ID работы: 2593094

Мой ангел-хранитель

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я взбирался по скалам и на последнем дыхании хватался за выступы. Все тело было в ссадинах и порезах об острые камни. Колени были сбиты, ведь не раз я полз на них по камням, пытаясь добраться до горного истока, лишь бы вновь глотнуть воды. Рюкзак мой давно упал, а половина креплений были стерты о скалы. Я не мог смотреть вниз, каждый раз боялся что упаду. И вот, этот момент настал. Я поскользнулся на собственной крови и полетел камнем вниз. Не пытаясь уцепиться за скалы, я просто летел вниз. Наконец-то я свободен. Глаза закрыты, тело полностью расслаблено. Я чувствовал, как ветер окутывает меня, и пелена из слез застилает мне глаза. Почему я выбрал одиночество? Я не понимаю. Моя жизнь никогда не была наполнена весельем, посиделками с друзьями и любовью. И поэтому я решил, людям лучше, вообще, не знать о моем существовании. Но идя сюда, о чем я думал? О том, что смогу жить на вершине, возле горного озера? Ловить там рыбу и питаться ягодами, делая отвары из трав? Я ошибался. И ошибаюсь сейчас. Я не свободен. И именно эта мысль тянет меня вниз. Я попытался перевернуться в воздухе, но у меня не получалось. Я все так же стремительно несусь вниз. Но на моем пути повстречалось дерево, выросшее из скалы. Я упал в его густую зелень и тут же ухватился за его ствол. Боюсь. Я так боюсь вновь сорваться вниз. Зажмурившись, я еще крепче вцепился в ствол дерева и начал молиться. Тихо, шепотом. Чтобы лишь я один слышал этот душевный крик боли и отчаянья. И именно в этот момент я почувствовал на своем лбу чужую прохладную руку. Открыв глаза, я увидел перед собой лицо девушки. Она мне улыбалась и смотрела на меня так ласково, своими темно-бирюзовыми глазами. Я вздрогнул и вновь сорвался вниз. Протянув руку к ней, я закричал, что хватило мочи. И последнее что я увидел, это был взмах её белоснежных крыльев… А позже, я лежал на её коленях и слушал тихую песню, про маленького зверька, обитавшего на берегах Нила… Я сел и посмотрел на нее. Легким движением, она убрала прядь волос с моего лба и провела прохладными кончиками пальцев по моей щеке. Вновь улыбнулась и легла на траву, раскинув крылья по всей поляне. Медленно и осторожно я запустил руку в мягкие и нежные перья, дотронувшись до пуха. Она улыбнулась и вздрогнула. -Щекотно.- Я убрал руку и, нависнув над ней, поцеловал. Вопреки моим ожиданиям, она не оттолкнула, а лишь улыбнулась сквозь поцелуй и стерла руками слезы. Обняв крыльями, она прижала меня к своей груди и, положив руку мне на плечо, другой начала перебирать мои влажные волосы. Я открыл глаза и увидел на ее крыльях пятна моей крови. Я хотел убрать их, но не хотел отпускать ее, а только сильнее обнял ее за талию, уткнувшись носом в её волосы. Они пахли лилиями и немножко земляникой, от запаха которой я вспомнил свое детство. Почему все так? Я сделал больно многим людям. И родителям, и бывшим друзьям. За что меня спасать? Так не должно было случиться… . Я должен был умереть… . Девушка тихо посмеялась и окутала меня своими крыльями ещё крепче. Я чувствовал, как колени перестают щипать, а порезы на руках и ногах, затягиваются. Я поднял голову и посмотрел на неё. Она улыбалась мне. Проведя большим пальцем руки по моей щеке, она тихо произнесла: -Тебе бы помыться.- Я кивнул, и крылья тут же отпустили меня. Встав, я осмотрел себя и не увидел ни одного пореза. Девушка взяла меня за руку и взлетела ввысь. Мы пролетели мимо дерева и того места, откуда я сорвался… . И тут же оказались на поляне, рядом с горным озером. Она подошла ко мне и начала расстегивать мою итак порванную рубашку. Кинув бесполезную тряпку на траву, она провела пальцами по моему торсу и взялась за брюки, но я перехватил ее руки. Она пожала плечами и, прошептав: «Я скоро вернусь», ушла в лес. Я стянул с себя всю одежду, что осталась на мне, и погрузился в прохладную воду. Тут же в спину мне плеснули водой, и я услышал звонкий смех. Обернувшись, я увидел ее. Крылья были наполовину опущены в воду, а длинные светлые и мокрые волосы закрывали аккуратную небольшую грудь. Девушка улыбнулась и протянула мне руку. Я переплел наши пальцы и притянул ее к себе. Она набрала в ладошку воды и начала смывать грязь с моих плеч и груди, обводя контуры мышц. Смыв грязь, она засмеялась, и крепко схватив меня за плечи, резко села в воду по самую макушку. Я даже не успел задержать дыхание, и когда вылез из воды, начал откашливаться. Улыбка сошла с ее пухлых губ и подойдя ко мне, она легонько постучала мне по спине. -Извини. – Тихо произнесла она и начала поглаживать кончиками пальцев мою спину. Откашлявшись, я повернулся к ней лицом, и, взяв за руки, поцеловал. Она прижалась ко мне и обняла за плечи, отпустив мои руки. Пальцами я провел по ее талии вверх, по спине вдоль позвоночника, на секунду остановился на шее и рука пошла вниз, очерчивая кончиками пальцев ее грудь. Она вздрогнула от прикосновений и крепче прижалась ко мне. Я крепко взял ее за бедра и приподнял их, чтобы она ухватилась ногами за мою талию. Девушка стала чуть выше, и я начал покрывать нежными поцелуями ее шею и ключицы. Крепко обняв одной рукой за талию, другой я убрал волосы с ее груди и сжал ее, отчего девушка выгнулась и тихо простонала. Я слегка прикусил ее грудь и еще крепче сжал ее тело в своих руках. Она взяла мое лицо в обе руки и поцеловала меня, крепко сжимая перекрещенные ноги за моей спиной. Я ответил на поцелуй, положив руки на обнаженные ягодицы и чуть приподняв девушку, вылез из воды и повалил ее на траву. Она посмотрела на меня с нежностью и вновь мы слились в поцелуе. Я притянул ее за бедра и вошел в нее. Она громко простонала и сжала в кулачках мои волосы. Открыв глаза, я посмотрел на нее и улыбнулся, чмокнув ее в щеку, затем прошептав на ухо: -Ты моя спасительница. - И начал медленно двигаться… Разбудил меня луч солнца, светивший прямо в лицо. Закрыв лицо руками, я повернулся набок и посмотрел вперед. Девушки не было. Но рядом лежало длинное белое перо от её крыльев. Улыбнувшись, я взял перо в руки и поднялся. Рядом стоял мой рюкзак, целый и невредимый, а рядом записка с небольшой нарисованной картой. «Это карта подскажет, как добраться домой. Я всегда буду рядом...». Улыбнувшись, я вновь лег на траву, прижимая мягкое перо к своей груди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.