ID работы: 2595527

Чем чреваты оговорки

Слэш
R
Завершён
284
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 4 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я убью тебя! - зло прошипел пустой, вытаскивая катану из-за спины, и уже ринулся вперед для молниеносной атаки. - Я тоже тебя люблю! Хлоп. Широсаки резко останавливается, как раз тогда, когда лезвие находится за сантиметр от глотки рыжего, и переваривает услышанную информацию. Вот только она никак не могла усвоится в белесой голове. Ну никак. Он недоверчиво покосился на Куросаки и застыл в немом шоке. Видок, конечно, тот еще. Алый румянец на щеках, потупленный взгляд и до крови прокусанная губа. - Что? - переспросил пустой, так и застыв на месте. Даже руки сейчас не могут податься вперед и, наконец, убить Куросаки. Ну что за ересь? - Что? - ответил вопросом на вопрос рыжий, строя из себя невинную дурочку. Ну как он мог такое ляпнуть? Абсурд. Полнейший. И ведь никак не выкрутишься из этой неловкой ситуации. Голова вообще пустая и немного кружится от унижения. Даже подумалось, уж лучше бы пустой не останавливался, а сразу перерезал глотку, чтобы потом не отдуваться, как сейчас. Ой, мамочки-и, сейчас точно засмеется. - Король, скажи то, что только что сказал, - на удивление Ичиго, пустой ответил серьезно, что аж страшно стало. Хичиго и серьезный!? Сумасшедший, импульсивный, непредсказуемый, но не серьезный, что вы! Ичиго сглотнул, и отвел глаза от пристального янтарного взгляда. - Я спросил "что?", - пробубнил рыжий под нос, на что пустой цыкнул и придвинул клинок. Из свежей ранки стекала струйка крови. - А перед этим? - язвительности в голосе было чересчур много, что Ичиго поежился. Но даже это не удержало его, чтобы недоуменно вскинуть голову, что-то вспоминая, а потом выпалить: - А перед этим, ты вроде спросил "Что?" Пустого это банально выводило из себя. Сейчас точно не сдержится и прикончит его здесь и сейчас. А ему просто необходимо знать, что значили те слова. Не-об-хо-ди-мо. Честно. - А перед тем, как я спросил? - специально добренько и сладко пропел пустой, еле сдерживая себя. Чертов Куросаки, если бы не это, то лежал бы спокойненько на полу, истекая кровушкой, и проблем бы не было. Вечно надо что-то эдакое ляпнуть, чтобы выбить из колеи. Раздражает. Раздражает. И румянец его тоже бесит. И рыжая шевелюра тоже. И глаза карие-карие. И сладенькие губы. - Ты накинулся на меня с воплями "Я убью тебя!" и тыкаешь сейчас своей зубочисткой, - хотел съязвить рыжий, но это колкость просто пропустили мимо ушей. Вот только клинок все больше впивался в кожу. Больно. - На что ты ответил...? - На что я ответил: "Я тоже убью тебя!" - Вре-ешь, - надменно-растянуто протянул пустой, придвигаясь ближе. Если так продолжиться, то яркая головушка падет ниц перед ним. - А вот и нет. - Не веди себя, как дитя неразумное. Ты ответил... - Широсаки нагло прервали, резким ответом. - Доказательства!? Свидетелей нет, никто ничего не слышал, значит ничего не было. Весь мир - иллюзия! Я как бы есть, но меня как бы нет! Ох, Хичиго, ты вообще может человек? Мне пора, - вспыхнувший от стыда Ичиго, пользуясь замешательством пустого, быстрехонько ретировался подальше от него. Уже исчезая вон из своего внутреннего мира, его потянули назад. Не успел! Да черт возьми! Жизнь - тлен, когда над тобой нависает собственный пустой, гаденько ухмыляясь, а свой клинок отлетел