ID работы: 2595533

Мой убийца.

Гет
NC-17
Завершён
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 48 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 23.

Настройки текста
      Знаете, сейчас у меня такое чувство будто камень с души упал. Она очнулась! Она очнулась...Теперь я точно знаю, что должен бороться за свою жизнь! Ради нее, ради Эли... -Убрать его!-приказал Бенджамин и тотчас же двое его людей начали избивать Джона на глазах, а позже они его увели куда-то.-Тоже самое будет и с тобой, Бибер, если начнешь сопротивляться. - широко улыбнулся этот гребанный мудак. -Знаешь что, Бенджамин. А ведь по правде говоря, ты слабый. Ведь я знаю тебя как своих пять пальцев. Ты слаб. За всей этой маской жестокости и безразличия стоит "пай-мальчик", который слушал родителей. Ты слаб. И морально, и физически... -Что ты несешь Бибер?- сквозь зубы процедил мудак. Ха-ха, так и знал, что задел его за живое. -...Все, что здесь ты устроил-это показуха. Все эти люди, оружие. Ты хочешь напугать меня. Но я то знаю какой ты на самом деле. Ну убьешь ты меня, и что дальше?АХахах, поверь, я уже давно хотел свести счеты с жизнью. Уже как месяц. Раз ты такой сильный, да к покажи мне? Давай один на один. Без всех твоих людей? Я слышал, что ты начал заниматься восточной борьбой? Да к покажи мне все свои приемы? -Остановись Бибер! Дальше будет хуже! -Ахахах, Бен, ты серьезно? Куда хуже? Моя жизнь и так уже развалилась. Куда хуже? -Ладно, хорошо. Я согласен. Только ты и я, один на один.-начал снимать рубашку Бенджамин. -Да, уговор есть уговором. Поэтому пускай они едут отсюда, все таки это мой дом, и у нас уговор.-мудак махнул головой и через секунду никого, кроме нас двоих, в доме не было. -И те, что снаружи тоже пускай уходят, а Джона пускай отпустят,-на этот раз уже я скомандовал. -Окей.-Бенджамин взял телефон и набрал номер. Через секунду я уже слышал звук уезжающих машин.-Ну что начнем?-Бенджамин начал приближаться ко мне. Через секунду он уже попытался напасть на меня, однако я увернулся. Отпрыгнув в сторону, я увидел, что на столе лежит нож. Никто же не отменял оружие? Я не хотел с ним церемониться, мне просто хотелось побыстрее с ним закончить и уехать в больницу к Эли. Но этот ублюдок схватил меня за руку и свернул ее. Боль была адская, но это не помешало мне ударить его головой. В итоге, я сломал ему нос. Пока он там пытался сообразить кто он, я быстро добежал до стола и схватил нож. Вдруг, я увидел, что у него в руках была сабля. Чертов мудак! -Ахааха, думал Бибер, что самый умный?- усмехнулся гаденыш. Он начал приближаться ко мне, а я все дальше отходил назад.-Ну что Джастин, вот и пришел твой конец.-усмехнулся мудак. -Ахахаах, нет.-после этих слов, я со всей сил ударил его ногой в челюсть и он упал, уронив свою саблю.-похоже, что гроб нужно заказывать не мне. -Запомни Бибер: ты никогда не сможешь жить спокойно, за свою короткую жизнь ты нажил себе достаточно врагов. Если не я тебя убью, то кто-нибудь другой. Запомни. -Иди к черту!-после этих слов, я воткнул ему в сердце его же саблю. Вот, наконец это все закончилось. Вытерев рукавом от куртки свое лицо, я направился в ванну. Умыв руки и лицо, я решил позвонить Джону: -Да.-послышался мужской голос на той стороне трубки. -Джон!-выдохнул я. -Джастин, ты жив? Что случилось? Я уже место здесь себе не находил. Они меня отпустили и я думал ,что они уже прикончили тебя. Слава богу, фуххх... -Ахаха, все нормально. Правда теперь мне нужен новый ковер... -Не волнуйся, я сейчас запрягу ребят и они все уберут. А ты давай езжай к ней.-скомандовал Джон. -Спасибо.-улыбнулся я и отключился. Я быстро направился к гаражу. Хоть моей ласточки нет, зато есть ласточка Эли, которую я ей хотел подарить.       Через пол часа я уже был у входа в больницу с огромным букетом цветов и корзинкой сладостей. Каждая минута казалась мне вечностью. Я уже не мог терпеть этого.       Быстрым шагом я направился к палате 418 В. Вот я в лифте. Первый этаж. Второй. Третий. И долгожданный четвертый этаж. Я уже мысленно предвкушал нашу встречу.Но вдруг! На минуту я остановился за углом. Мое подсознание подсказывало, что я не должен делать этого. Ведь я подвергаю Эли опасности. Возможно правильней будет ее оставить и уехать навсегда. И тогда она сможет жить спокойно без меня, без всего этого хаоса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.