! Послушайте внимательно, пока мы не накидались в стельку. - объявил Брюс. - О, это ты поздно заявился. МЫ В ГОВНО! - по неизвестной причине рассмеялся Кристиан. - Но все же... Я продолжу... Так-с... Я хотел сказать... - запинался Бен, пытаясь вспомнить часть своей "пламенной речи". - ДА К ЧЕРТУ, Я ЛЮБЛЮ ВАС! И, ЧЕСТНО ПРИЗНАТЬСЯ, ВЫ САМЫЕ ОХУЕННЫЕ ПАРНИ, КОТОРЫХ Я КОГДА ЛИБО ВСТРЕЧАЛ! - За любовь! - подняв бокал вверх, выкрикнула Ханна. *** Вино лилось во все стороны, кавардак воцарился. Время близилось к утру и Джинкс, кое-что откапав на одном из каналов Московского радио, продолжал подтанцовывать в такт. - О, о, о! Ребят! Мы в прошлый раз когда были в Москве, слышали эту песню. - как маленький ребенок, возрадовался Дэнни. - Бен, подпевай! - Только! Вэхэ! Рюмка водки на столе! - Разрази меня гром, какого черта я не могу уснуть из за вас, придурки? - в номер влетел сонный, но как стеклышко трезвый Джеймс. - Оу, ребят, просим прощения. Мы уже потихоньку начинаем закругляться. - указав пальцем на спящую на диване Кару, поверх которой развалился Энди, успокоил приятеля Джейк. - Кстати, у вас тур по России? Вы ни с того, ни с сего завалились к нам. А мы совсем в другой стране... - Не волнуйся, брат. Мы просто отдыхаем здесь. А придти мы все равно собирались, потому что новость о вашем приезде ни за что не пропустить! - объяснил все Бен. - Это конечно все хорошо, но давайте потише? Брэнди недавно уснула, нам вставать рано. - просьба Джеймса, наверное, была услышана, после чего он тихо ушел. Посмотрев на часы и на девушек, которые еле стояли на ногах, парни начали прощаться. - Все, чуваки. Все было классно. Мы отлично посидели! Вот просто! Повторим обязательно... - облокачиваясь на дверь, шептал вокалист. *** - Ребят, мы самые настоящие свиньи. - плюхнувшись в мягкое белое кресло, признался Джинкс. - Особенно я. - держась за голову, раскаялся Эшли. - Мы же должны были спокойно посидеть, а я позвал парней из Александрии. Простите. - Ничего. Все в порядке. Только бардак небольшой, но горничные решат эту проблему. - успокаивал друга Кома. - Милый, пошли. Нам нужно... Спать... - усевшись Кристиану на колени, растормошила его Фиона. - Идем. - нежно поцеловав ее, парень кое-как встал с кресла и, взяв девушку под руку, направился к выходу. - Ребят, спасибо за вечер. Завтра к обеду зайдем. - увидев еще одну спящую парочку Питтса и Ханны, Крис стал говорить еще тише. В комнате бодрствующими остались только Джинкс, Эшли, Сандра и Несси, которые также не собирались здесь долго задерживаться. - До номера не дойдем, поэтому мы на второй этаж. - Касси поползла к лестнице, а за ней поплелся и Джинкс. - Спокойной ночи. - мило улыбнулась в ответ Несси. - А ты идешь со мной. - девушка только потом обратила внимание на Парди, ждущего ее у дверей. - Уже бегу. - укрыв Кару и Энди одеялом, но также не забыв и о Ханне с Джейком, Нес побежала к возлюбленному. На улице было прохладно, но этот вечер стоил пары мурашек на коже. Хоть посиделка вышла не совсем "семейной", но повеселились ребята явно на славу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.