ID работы: 2590638

А ведь все было, как обычно!

Bleach, Soul Eater, Shugo Chara (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
7
Размер:
62 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Глава 15 - Они сильные противники. - Ага. Даже чары были. - Да… Но мы кажется, что то забыли - Ага. Забыли. Сашу! - Точняк. - Но, как мы узнаем где она. - Мне мой противник перед смертью дал записку. - Думаешь там адрес? - Не попробуем, не узнаем! - Ты права. У нас просто нет выбора. - Давай только сначала наберёмся сил. Сейчас, бесполезно туда идти. Мы же не знаем что там. Может там 1000 охранников. - Ты опять права. - Не опять, а снова. Мы дружно рассмеялись и пошли домой. Где то в другом мире или другой вселенной. - Зачем я вам?- спросила Саша - Ты нужна нам для осуществлении плана. План по убийству Дианы - О! Хороший план. - Ты так думаешь? - Да. Я сама не давно думала над таким планом. - И, как? Получилось? - Ну, некоторые были хороши, но каждый раз, что то будто мешало их осуществить. - Значит защита………. - Защита? - Да. Защита это, что то вроде купола. - И кем же созданный? - Скорее всего чара-хранителями. Это те, кто помогает осуществить мечты - Мечты…… Любые? - Почти любые. Главное хотеть. - А когда он появляется? - У тебя такой уже есть… - Где? Я его не видела. - И не увидишь. - А можно присоединиться к вам? Я ведь тоже не люблю Диану. - Ненавидишь? - Очень сильно. - Я верю в твою ненависть. Можно. Я разрешаю. В следующую минуту, оковы спали с её рук и ног. Она могла двигаться. - Спасибо. Я вас не подвиду. Что прикажите? - Подготовься к встречи с Дианой. Завтра они придут, что бы спасти тебя. - Спасти? - Да. Ты должна будешь попытаться убить её. - Зачем? - Долгая история. Просто убей её. Это приказ. - Хорошо. Я приложу все усилия. - Вот и славно. Можешь приступать прямо сейчас. - Да мэм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.