ID работы: 2595243

el

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды маленькая девочка очнулась в старом заброшенном замке и лишь сверху пробивался лучик света ,она встала оглянулась , и пошла к выходу на балкон. И она увидела черный маленький зонтик он был каким то, не обычным она протянула к нему руку и увидела сгусток света в ее руке она удивилась, а внизу так и колыхались волны .Она все таки делает стремительный прыжок и хватает зонтик и она на нем полетела в даль. И вот она видит девочки которая плачет . И el у нее спросила что ты плачешь , она ответила что заблудилась и el пообещала то что отведет ее до дома,и они полетели по ночному городу. На конец то добрались сказала- el девочка вежливо поблагодарила el и побежала обнимать свою бабушку расспрашивая у нее где мама с папой . Бабушка с печалью сказала что скорее всего они уже погибли на войне. Девочка собралась заплакать ,но el сказала ,что она их отыщет и она снова полетела в небеса. El летела по кровавому небу видя бедных не в чем не повинных людей и там в самой дали она разглядела женщину раненую в руку и остававшуюся в крови смотря на фотографию девочки которую el спасла .el подлетела к ней и сказала что она знают это девочку и сказала , что может отнести ее. Но женщина истекавшая в крови сказала что не хочет лететь с ней из -за того что дочь увидит ее такой что ее отец уже мертв и она скоро умрет .el прикоснулась к ее ране и кровь моментально ушла назад и рука в порядке женщина обрадовалась , но el еле стояла на ногах и она понесла женщину к дому . И вот они прилетели и девочка обрадовалась своей маме и дала el яблоко и сказала кто эту войну затеял el решительна посмотрела и сказала что закончит эту войну и снова полетела в путь. По дороге она услышала громкий детский плачь и она увидела маленького малыша она взяла его и в ее голове,появилась мысль и она полетела к богатой и очень доброй женщине которая брода детей из дет дома .И подлетая к ее дому вышла женщина и 7 детей и el сказала что это ребенок которого она нашла в парке и женщина взяла его .И el снова полетела в путь чтобы остановить женщину которая начала войну. И вот он влетела к ней в окно и женщина начала кричать на нее-"Что мне малявка будет указывать еще чего!!". И el схватила женщину и понесла в лес через поле боя. И вот они прилетели на место женщина сказала что сожалеете о том что сделала и крикнула-" я это сей час остановлю!!". Она позвонила и договорилась о прекращении войны. El взяла свой зонтик и полетела вокруг все радовались били салюты и она увидела ,что в подвале сидит мужчина и грустит,она к нему подлетела и спросила -"Что случилось?" Он ей не ответил и лишь грозно на нее с ухмылкой посмотрел ,el достала ее яблоко которое дала ей девочка . El протянула руку с яблоком мужчине.Он на нее грозно посмотрел и резко вытащил пистолет и начал к ней подходить к ней и она обронила яблоко от испуга,и она закричала -"нееет не наадо?"и случился выстря и он был меткий прямо в ее любящяее и доброе сердце . Она упала на сырой бетонный пол без признаков жизни.Мужчина подошел к ней осматрел ее ,но у нее ничего не оказалось он плюнул ей в лицо и пошел дальше ,а ему ведь были нужны деньги чего у el и не было. С верху спустилась белая и сияющая птица она посмотрела el и загрустила .Выдернула свое сияющее перо положила рядом с ней и взлетела в высь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.