Часть 1
22 ноября 2014 г. в 11:25
- Джен, что ты здесь делаешь? - парень запускает меня в дом, промокшую под не таким уж сильным дождем.
- Просто захотела проверить, как ты, не могла дождаться завтра.
- Почему же ты не позвонила? Я бы приехал, а сейчас ты можешь заболеть.
Джош накрывает меня пледом и прижимает к себе, согревая, но неприятная мокрая одежда липнет к телу и я начинаю ежиться.
- Джош, у меня все одежда промокла. Дай свою футболку, - я протягиваю руки, скидывая плед с плеч, хватаюсь за концы его майки и тяну вверх.
Когда мы снова устанавливаем зрительный контакт, я вижу, с каким непониманием смотрит на меня полуголый парень.
- Что? Ты своей девушке, - делая ударение на "своей", потому что я знаю, что официально его девушка не я, а Клаудия, и когда я упрекаю его в этом, он жутко злится, а я так люблю смотреть на его злость, которая сразу гаснет, стоит мне улыбнуться, - даже футболку не дашь?
- Я конечно все могу понять, но чтобы раздевать меня прямо на пороге... Хотя чему я удивляюсь?
- Вот именно, чему ты удивляешься? - делаю шаг вперёд и шепчу ему прямо на ухо: - Я представляю твоё лицо, когда мы будем наверху... - и легонько чмокаю в нос.
Резко разворачиваюсь и бегу в сторону ванной, размахивая футболкой Джоша на бегу.
- Джен, стоп! - он тоже срывается с места и летит за мной.
Я забегаю в ванную и только успеваю закрыть дверь, как парень дергает ручку с обратной стороны.
- Дженнифер! Открой! Что значит твоё "когда мы будем наверху“?
- Тише, милый, это сюрприз.
Прикусываю губу и прислоняюсь спиной к двери. Ещё немного, и он это сделает. Я знаю, что он сам хочет, но боится предложить, боясь меня оскорбить, поэтому подбираемся намеками.
Снимаю мокрую от дождевой воды водолазку и обнаруживаю, что бюстгальтер тоже влажный. Что же, даже возможно, что так будет лучше. На голое тело надеваю его рубашку, которая впитала в себя запах Джоша: запах кофе, геля для душа и его любимой туалетной воды. Я сама когда-то дарила ему такую. Обнимаю себя руками и выдыхаю полной грудью. Чёрт! Я хочу его обнять. Немного подумав, снимаю и джинсы, тем самым оставшись в нижней части моего белья и футболке Джоша. А почему бы и нет?
Футболка едва достаёт до середины бедра, но, тем не менее, я все равно хочу, чтобы он меня увидел. Странное чувство, которое возникло ещё в начале пресс-тура "И Вспыхнет пламя" - мне постоянно хочется смотреть на него и трогать его, или наоборот, чтобы он смотрел и прикасался.
- Джош, ты там? - осторожно приоткрываю дверь и выхожу.
Потираю между пальцами подол футболки, пока выхожу в гостиную. Нигде не вижу Джоша, вообще нигде. Пусто, тихо и спокойно. Я делаю ещё несколько шагов по направлении к дивану, и тут сзади меня ловят за живот. Поймав момент, поворачиваюсь в кольце его рук, и мы сталкиваемся носами.
- Джош... - выдыхаю я, и он накрывает мои губы поцелуем.
Нежным, но требовательным, Джош сильнее прижимает меня к себе, а я обвиваю его шею руками.
- Джен, - он разрывает поцелуй, а я тянусь за добавкой, но успеваю перехватить только лёгкое прикосновение к его губам. - Пошли на кухню, ты, наверное, есть хочешь?
Именно в этот момент мой желудок начинает предательски урчать. Джош берет меня за руку и ведёт на кухню.
- Джош, я хочу кофе.
Он поворачивается и будто бы впервые видит, как я выгляжу: растрепанные и мокрые после прогулки под дождем волосы и его футболка, под которой ничего нет, и он это сразу замечает.
- Джен, а не слишком ли откровенно...
Договорить он не успевает, так как я его перебиваю.
- А что? Мой внешний вид тебя возбуждает? - цитирую слова Финника из книги и прохожу мимо, задев при этом Джоша бедром.
