ID работы: 2592859

Фантазия

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

''Часть 1''

Настройки текста
Примечания:
Дом и Семья Привет всем меня зовут Мийя Мори,мне пятнадцать лет.Я ученица старшей школы''Такано''.Учусь и живу в Токио,сколько себя помню.Живу я с мамой и папой.У нас не большой дом,всего лишь два этажа в нашем доме есть всё что нужно для жизни нормальных людей.Я большую часть времени провожу у себя в комнате,она хоть и не большая,но зато своя.В ней есть кровать,она в правом углу,а так же тумбочка где хранятся мои любимые книга,а на тумбочке есть будильник и лампа березового цвета.Так же в комнате есть столик где я делаю уроки, он белого цвета на нём стоит компьютер совсем новый серого цвета рядом с ним лампа тоже серого цвета на столике есть учебники и тетради. Рядом со столиком внизу моя школьная сумка.А ещё в комнате есть шкаф,он березового цвета а ручки его белые.А также есть балкон''я люблю вечерком смотреть на луну''.Обои у меня салатового цвета. Рядом с моей комнатой,комната родителей а ещё дальше ванная комната.Внизу в левой часть дома кухня,а в правой части дома гостиная там есть папина библиотека.Ну что же я расскажу вам про свою семью... Дедушки и бабушки уже давно нету,примерно шесть или семь лет.Вы наверное хотите спросить почему ты не переживаешь и всё такое?На самом деле я переживаю и постоянно о них думаю.Мне их так не хватает.Ну ладно хватит о грустном. Мою бабушку звали,Сатико Тамура/Хонда ей было шестьдесят восемь лет.Бабушка работала,она продавала всякие побрякушки например:(статуэтки или ожерелья и тд.).Последние годы жизни,бабушка тяжело заболела у неё была''болезнь Крона''(воспалительная болезнь кишечника).Ей оставалось всего нечего прожить.И в конце концов она умерла.До её дня рождения оставалось,всего три дня.Бабушку мы похоронили на её же день рождения 09.10.2014 года.Как же это сложно.Я вам обещала что,расскажу про свою семью... А вот мой дедушка его звали,Хироши Тамура ему было тогда на данный момент восемьдесят лет.Правда сказать,я его никогда не видела, потому что он умер когда мне было,всего лишь год и вряд ли?Я что то помню.Мне родители рассказывали,что он был чудесным,человеком.В свои оставшиеся дни,дедушка был охранником женского института''Хирати''.Умер дедушка,от сердечного приступа.Мне мама говорила,что дедушка скрывал тогда свою проблему.Я не знаю почему,дедушка тогда не смог или просто не захотел,а может и не знал про его слабое сердце.Может быть из-за этого,дедушка раньше нас покинул.Похоронили мы дедушку в Киото.Вы скажете,почему именно там?Всё очень просто, потому что мой дедушка,родился и вырос здесь в Киото и хотел здесь провести,последние часы жизни,но не смог,да жизнь иногда бывает жестока по обращению к нам и нашем семьям.А бабушку,мы похоронили вмести с дедушкой''пусть покоятся с миром''.Ладно,что то я слишком загнула не правда ли?...Я расскажу вам про себя,и своих родителях.Если вы не против конечно? Как я вам говорила,я Мийя Мори обычная старшеклассница.Я не чем не отличаюсь,от обычных людей и это так,наверное?У меня средний рост примерно 1.57.Я голубоглазая брюнетка.Когда мне грустно,я обычно читаю,не важно какие произведения я просто читаю.У меня,нет друзей и не было не когда.Люди меня сторонятся,или просто не замечают,или вообще не хотят замечать.Я особо не нуждаюсь,в чем-либо таком.У меня есть родители,и это уже друзья они не придаст,и не обидят. Моя мама её зовут Рико Тамура/Мори,ей тридцать шесть лет.Работает мама в больнице''Араи''медсестрой вот уже десять лет.У моей мамы красивые волосы,только вот она их всегда заплетает в огромную косичку.У неё карие глаза и она брюнетка.Её рост 1.65.Моя мама очень, любит ухаживать за цветами,которые я их почти на каждое''День Рождения''дарю,особенно она любит''Жасмин''.Я её очень люблю. Мой папа его зовут Тамайо Мори,ему тридцать восемь лет.Работает папа,психиатором в детской больницы''Ясуда''.Уже двенадцать лет.Он помогает детям,и его все благодарят за его работу.Папа мне,про своих родителей не когда не рассказывал,да и я как-то не особо спрашивала. У моего папы голубые глаза как и у меня,он брюнет,а рост его примерно 1.80.Мой папа,очень любит меня допрашивать.Вы скажете как это допрашивать?А так,папа начинает просто смотреть на моё выражения лица,а потом задет на своё любимое кресло меня или маму.Усаживает и начинает говорить о''Своём''. Ну вот я вам рассказала про свою семью,семью Мори.Но это только начало..... -А,что? -Доченька вставай,опоздаешь в школу. -Хорошо.Мама...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.