ID работы: 2594764

Ночь. Дискотека. Задний двор.

Слэш
NC-17
Завершён
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

I

Настройки текста
      Была достаточно шумная туса. Меня сюда пригласил Макс. Народу было хоть отбавляй, все веселились, пили, кто-то уединился со своими девчонками в туалете, а кто-то курил около выхода. Клубная музыка орала на всю, но ее старался перекричать собравшийся народ. Я тоже был немного навеселе. - Эй, чувак! Крутая туса, да? - Подошел ко мне явно не трезвый друг Саша. Мое тайно желанное существо. - Конечно! А по какому поводу вообще все тут собрались? - Да так, днюха у одного. Слышь, го в поссальник? - Приобнял меня друг. Такого поворота событий я явно не ожидал. Он - мой друг, и он же - моя тайная страсть. Тут в мою опьяневшую, то ли от алкоголя, то ли от коварного замысла, голова преподнесла неплохую идею. Ведь он же пьян, да и до завтра забудет. Наверное. Я не долго думая согласился.       Зайдя в мужской туалет, он пошел по своим делам, а я остался ждать. Тут же, в конце коридора, вдоль которого длились кабинки, был выход на задний двор, со всех четырех сторон закрытый и настолько маленький, что там рай для двух человек. Надеюсь, двор свободен. А вот и моя жертва. - Пошли на балкон, освежимся? - Предложил он мне. - Ну ладно. Только, чувствую, и мне надо будет потом вернуться сюда же. Хорошо, пошли на балкон. - Согласился я. Когда мы дошли, там никого не было. Вид был прекрасен. С четвертого этажа открывался пейзаж на красивый ночной город. Машины сновали по трассам туда-сюда, а луна ярко выделялась на мрачно-черном фоне неба, усыпанном звездами. Прямо-таки романтика. Правда, пробыли мы там не долго. Нужда сходить в туалет заставила меня и Сашу вернуться обратно.       Я по-быстрому сделал все свои дела и, как ни в чем не бывало, поманил друга за собой. Мол, идем, посмотрим, что за дверью. Он доверчиво поплелся за мной. Алкоголь, видимо, полностью завладел его разумом. Когда мы спустились в эту ложбинку, закрытую со всех сторон стенами, тут-то на меня и обрушилась вся животная страсть, и я прижал своего друга к стене, не давая вырываться. Его губы, щеки, шея... Все его верхнюю часть тела я покрывал поцелуями, а на шее оставил пару ярких засосов. - Ты что творишь, тварь? Совсем ахуел?! - Оттолкнул меня Саша. Но я не хотел его так быстро оставлять. Я правой ладонью сжал кисти его рук, а левой схватил за шею, и стал целовать моего несчастного друга в засос. Видимо, ему понравилось, раз он не откусил мне язык.       Был май, стояла достаточно теплая ночь. Я рывком снял с Саши майку, да и сам скинул свою в два счета. Мои руки не знали предела: они продолжали оголять моего друга. Расстегнув ремень, я добрался до почти завершающего дела шага, я добрался до пуговицы его джинсов. Мимолетом я успел заметить, как его агрегат полностью готов для дела. Свой "стояк" я тоже почувствовал достаточно хорошо. Наконец я добрался до его члена. Резко повернув его лицом к стене, он опомнился, и начал сопротивляться, но я был немного выше и сильнее его. Прислонив его к стене, я резко, толчком, вошел в него. Он взвыл от боли и начал кусать губы, но сопротивляться больше не решился. Знал, что только хуже сделает. Я продолжал трахать мою жертву то ускоряя, то замедляя темп. Потом произошло нереальное. Он вырвался из моей хватки и прижал уже меня к кирпичной стене. Ладно, я ему позволю доминировать, но не очень-то и долго, как он этого ожидает. Когда он вошел в меня, по моей спине пробежались мурашки. Я ведь так долго этого ждал! Моя шея стала покрываться его страстными поцелуями, а его нижняя часть тела не знала себе покоя. Долго это не продлилось. Он все-таки не удержал все в себе, в буквальном смысле, и кончил. Благо, не в меня. Он упал на валявшиеся на асфальте вещи. Долго я не размышлял, а поставил его раком. О, Господи, я очень долго этого ждал, чтобы перенести все на следующий раз. Шлепнув его по заднице, я опять вошел в него, и с головой отдался животным инстинктам. Потом и из меня, в прямом смысле слова, вытекли все силы... Ему на спину тоже попало немного, но он не возражал, а лишь потянулся за джинсами с трусами. Когда мы оба были одеты, я стряхнул пыль и грязь, приставшую к своей одежде; он сделал тоже самое. Мы вернулись в центр дискотеки и заказали себе двухместный номер на ночь. Расплатившись, мы медленно побрели в комнату. На следующее утро. - Проснись, тупица! Что ты на мне делаешь?! - Разбудил меня голос Саши. - Эм... А ты разве не помнишь, что было вчера? - Промямлил я, подмигнув ему. Оказывается, мы лежали на одном диване в обнимку. - Ах ты... Чертов педик! Что ты со мной творил?! - накинулась на меня жертва. - Еще раз так назовешь - выебу. - Он, кажись, вспомнил, что происходила вчера ночью, и призадумался над, так сказать, моим предложением. Лукаво ухмыльнувшись, он хищно прошептал: - Иди ко мне, мой чертов педик...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.