ID работы: 2593406

Он изменил мою жизнь.

Слэш
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 82 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 21. Три года спустя.

Настройки текста
POV Энди - Твою мать, как все бесит! - рявкнул я, залетая в квартиру. Я просто с бешеной силой захлопнул за собой дверь и прошел в гостиную. Быстро вытащив телефон из кармана джинсов, я увидел, что Оливер отправил несчитанное количество СМС и звонил раз двадцать. Я не хотел, я серьезно не желал общаться с ним, но бесконечные звонки вывели меня из себя окончательно. - Что тебе надо, Сайкс?! Что тебе, блять, надо?! - буквально заорал я, как только поднес телефон к уху. - Энди, успокойся, умоляю, дай все объяснить, Ди, не бросай труб... - Что ты там говоришь? Я не слышу, потому что, блять, я сейчас не в себе, Оливер! Я ухожу! Я ухожу, слышишь?! - все еще кричал я. Состояние было более, чем ужасным. Я реально плохо соображал и не мог разобрать всего того, что говорил мне парень. - Энди, что ты несешь? Стоп, я приеду прямо сейчас, будь там! - быстро проговорил Сайкс и бросил трубку. Я со всей силы швырнул телефон об стену, от чего тот разлетелся вдребезги. - Сука, ненавижу, - бурчал я себе под нос, собирая вещи, - три года. Ебаные три года в дерьмо. По щекам ручьем текли слезы. Мне нужно было хоть немного успокоиться, потому что руки тряслись так, что я толком не мог ничего взять. Выйдя на балкон, я достал пачку сигарет и закурил одну. Утирая слезы, давясь горьким дымом, я всеми силами пытался справиться с тем ураганом мыслей и эмоций, что бушевал в моей голове - Почему я так влип. Снова влип, Бирсак. Сучья жизнь. Чтоб ее... Открыв окна шире, я облокотился на перегородку и сделал глубокую затяжку, а затем медленно выпустил густой клуб дыма. Небо было необыкновенно красивым в этот вечер. Солнце тонуло в своем красном свете, лаская крыши домов последними лучами. Докурив сигарету, я выкинул ее, но не спешил покидать балкон. Красота закатного города притягивала и манила за собой. Я свесился еще дальше за перегородку и... потерял равновесие. Тут меня неожиданно рванули за плечи назад. - Что ты делаешь, придурок?! - с этими словами парень затащил меня в комнату, а балкон плотно закрыл и запер на щеколду. Я молчал и даже не смотрел на него. Сука, лучше бы я перевалился за ту чертову перегородку. Я продолжил без разбора кидать свои вещи в чемодан. - Не уходи, - сказал Оливер, но в ответ послышался лишь мой смешок. Он схватил меня за запястье, но я отдернул руку. - Не смей трогать меня. Я потом не отмоюсь. - Ненавидишь меня? - в ответ я вновь лишь усмехнулся. - Ладно, я не буду мешать, - сказал Оливер и ушел, по всей видимости, на кухню. Собрав все вещи, я с трудом закрыл чемодан и прошел в коридор. Сайкс быстро приблизился ко мне и схватил за плечи. - Энди, постой. Энди, прошу, останься. Я посмотрел в когда-то обожаемые мною глаза. Он искренне хотел, чтобы я остался, но я не мог. - Мне так жаль, Энди. Я люблю тебя. Останься, - поняв, что у меня больше нет сил на сопротивление, парень крепко сжал меня в объятиях, - мое сердце бьется для тебя. Засранец. Он сказал те самые слова, что мы написали на песке в нашу первую годовщину. - Ты не забыл... - Я бы не простил себе, если бы забыл, Ди. Ты, может, считаешь теперь меня последней тварью, но забыть такое я не могу. Черт. Я чувствовал, как он вновь топит мое сердце. Нет, нет, нет, Ди, опомнись! Хватит! Но тут ходу моих мыслей помешало то, что Оливер впился в мои губы. Я не смог сопротивляться, тело будто парализовало. Прервав поцелуй, парень прошептал мне в губы: - Я люблю тебя, Ди. Ты мой. Не уходи. Прошу. Я прекрасно знал, что эти слова были от чистого сердца. Оливер не такая сука, чтобы врать. Захотел - отпустил бы, я слишком хорошо его знаю. Сейчас у меня было двоякое чувство: с одной стороны - я все еще любил его так, как любил на протяжении трех лет, но с другой - обида и злость не позволяли мне остаться. Я боялся, что все повторится вновь. - Я не знаю. - Ты любишь меня? Просто скажи. Мне нужно знать. - Да. Я люблю тебя, Оли, как всегда любил. Но я потерян. И я не знаю, что делать. Ужасное чувство, не правда ли? Парень обнял меня крепче и положил голову мне на плечо. - Не представляешь, как я зол на себя сейчас, Ди. Я бы все отдал за то, чтобы ты простил меня. Я никогда больше не найду такого человека, как ты, правда. Это и в правду удивило меня. Оливер впервые, наверное, говорил такие слова. Но почему именно тогда, когда я уже стою на пороге с чемоданом в руке? Плечо стало влажным... - Оливер, ты чего? - Я просто понимаю, что ты уходишь, что я теряю тебя. Ты, блин, уходишь, Энди, уходишь навсегда, - он посмотрел на меня. Из его глаз и в правду текли слезы. Он был таким беспомощным. Мне стало очень жаль его. А почему? Да потому что я любил этого идиота. - Энди, если ты уйдешь, все вокруг опустеет. Наша кровать опустеет. Наш дом опустеет. Мы вместе его выбирали, помнишь, три года назад в парке. Ты ведь помнишь, Ди? Ди, мое сердце опустеет без тебя. Сделав глубокий вдох, я решился. - Что я наделал, Энди. Энди... - Так, успокойся! - я взял его руки в свои. - Я не ухожу, понял?! Нам обоим нужно успокоиться. Я пройдусь и обо всем подумаю, хорошо? Прошу, не выходи, оставайся здесь. Я скоро приду, и мы все решим. Оливер еще пару минут смотрел в мои глаза, а затем выпустил из объятий. - Конечно, иди. Я так надеюсь, что ты еще вернешься, Энди. - Глупый. Я вернусь. До скорого. Попрощавшись с парнем, я вышел из дома и направился в парк, который был в нескольких кварталах от дома. Идти было далеко, но мне это как раз на руку: было время все обдумать.

