ID работы: 2593360

Сошедшая с картины

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Снова Селина Кайл

Настройки текста
       Вместе        Так уж получилось, что Аркадий Сапожков с Алисой Селезнёвой учились на одном отделении Биофака. Павел же, после события с картиной, в срочном порядке улетел с профессором Селезнёвым в секретную миссию, где не плохо зарекамендовал себя. И потому профессор уже всерьёз подумывал сделать Павла своим зятем. А что Алиса? Алиса Кайл гуляла сама по-себе. А вот Селине Селезнёвой приходилось отдуваться за сестру в Универе. И так, как Алиса попросила Селину не клеиться к Павлу, та клеилась к Аркадию. Впрочем, всё было чики-пики. Ничего неприличного они (на людях) себе не позволяли. Вечера же, а зачастую и ночи, они проводили вместе. Она — позировала, а он — рисовал её, разбавляя времяпровождение поцелуйчиками. А последнее время Аркадий замечал за собою, что рисовал именно Селину. Как он отличал Алису от Селины? По взгляду. Все-таки 28-й год рождения начала 20-го века, это вам не шутки*! Впрочем, это мог увидеть, разве только, искушённый искусствовед. И тогда, когда казалось, различные виды с "кошкой" были нарисованы: с фонами, и без, у Аркадия начал наблюдаться творческий спад.        В кафе Универа        — Аркадий, что с тобой происходит? — спросила Селина, когда они зашли в кафе на большом перерыве между парами.        — Я скучаю по Алисе!        — Если хочешь, я её найду! Только нарисуй мне кастюмчик, за его активацией не станет!        — Конечно, я могу! Но... я боюсь тебя потерять!        — Хочешь, мы сегодня станем мужем и женой? Тогда я буду вынуждена остаться.        — Селина, ты...        — Ты согласен?        — Селина... я нарисую тебе и кастюм, и шапочку с ушками, и перчаточки, и сапожки!        — Не забудь про кнут и болу*!        Сапожкова, или...        Селина сдержала своё слово: она действительно вышла за Аркадия замуж. Правда понятие "выйти замуж", в то время, имело чисто символическое значение, так, как после третьей мировой чумы (в середине 21-го века) юридическое значение этого выражения было упразднено. А это значит, что повод к нарушению данного закона, и повод для отстаивания прав меньшинств напрочь отсутствовали. А что же до сторонников традиционного брака? Людям была дарована свобода. Так, что те, кто хотел иметь семью (а соответственно и счастливое будущее), те её имели. То же отношение было и к так называемым "брачным контрактам". ,то понятие отпало само по-себе, потому, что любое понятие какой-либо собственности (государственной, частной, или колективной) тоже было упразднено. Упраздено было даже понятие "закона" как такового. А что осталось? СОВЕТЫ!        Извеняюсь, опять отвлёкся. Так вот, к таким "тридиционным семьям" и относились Селезнёвы, Сапожковы, Гераскины, и другая Элита общества.        Так, вернёмся всё-таки к браку между Сапожковым и Селезнёвой. Что он из себя представлял? А это просто. Аркадий устроил дома вкусный ужин на двоих, заставленный определёнными блюдами. Но чтобы читателя не искушать, я их опущу. Дома играла вечерняя музыка, и Аркадий пригласил даму на танец. После танца Аркадий сделал Селине предожение:        — Селина, выходи за меня замуж!        — А можно я отвечу без слов?        — Попробуй!..        В общем-то этим весь обряд и ограничелся. Так было у Селезнёвых. Так было у Гераскиных. Так было у Сапожковых. Так было и у...        — Товарищ Сапожкова, — пытался обратиться к жене Аркадий, когда совместное решение было закреплено копуляцией (коитусом)*, — вы...        — Мистер Кайл... как на счёт того, чтобы наступать на противника более решительно? — ответила Селина.        — Селина, ты меня поражаешь! А я думал, что ты...        — Поднимите своё копьё, мой друг, и готовьтесь к бою!        — Селина...        — Мой друг, вот вам первый урок: когда вы положили противника на лопатки, и вонзили в его своё копьё (меч), не останавливайтесь, иначе противник поразит вас!        — Поразите меня, Селина!        — Это для других — когти, бола, и кнут, а для вас — любовь...        — ... и милые котяшки! — закончил Аркадий.        * 1-й релиз комикса про Селину вышел в 1940 году, где в начале ей было 12 лет. И: "1940 - 12 = 1928". Это и есть год рождения Селины.        *Болас, бола, болеадорас (исп. bola — «шар») — охотничье метательное оружие, состоящее из ремня или связки ремней, к концам которых привязаны обёрнутые кожей круглые камни, костяные грузы, каменные шары и т. п.;        *Тоже, что и соитие, половой акт, совокупление.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.