ID работы: 2590941

Merry Cristmas

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице шел снег, маленькие, красивые снежинки падали на голову одной красивой девушке, которая имела волосы цвета пшеницы. Звали ее Люси Хартфилия: красивое лицо, пышные формы, хрупкие ручки, стройные ножки, белая кожа, глаза, цвета молочного шоколада, которые не отрываясь смотрели в телефон, и ее очаровательная улыбка, которую она дарила прохожим. Приближался Новый Год.Гулянки до утра, алкоголь, клубы, подарки - так его отмечают большинство людей, но не наша замечательная компания: Нацу, Люси, Эльза, Грей, Джу, Леви, Гажил (редко с ними отмечал), Джерар (только из-за Эльзы) - Они украшают елку, делают вкусные печенья, пироги, готовят подарки друг другу и ночуют все вместе, скорее всего, у Люси или Нацу. И как же без застолья! В этот год все друзья розоволосого чуда поехали кто куда хотел. Осталась только его лучшая подруга - Люси. Ах да, забыла сказать где находятся наши персонажи! Нацу - у себя дома, обдумывает у телика как он будет праздновать подходящий праздник, хотя это у него плохо получалось. Люси - сидела в уютном кафе и попивала капучино, так же обдумывая, только у неё это очень даже хорошо получалось. Нацу надоело нежится на кожаном диване, попивая тёплый сок и доедая кусок пирога.Он всё таки решил выйти из своего логова на свежий воздух. Ну, как на свежий, там был снегопад, метель, в общем что-то непонятное творилось на улице. Именно из-за этого красавица не могла выйти из уютного кафе. Между прочим, был вечер перед Новым Годом, время 21:48. Собственно, вроде как через часа 3 наступит долгожданный праздник для детей. Драгнил шел, пока не увидел очень знакомую ему блондинистую макушку в уютной забегаловке. Он сразу понял, что это Люси!Он не долго думая вошел в помещение, подошел к ней и спросил: -Люсь, ты что здесь делаешь в такую погоду? -А ты что? - спросила девушка. -Ну, мне надоело дома сидеть, я пошел гулять, а тут такая метель. - Ответил тот. -У меня похожее. Только я вышла в 16:00, ну, а потом сам знаешь. - Сказала Хартфилия. -Ясноо... - Нехотя сказал тот. -Может, я тебя до дома доведу?Я зонтик взял. На всякий случай. -Ну, хорошо. - Улыбаясь в ответила светловолосая. Вскоре они вышли из кафе и направился к дому Люси.А почему к ней?Потому что её дом ближе, чем дом Нацу. Вот они пришли, и Люси, как культурная особа, сказала: -Я тебе сделаю чай, будешь сидеть и пить, а я пойду и посмотрю сколько нам задали домашки. -Угу! - Сказал розоволосый парень, уже опустошая холодильник Хартфилии. Люси лишь вздохнула и пошла готовить чай. Всё было по-плану, пока Нацу не сказал: -А давай Новый Год праздновать вместе? Люси поперхнулась и посмотрела на него таким искренним взглядом. Это означало: "Конечно, буду только рада!" Они купили шампанское, разлили по бокалам, выпили, вырезали, слушали музыку, слушали страшные истории, ставили свечи. Было похоже на романтический вечер. Вскоре они обменялись подарками, играли, на удивление, в догонялки, и многое другое. Нацу стало скучно. Он нарыл коробку от кольца, пошел к Люси и сказал: -Дорогая Люсьена, выходите за меня! -Я...Я...Да! - вскоре ответила Хартфилия. Люси поспешила открывать коробочку, да, лучше бы она этого не делала...Когда она открыла коробку, то там была бумажка с надписью "Ты правда поверила?" Нацу рассмеялся, и уже катался по полу держась за живот, когда увидел лицо Люси. Люси гневно посмотрела на друга и стала его догонять, пока не догнала и не начала лупасить. Ой как хорошо, что соседи уехали. Вскоре они заснули. Нацу на диване, Люси в спальне на огромной кровати. Нацу, в своём репертуаре, перебрался к ней в кровать, на утро сказав: -Это был мой самый прикольный Новый Год! На что Люси лишь улыбнулась, и, между прочим, она его не ругала. Да, она сегодня очень добрая, и она очень радовалась, что отметила праздник с дорогим ей человеком...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.