Подхожу к кофеварке и, налив себе в любимую кружку Джоша немного горячего напитка, поворачиваюсь. Он стоит на том же месте и смотрит на меня.
- Что? - смеюсь я и отпиваю немного кофе.
- Ничего, но, Джен, где твои штаны?
- Они тоже были мокрые, я их сняла. А что такого?
- Ты же знаешь, как ты на меня действуешь... - тянет он, и я кожей чувствую, как его глаза пробегаются по моим ногам.
- Нет, - улыбаюсь, - а как?
Прохожу к столу и сажусь прямо на него. Достаточно высоко, чтобы я могла поболтать ногами, но это потом, а сейчас я кладу ногу на ногу, отчего футболка ещё больше представляет их взору Джоша, которой стоит прямо рядом со столом.
- Дженнифер Шрайдер Лоуренс!
- Джошуа Райан Хатчерсон! - в тон ему говорю я и, поставив кружку на стол, иду к парню. - Да ладно тебе. Я же шучу.
Обвиваю его шею руками и целую в нос. Его рука опускается мне на талию, и наши губы находят друг друга.
- Я знаю, но просто не могу спокойно смотреть на тебя полуголую, дефилирующую у меня перед носом.
- Мне уйти? - спрашиваю я и отхожу на шаг назад.
- Только попробуй! - он перехватывает мою руку и тянет к себе.
- А то что? Что ты сделаешь, если я уйду? - он двумя руками прижимает меня к себе за талию, а я упираюсь руками в его грудь.
- Свяжу по рукам и ногам, и никуда ты от меня не денешься...
Я опускаю руки, и он прижимает меня к себе так, как дети обнимают плюшевого мишку. Не давая ни шелохнуться, ни вздохнуть, а только давая наслаждаться стуком любимого сердца, он показывает этим, что не отпустит меня и сдержит своё обещание.
- Милый, а можно я начну дышать? - говорю я, потому что воздуха уже не хватает, но мне так не хочется разрывать эти объятья.
- Нет, нельзя. Я хочу тебя обнимать вечно, - улыбается Джош.
- Эй, Хатчерсон! А больше ты ничего не хочешь?
- Хочу, но это позже.
- И чего же ты хочешь? - поднимаю голову и смотрю ему прямо в глаза, в те самые глаза, которые всегда светятся лаской и нежностью, но сейчас там мелькает слабый огонёк неразборчивой эмоции. По-моему это злость, хотя нет...
Желание. В его глазах вспыхивает и разгорается желание.
- Хотя не отвечай, я знаю, - стоит мне это сказать, как он убирает руки с моей талии, давая мне вздохнуть, но я не успеваю. Джош берет моё лицо в свои руки и целует, на этот раз страстно, требовательно, я чувствую, как он распаляется через его горячее дыхание. Он хочет меня. И показывает это через поцелуй.
- Джош, - говорю я, отстраняясь, - иди за мной.
Я беру его за руку и веду наверх, в его спальню.
Сегодня.
Это.
Свершится.
Я завожу его в его же спальню, закрываю дверь и кидаюсь к нему с поцелуем. Моя очередь требовать большего. Я целую его также, как только что целовал он и пытаюсь удерживать инициативу в своих руках, но он сильнее и настойчивее, поэтому я отдаю бразды правления над своими губами ему. Но какую-то ситуацию я ещё вправе контролировать, поэтому запускаю руки в волосы Джоша и делаю несколько шажков по направлении к кровати. Когда касаюсь простыни ногами, я наклоняюсь назад и падаю прямо на широкую кровать, тем самым разрывая поцелуй и заставляя Джоша смотреть на меня. Его футболка на мне немного задирается, и теперь парень может полностью созерцать мои ноги и немного нижнего белья. Мне не стыдно, мне даже весело.
Я замечаю его ухмылку, судорожно выдыхаю и тяжёлое тело подминает меня под себя. Его губы повсюду: прикусывают мой подбородок, посасывают мочку уха, оставляют цепочку огненных засосов на шее... Он запускает руки под футболку и, поднимая меня, одной рукой снимает ненужную ткань. И опять ложится сверху, моя обнаженная грудь трется о его горячее тело и невольный стон вырывается из горла.
