ID работы: 2592347

Спорт по любви.

Джен
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Глава 1. Август. Последний месяц лета. Гарри, Рон, Гермиона, Джинни, Близнецы, Артур и Молли, Билл и Чарли были в "Норе". Гермиона сидела в комнате и занималась "лёгким" чтением. Она читала, но вдруг она услыхала большой грохот. Она испугалась и быстро спустилась узнать что это было. Когда Гермиона уже спустилась,увидела Молли. На полу была гора разбившейся посуды: -Давайте я помогу?! -Нет, Гермиона, спасибо. Не надо. Тут пришли близнецы. -Что случилось?-хором спросили они. -Ничего, мальчики. Просто уронила посуду. Близнецы переглянулись. Тут пришёл Артур: -Молли, дорогая, что произошло? -Ничего.-Сердито ответила она. Мигом прибежала Джинни. За ней Билл. За ним Чарли. -Что такое?-Сказал Билл. -Мама! Я помогу!-Восклицала Джинни. -Мама, что случилось?-Спросил Чарли. -Джинни, милая, не надо. Мне Гермиона уже очень помогла. -Ну ладно.-Растеренно сказала Джинни. -Через 10 минут обед. Не опаздывать! Джинни, можешь, если хочешь, помочь накрыть всё на стол. -Ура!-Восклицала Джинни. Делать ей было нечего. Только один Рон спал и ничего не услышал. Гарри, тем временем, гостил у миссис Фигг. Она отправила ему сову с такой запиской: "Гарри, буду рада видеть тебя 4 августа. Приходи попить чаёк." Так что скучать некогда. Гермиона пошла будить Рона. Она будила его минут 15, пока не додумалась принести еду. Он мигом встал с постели, потянулся за едой. -Неа!-Сказала Гермиона.-Сначала оденься и пойди умойся, недотёпа! Иначе обеда тебе не видать! -Ну, Гермиона! Стоп. Уже обед?!Сколько времени?! -Тринадцать часов, десять минут.-Ответила Гермиона. -Что?! Во сколько я заснул? -Это уже тебя спрашивать надо.-Сказала Гермиона с ухмылкой на лице.-Вставай, неряха! Пришлось повиноваться. Гермиона так просто еду не отдаст. Гермиона спустилась и положила еду Рона на стол. После еды пришёл и сам Рон. -Что с тобой случилось?!- спросили браться в один голос.-Ты от волков к нам пришёл? -Ха ха.-сонно ответил мальчик.-Очень смешно! -Рональд, почему так долго?-сурово спросила миссис Уизли.-Ты где был? Еда остывает! -Ну маааам.-выдавил из себя рыжий мальчуган, подавляя зевоту. Когда все поели, мальчики пошли играть в квиддич, а Гермиона осталась на земле-смотреть соревнование. Вдруг к ней подлетел один из близнецов. Это был фред. -Гермиона, не хочешь полетать? -Нет, спасибо. -Ну как хочешь. Дело твоё. Так пролетела целая неделя, две. Наступило время начать что-то собирать. Прилетели письма с билетами и названиями книг. -Ребята, я в косой переулок. Кто хочет со мной? Гермиона, пошли. Я тебе куплю что-нибудь для "лёгкого" чтения. -Спасибо! -Я с вами!-крикнула Джинни. -Хорошо. Кто-нибудь ещё? Молчание... -Ну и хорошо. Мы пошли. Через 2 часа все вернулись. -Я купила всем учебники! Все книги взяли быстро.Раз и нету. На следующий день все начали потихоньку собирать чемодан. Настал день ехать в Хогвартс. Близнецы пошли на 7 курс. Гарри, Рон и Гермиона пошли на 5 курс. Когда все приехали, всех встретил Хагрид. -Ууу, Гарри, как ты подрос за лето! -Спасибо, Хагрид. Как дела? --Ну... Всё нормально, вроде. А ты-то, Гарри, ка? Ты-то? -У меня всё прекрасно! -Рон? Гермиона? -Всё нормально!-разом ответили они.-Хагрид, не волнуйся за нас. Если что, Гарри за нас постоит. Он великий волшебник! -Эээй. Ну ладно, спасибо. Все рассмеялись. Когда из вагонов все вышли, Хагрид уже ушёл. Зато к ребята присоединились шутники Фред и Джордж! -Гарри, спасибо за деньги которые ты нам дал в прошлом году. Как нам тебе поблагодарить?-шепнули на ухо Гарри Фред и Джордж. -Вы меня поблагодарили тем, что взяли их. Мне они не нужны. Когда все уже подошли к дверям Хогвартса, до пира было всего 2 минуты. Вся компашка быстро побежала вверх и уселась за столом. Они сидели в таком порядке: Джордж, Фред, Гермона, Рон, Гарри. Пир окончился, и они побежали в башню гриффиндора. Гарри и Рон пошли спать. Джордж тоже. Не спали лишь Фред и Гермиона. Гермиона стала читать, Фред подвинулся к ней. -Что делаешь?-Спросил Фред. -Читаю. -Ясно, понятно. -Фред! Они начали смеяться. Смеялись они очень долго. Сначала не смог один остановиться, потом другой. Так они сидели до полуночи, пока не захотели спать. -Доброй ночи, Фред! -Доброй ночи... Гермиона... Гермиона и Фред начали общаться всё чаще и чаще. И вот приближалось время к отбору вратаря по квиддичу. -Гермиона, не хочешь попробовать? -Неет! Ни за что, Фред! -Ну давай! Я тебя научу. Пошли покатаю. Когда Фред и Гермиона оседлали метлу, Фред взлетел. Это было незабываемое чувство. Летишь, так беззаботно. А в лицо дует лёгкий ветерок. Но тут Фред потерял контроль над метлой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.