ID работы: 2595533

Мой убийца.

Гет
NC-17
Завершён
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 48 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
-Этого не может быть.- взялся он за голову.-Не может! Не может! Не может!- я начала отходить назад. Было страшно находиться с ним так близко. -Джастин, успокойся. - начал успокаивать его Джон. Джастин подлетел ко мне и начал максимально близко рассматривать меня. От столь пристального взгляда мне не по себе. Он медленно начал проводить своей рукой по моей щеке снижаясь к шее. Простояв так минут пять, он резко отошел от меня, взял куртку и вышел из дому, ничего не сказав. -Куда он?- спросила я Джон. -Не знаю, но нужно узнать. - взяв куртку, он, также как и Джастин, направился к выходу.- Позвони если приедет. -Хорошо. - хлопнул он дверью и я осталась одна. Я не находила себе места. Куда Бибер направился на ночь глядя? Блин, зачем я о нем думаю? Он двуличный гаденыш. Но чертовки сексуальный двуличный гаденыш. Так стоп, о чем я думаю? Он же убийца, перестрелял пол города. Так ему и надо! Вдруг раздался настойчивый стук в дверь. Я аж подпрыгнула от страха. Я тихонько подошла к окошку и увидела Джастина. Он продолжил настойчиво стучать. Я немедля открыла ему дверь и увидела что он был весь в синяках и ссадинах, а с его ноги шла кровь. -Джастин, что случилось?- взяв его под руку, я потащила его в гостиную. -Выключи свет- охрипшим голосом сказал он. Я быстро выключила свет и сбегала за аптечкой. -Что с ногой: выстрелили или ножом пырнули? -Ножом. -Потерпи , сейчас будет больно.- я взяла перекись, смочила им вату и аккуратно приложила Джастину на порез. От боли он стиснул зубы. Взяв бинт, я начала сильно перематывать его ногу. -Откуда ты научила так перематывать ногу? -До смерти моя мама работала мед. сестрой в госпитале. -Оу, прости. -Я привыкла. Все готово. Жить будешь. - улыбнулась я. -Спасибо. -А теперь расскажи что случилось! -Тебе не обязательно знать!-отрезал он. -Но ты же мне расскажешь!- надавила я на его ногу от чего он стиснул зубы. -Эли, это не твоего ума дела. -Ладно...- обиженно сказала я. -А где Джон?- бляяяя... я забыла ему позвонить. -Я сейчас, подожди- с этими словами я отлучилась. Набрав номер Джон, я стала дожидаться ответа: Джон: Да. Эли: Он дома. Джон: Окей. Я скоро буду. Эли: Давай- с этими словами я сбросила трубку. Вернувшись к Джастину, я увидела как он мирно спит на диванчике. Я решила что не буду его будить, а пойду спать, время уже за полночь. Одев спальную одежду, я наконец-то легла в эту мягкую свежую кроватку. Я начала засыпать и вдруг почувствовала что кто-то обнял меня. Повернувшись, я увидела Джастина. -Эй ты что здесь делаешь?- спросила я. -Просто захотелось какого-нибудь обнять. -Ясно... -Эли? -Мммм... -Прости меня. Я ничего не ответила. -Я не знаю что тогда со мною было. Я был очень пьян. Ты простишь меня? -Да.- через слезы сказала я. -Прошу не плачь, пожалуйста. -Хорошо.- спокойным голосом сказала я. Больше никто из нас не слова не произнес. Мы просто лежали вместе и каждый из нас обдумывал что-то свое. Утро. Проснулась я оттого что в лицо мне светили лучики солнца. Джастина рядом не оказалось, наверно ночью ушел. Встав, я направилась в душ. Немножко постояв под душем, я направилась в комнату чтобы одеться. Я одела черные зауженные джинсы, черные балетки и белую блузку без рукавов. Спустившись вниз, я увидела как Джон, Джастин и еще какие-то трое парней что-то бурно обсуждают. -Эли, давай к нам.- позвал меня Джон. -Здравствуйте.- мило поздоровалась я и села около Джона. Джастин сидел напротив меня. -Привет. -сказал русоволосый парень. -Ну все парни вам пора.- резко подорвался Джастин. - Завтра увидимся. -Давай бро. Созвонимся. - сказал тот же русоволосый и они направились к выходу. -Позвоню вечером.