Он приподнимается и смотрит мне прямо в глаза, проверяя, хочу ли я этого. Видимо, страсть в моих глазах говорит все за меня, потому что он тут же тянется к моим губам, и я растворяюсь в этом поцелуе. Он требователен, но это не мешает ему быть нежным, показывая всю свою любовь. Его губы оставляют горячую дорожку поцелуев, а руки гладят эти места, от чего дыхание сбивается. Он спускается все ниже, и я резко выдыхаю, когда его дыхание обжигает правую грудь.
- Сейчас тебе будет хорошо, дорогая, - лишь произносит он, но эти слова тонут в моём стоне, потому что то, что вытворяют его губы - это что-то невообразимое и невозможно приятное. Я выгибаюсь навстречу ласкам, стараясь сдержать звуки, рвущиеся из моей груди, но его пальцы и губы не позволяют, заставляя стонать все громче и громче. Его рука по-хозяйски сжимает левую грудь, пока поцелуями он подбирается к ней. Я не успеваю нормально вздохнуть, как его губы принимаются за левый сосок и новая волна наслаждения накрывает меня с головой, затягивая в пучину желания.
Я, такая крошечная, тону в огромном море его любви и своего желания. Меня поглощает глубина, затягивает в пучину счастья и неземного наслаждения. Я выныриваю и снова водоворот затягивает меня. Я плыву в океане его нежности, не разбирая дороги, потому что его губы ведут меня туда. Мне не хватает воздуха, но это так приятно, задыхаться в ласках любимого человека, который желает тебя и сердцем, и душой, и телом.
Я чувствую, как он напрягся, я чувствую это напряжение между нами, оно натянуто, как тетива у лука, и, того и гляди, порвется. И по этой тонкой, непрочной нити иду я. Я чувствую его губы на своей шее, а потом почти проваливаюсь в пучину боли от того, что что-то разрывает изнутри. Соскальзываю с этой нити не туда, но тут же что-то вновь тянет вверх, и я вновь встаю на неё и иду вперёд. Я приближаюсь к Раю. И ворота в этот рай откроет мне Джош. Его сбивчивое дыхание в моё ухо лишь подгоняет меня, и я уже бегу по тонкой леске... Мои ногти оставляют бордовые борозды на его спине, но нас это не волнует. Сейчас есть только он, только я и ритмичные толчки, с каждой секундой толкающие меня в пучину наслаждений...
Кажется, время останавливается, когда я приближаюсь к этим заветным воротам, бушующее под ногами море поднимает свою последнюю волну и оседает, становясь подозрительно спокойным.
Вот он предел...
Вот.
Они.
Рай.
И.
Наслаждение.
- Джо-о-ош... - я пытаюсь позвать его, но из груди вырывается лишь непонятный звук, похожий на хрип и стон.
- Джен? - парень поворачивается на бок и обнимает меня одной рукой, резко прижимая к себе. - Что случилось?
- Джош... Ты... - я пытаюсь отдышаться, но это мне явно даётся с трудом. - Я... Тебя... Люблю... Вот!..
- Джен, детка, я тоже... тебя люблю, - его дыхание более менее пришлось норму, а я будто кросс пробежала. Хотя, наверное, и бег с этим не сравнится. С Джошем вообще никто и ничто не сравнится. И это знаю, только что на себе проверила.
Вместо того, чтобы пытаться ему что-то сказать, я просто прижимаюсь ближе и целую его. Он крепче прижимает меня к себе, а я чувствую жар от обнаженного тела, которое на эту ночь стало мне всем. Обнимаю его и утыкаюсь носом в широкую грудь. "Господи, пусть всегда все будет так же прекрасно" - думаю я в полудреме и последнее, что успеваю запомнить перед тем, как провалиться в пучины снов - это лёгкий, успокаивающий поцелуй в макушку. А затем я засыпаю в плену таких родных, таких сильных и таких моих рук...
Примечания:
Ребята, если тут хоть кто-то есть, я жажду ваших отзывов! Мне нужна доза ваших отзывов...
Люблю вас всех :D
Ваша Лиля)