ID работы: 2591902

Проблема во мне

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

От лица Стефана

Настройки текста
– Я последняя остановка в извинительном туре Стефана Сальваторе? – спрашиваешь ты. Но ты не остановка, а если уж и так, то далеко не последняя. – Можем мы забыть это? Пожалуйста? – спрашиваю я с надеждой, что ты сможешь отбросить четыре месяца моего молчания и нынешнее поведение. – Я пытаюсь, – отвечаешь ты, не скрывая злость, которую ты питаешь ко мне; от этого мне становится немного не по себе. Не нравится мне, когда ты на меня злишься. – Послушай, Кэр, что ты хочешь, чтобы я сделал? Не заставляй гадать и скажи, чтобы мы опять смогли быть друзьями, – спрашиваю я, чтобы найти способ загладить вину, хотя на самом деле я желаю чего-то большего, чем просто дружба. Ведь ты та, кто поддерживал меня на протяжении долгого времени. И неудивительно, что я влюбился. У тебя с Тайлером было все так же. Правда, вы до этого не были лучшими друзьями, а потом он не умудрился все запороть, в отличие от меня, но все же.. Но я не стану раскрывать тебе свои чувства. Ты меня и так еле терпишь, жутко злишься, и я понимаю, почему: я был еще тем засранцем. А если я тебе заявлю, что влюблен в тебя, мне страшно представить, что случится. – В этом и дело, Стефан, – говоришь ты с неким презрением, и мне становится страшно от тех слов, которые ты скажешь через секунду. Я бы мог тебя остановить. Только податься вперед и поцеловать тебя, но я не буду. Может, я трус, а может… Хотя другого оправдания нет. Я трус. – После всего этого… я уже не хочу быть друзьями. – Вот ты это и сказала и, не успев услышать мой ответ, ушла. А мое сердце разбилось на миллион кусочков, но кого это волнует? Вообще раньше волновало тебя, ты была моим лучшим другом. Черт, какой же я идиот. Зачем только влюбился в тебя? А хотя нет, проблема не в этом, и не в том, что ты такая чертовки хорошая девушка, проблема только в одном мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.