- сказал Бибер и они ушли. И вот мы остались вдвоем как всегда. -Кстати, сегодня ты идешь со мной в клуб. - похуически кинул Бибер. И вот опять он строит из себя плохого парня. -Зачем? -За шкафом. Меньше вопросов больше дела. -Бибер, я не твоя собственность. Зачем мы туда пойдем? Тем более что твоя нога еще не зажила. -Просто отдохнем. Джон тоже пойдет. А нога уже почти не болит. -Эмммм... ну ладно. -Через 3 минуты жду около машины, поедем выбирать тебе платье.- безразлично кинул Бибер и ушел к себе в комнату. -Мудак.- пробубнила я чтобы никто не услышал. Сегодня на улице на удивление теплая погода. Я решила не брать с собой куртку, а просто легкий пиджачок. Через 3 минуты Джастин явился во всей своей красе. На лице очки, белая майка, джинсы приспущены. Вообщем типа плохой парень. -Запрыгивай в мою крошку.- самодовольно сказал Бибер. В ответ я просто закатила глаза. Доехали мы на удивление быстро. Я решила что не буду сильно заморачиваться с платьем и купила просто миленькое платьице (ссылка на платье ---> http://klubnoeplatie.ru/assets/images/products/1898/172x248/6e41dcecf9d36790cc06adc672989a50b9b30c3b.jpg) А также я выбрала себе туфли http://klubnoeplatie.ru/assets/images/products/1898/172x248/6e41dcecf9d36790cc06adc672989a50b9b30c3b.jpg Вообщем мне понравилось как это все смотрелось. После торгового центра мы направились домой. Джастин высадил меня около дома и сказал чтобы в 9 я была готова, а сам уехал. Я как всегда одна осталась. До клуба еще 6 часов я даже не знаю что мне делать. Я решила что нужно сделать уроки на понедельник. На это ушло у меня часа два. Потом я решила почитать книжку и не заметила как уснула. Проснулась я от телефонного звонка. -Ты готова я подъеду через 40 минут.- настойчиво сказал голос в трубке. -А? Да, я готова.- соврала я. -Давай.- после этих слов , Бибер скинул трубку. -Аааа...Я опаздываю!- с криками я бежала в свою комнату чтобы переодеться. Одевшись, я подошла к зеркалу чтобы накрасится. Я нанесла слегка теней на веки, подкрасила черной подводкой глаза, а губы слегка подкрасила блеском. Волосы я решила оставить распущенными. Смотрелось довольно мило. Как Джастин и обещал, он приехал через 40 минут. Положив все необходимое в свой клатч, я направилась в машину. Сев на переднее сиденье, мы направились в клуб. Мы подъехали и я увидела яркую светящуюся вывеску "The Kress". Мы зашли во внутрь и запах алкоголя и сигарет смешался в моих легких. Люблю этот запах, запах свободы. Джастин взял меня за руку и повел куда-то. Мы остановились около VIP столика. За ним сидели 4 парней, а рядом с ними 2 девушки. -Джастин, бро. Давно не видел тебя.- обнял его по-братски какой-то беловолосый парень. -Знакомься Эли, это Джейсон,- показал он на этого парня,- это Итон,- показал он на темноволосого парня который сидел рядом с Джейсоном,- Это Мелисса и ее подруга Лора-показал он на двух блондинок.- это Брюс, а это Луи. -Привет.- застенчиво сказала я. -Привет - в унисон сказали они. Весь вечер мы общались, но больше всего я сдружилась с Луи. Он показался мне довольно милым. Весь вечер эта сучка Мелисса лезла к Джастину. Шлюха. В конце вечера они ушли куда-то. Ну это вообще нормально? Он привел меня сюда, а сам свалил куда-то с этой мымрой. -Мне нужно уже идти, мне было приятно с тобой пообщаться.- сказал Луи- Надеюсь еще повторим.-подмигнул он мне.- Ребята я пошел, увидимся как-нибудь.- он оповестил своих друзей и ушел. Ладно пойдем поищем Джастина, Эли. Его не где не было, не около бара, не на танцполе. И как вы думаете где они оказались? Правильно в туалете. Я собралась пойти в уборную чтобы справить нужду. Но стоны меня остановили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.