***

На дворе стояла глубокая ночь, когда я вернулся, хоть и обещал Оливеру быть раньше. Еще и телефон разбил. Надеюсь, он не сошел с ума и все хорошо. Я отворил дверь и как можно тише зашел в квартиру. Свет не горел, а значит парень не дождался и лег спать. Разувшись, я прошел в спальню. Шатен и в правду сладко сопел. Я изо всех сил постарался не разбудить его, но, как только я лег на кровать, Оли заворочался, а затем и вовсе проснулся. - Ди... Ты пришел, - тихо произнес он и положил руку мне на живот, - почему так долго? Я волновался. - Я ходил в парк, ну, знаешь, который далеко от нас. - М-м... А почему не в наш, который совсем рядом? Я посмотрел на него. В лунном свете его лицо сложно было не разглядеть. Он был обеспокоен. Я чувствовал, как ему не все равно. - Просто хотел пройтись. Мне так было лучше. Сайкс вздохнул и убрал свою руку. Отвернувшись, он устремил свой взгляд в окно, куда-то вдаль. Этот разговор был очень волнительным для нас обоих, но его в любом случае было не миновать. - И... Что ты надумал? - его голос дрогнул. Я сел и внимательно посмотрел на него. Он нервно сглотнул, но старался выглядеть спокойным, продолжая смотреть на луну и утопая в ее сиянии. - Сегодня произошло что-то нереальное. Я никогда не испытывал такого. Чувства переполняли меня, я готов был взорваться от них. Я был вне себя от бешенства. Но твои искренние слова растопили эту злобу и ненависть. Не до конца, конечно, но все же. Я долго думал о том, что если уйду, изменится ли что-то? Да. Но в какую сторону? Неизвестно. Черт, мы оба любим друг друга, так почему мы должны страдать?! Все совершают ошибки, но не все можно простить и не всем. Кому-то другому я бы никогда не простил, но ты... Ты Оливер. Ты изменил мою жизнь. Ты стал ее смыслом. Ты самое дорогое, что у меня есть, и я просто не представляю, как можно жить без тебя. Я всегда буду прощать тебя, я не могу без тебя. И я очень люблю тебя. Оливер молча выслушал меня, а потом робко, почти невесомо, положил ладонь мне на щеку. - О, Ди, я люблю все в тебе. Каждое сказанное тобою слово. Ты дорог мне. Я ненавижу себя за то, что причинил тебе столько боли. И никогда себе этого не прощу. Прости меня, - договорив, парень плавно перевел взгляд на мои губы. Я подался вперед, и мы слились в нежном поцелуе, освещаемые лунным светом, наполнявшим комнату. Стояла поистине волшебная атмосфера. Сегодня мы поняли, насколько дороги друг другу и насколько любим друг друга. Оторвавшись от поцелуя, Оливер лег на подушки и потянул меня за собой. Я навис над парнем и посмотрел в его родные зеленые глаза. Я заметил, что он хотел что-то сказать, но колебался, и решил не торопить его. Наконец, Оливер приподнялся на локтях и прошептал мне на ухо: - И как долго мы будем вместе? Его дыхание обожгло мою шею, возвращая мне те ощущения, что я испытывал раньше. Этот вопрос не был странным, я прекрасно понимал, почему он его задает. Я нежно провел рукой по его волосам, слегка взъерошив их, и прижал любимого к себе. - Мы будем вместе всегда, Оливер. Всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.