ID работы: 2589565

Вновь

Джен
PG-13
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Снова этот сон. Каждую ночь я просыпаюсь с одним лишь именем на устах - Нобунага. Кто это? Почему я каждую ночь вижу его в своих снах? Он так близко, но в то же время так далеко от меня. Почему сердце каждый раз учащает свой ритм и рвется на части лишь при воспоминании этих длинных темных волос и шоколадных глаз? А ведь я даже никогда не встречалась с этим человеком! От чего мне так тяжело?..       С этими мыслями я вновь погрузилась в царство Морфея.

***

      Сегодня весь наш класс идет в музей. Я с нетерпением жду, когда мы уже зайдем вовнутрь. Меня с детства привлекала история нашей страны, отчасти это связано с моими снами, которые снятся мне каждую ночь. У меня такое чувство, что я взаправду там была, встречала исторических личностей: Юлия Цезаря, Леонардо да Винчи и Его... Нобунагу. Он всегда говорил, что от меня исходит запах орхидей... Называл меня Ранмару...       Сейчас, глядя на картину да Винчи, эти сны вспоминаются мне с новой силой. Как бы я хотела, чтоб все они были правдой! Как бы я хотела снова встретить Его!       Быстрым шагом я направилась на улицу - подальше от нахлынувших на меня снов-воспоминаний. Выйдя за ворота, под цветущей сакурой я увидела... юношу - точную копию из моих снов. Словно почувствовав чьё-то присутствие, он обернулся и посмотрел мне прямо в глаза. От взгляда этих карих глаз меня словно пронзила молния. Я стояла как вкопанная и не могла пошевелиться, как и оторвать взгляд от него - парня, который приближался ко мне с каждой секундой. - От тебя по-прежнему исходит запах орхидей Жанна..., точнее Ранмару.       От этих слов мое сердце забилось с удвоенной силой, а в животе запорхали бабочки. - В этом мире я по-прежнему Жанна, но в душе я навсегда останусь Ранмару, Нобунага. - Наконец я встретил тебя - златовласую девушку из своих снов, пахнущую орхидеями. - А я тебя, темноволосого юношу, который снова перевернул мою жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.