на два метра от тебя. Что делать? Что делать? - Ты слышал, какую ахинею сейчас нес? Я уж сомневаюсь, что не я тут сумасшедший, а ты, Король. Что значили те слова: "Я..." - А-а-а!!! - "тоже любл"... - А-а-а! - ... Да что за фигня!? Раздражает! Уши затыкает и кричит. Все-е, этот сопляк окончательно выбесил. - Раз не хочешь слушать, то хорошо, ладно. Я НАПИШУ, - прошипел пустой, доставая из-за спины свой белоснежный клинок. Ичиго сразу побелел и перестал вырываться. Не медля, Широсаки стал снимать черное косоде с его плеч, что рыжий подавился возмущением и смущением. - Черт возьми, что ты творишь!? Отпусти, изврат! О, я не думал, что ты один из "этих" и это мой собственный пустой, - через выступившие слезы кричал Куросаки, выворачиваясь из цепкой хватки. Хичиго во второй раз выбили из колеи. - Кто там говорил, что любит меня? Это в порядке вещей. И у кого-то совсем "не те мыслишки", не считаешь? - прыснул от смеха Широсаки, подставляя клинок к быстро вздымающейся и опускающейся груди. Чирк. - А-ай! Больно же. Я просто оговорился, вот и все. С кем не бывает? В-вот, я сказал, а теперь отпусти меня. - Ну уж нетушки, ты меня выбесил, Король, - продолжал выводить буквы клинком Хичиго и тем самым упивался вскриками боли рыжего, - Оговорился он, видишь ли. - Садист чертов! Смотри не лопни от своей лыбы с уха до уха, - а ведь пустой и не заметил своей довольной ухмылки на устах. Автоматически произошло. Рефлекторно. - А ты смотри не возбудись от этого, мазохист Ичигушка, - ох, как же Широсаки упивался его реакцией. Рыжий недовольно нахмурился и засопел от возмущения. И ушки у него тоже покраснели. Перестав выводить буквы, пустой отложил клинок и довольно хмыкнул, смотря на свое творение. - Неплохо вышло. Ну что, Ичигушка, не возбудился еще? Твой возлюбленный та-ак старался, - театрально взмахнул Хичиго руками, смотря прямо в шоколадные глаза. - Д-да кто от такого возбудится? О-ох! Хичиго удивленно покосился на Куросаки. Вот ведь! С открытой грудью, откуда соблазнительно стекала кровь, с томным взглядом, с пурпурным лицом, пухлыми губами и выступившими слезками он чертовски сексуален! Все. Широосаки не смог сдержаться. Прижался губами к его, на что получил судорожный вздох Куросаки. Че-ерт. А он подался, впуская в себя горячий язык, сплетаясь с ним. Он отвечал робко, но со всей страстью. Восхитительно. - Чертов голубок, - пробубнил рыжий, когда отстранился от горьковатых на вкус губ. - Бесишь меня, Король, - шикнул в ответ пустой, но довольно ухмыляясь. В глазах читалось лукавство. - Ты меня тоже бесишь. - Я люблю тебя. - Я тебя тоже убью! Повисло молчание. Ичиго вспыхнул, когда переварил все предложения. - Ч-что? - запинаясь, спросил рыжий, который пребывал сейчас в культурном шоке. - Что? - пожал плечами Широсаки, хитро наблюдая за реакцией Ичиго, - Оговорился ведь, с кем не бывает? - с той же интонацией, что и Куросаки ранее, прошептал пустой. А Король оказался вкусным-вкусным, вот же мерзавец. Не остановиться теперь. Какого же было удивление Урахары, когда он обнаружил мальчишку на полу. Голого. С множеством засосов и ссадин. На груди отчетливо виднелась надпись "Я люблю тебя, Хичиго", а ниже пупка виднелась приметка "Собственность Широсаки. Не трогать!". Шляпка-сан внешне остался спокойным, но из носа потекла кровь. Ну что за неугомонный мальчишка!? END.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.