ID работы: 2595533

Мой убийца.

Гет
NC-17
Завершён
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 48 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 25.

Настройки текста
-Эли? Что ты здесь делаешь? Я же сказал не искать меня! -Почему? Почему ты бросил меня?-спросила я. -Потому что так лучше. -Лучше?Ты серьезно? Это ты так посчитал. А ты подумал какого мне? Что я чувствую? Я знаю, что твоя жизнь не спокойна. Но я полюбила тебя. И я сделала свой выбор. И без тебя я не смогу жить, я скорее умру, чем буду без тебя. Джастин, я люблю тебя больше жизнь и не хочу чтобы ты покидал меня. Скажи мне, что не любишь меня и тогда я уйду. Скажи Это! -Эли...-Джастин обнял меня. - Ты знаешь прекрасно, что это не так! Я люблю тебя больше жизни. Я никогда тебя больше не брошу, слышишь? Никогда!-мы слились в поцелуе. -Кхм,кхм...-наиграно кашлянул по-видимому Шон. -Бибер, ты даже не удосужился нас познакомить. Кто эта столь прекрасная юная особа?-мило спросил Шон. -Это Элизабет, и я люблю ее больше жизни.-улыбнулся Бибер. А я рассмеялась. -Меня зовут Шон. Я хозяин этого прекрасного заведения. -улыбнулся во все 32 зуба Шон.-Воу, Бибер. Никогда бы не подумал, что сердце такого ловеласа как ты, кто-то завоюет.- усмехнулся Шон. А я залилась краской. - Я так понимаю, что сегодняшний отъезд отменен? -Да.-ответил Бибер.-Завтра с утра мы поедим.-посмотрел на меня Джастин. -Да...-тихо сказала я.-А куда? -Не знаю, куда-нибудь. Будем бороздить просторы Америки. Вместе. Только ты и я. Ты согласна?-спросил Джастин. -Ты спрашиваешь, согласна ли я поехать неизвестно куда с тобой? Конечно, согласна!-все начали смеяться. -Вот и отлично. А сейчас мы будем отмечать вашу свадьбу по"дикому".-сказал Шон и отошел куда-то. -Что это значит?-спросила я. -Ах-ах-ах, эта такая традиция здесь :) Ты видела как называется это бар? Он называется бар "дикий койот". Каждый раз, когда девушка все таки разрешит своему парню сходить в стриптиз бар, то он приводит ее сюда и здесь происходит так называемая "дикая"свадьба. Именно в это день весь алкоголь бесплатен. -Ах-ах-ах, это он придумал?-спросила я. -Да.-улыбнулся Джастин и посмотрел на меня.-Эли, я так скучал по тебе.-провел он большим пальцем по моей щеке. -Я тоже.-поцеловала в щечку его я. -Эй, я хочу нормальный поцелуй... -Так молодежь, пошлите в зал.- сказал Шон , вернувшись с бутылкой виски. Мы все вышли из этого "дома в доме" и направились в зал, где в основном крутились девушки на шестах. Шон поднялся к DJ и взял у него микрофон. -Господа, прошу минуточку! Эту чудную девушку зовут Элизабет. Она мчалась с другого конца Америки, чтобы увидеть его, своего любимого Джастина, Джастина Бибера. Вы же не раз слыхали о нем?-в зале послышались крики.-Ну да к вот, кто бы мог подумать, что столь юная девушка сможет завоевать сердце этого эгоистичного ублюдка. Да, да Джастин ты такой.-Джастин усмехнулся.- И в честь этого сегодня у нас состоится "Дикая"свадьба.-все находящиеся в зале начали восторженно кричать.-Вся выпивка бесплатна. А бы двое прошу на сцену.-я посмотрела на Джастина. В ответ он просто улыбнулся, взял меня за руку и повел на сцену. -Джастин, что ты хочешь сказать Элизабет?-спросил Шон. -Я ничего не хочу сказать.-твердо ответил Джастин. В зале послышались неодобрительное мычание.- Я хочу спеть, можно гитару пожалуйста. Я сам написал эту песню для тебя,Эли.

*Заметался пожар голубой, Позабылись родимые дали. В первый раз я запел про любовь, В первый раз отрекаюсь скандалить. Был я весь - как запущенный сад, Был на женщин и зелие падкий. Разонравилось пить и плясать И терять свою жизнь без оглядки. Мне бы только смотреть на тебя, Видеть глаз злато-карий омут, И чтоб, прошлое не любя, Ты уйти не смогла к другому. Поступь нежная, легкий стан, Если б знала ты сердцем упорным, Как умеет любить хулиган, Как умеет он быть покорным. Я б навеки забыл кабаки И стихи бы писать забросил. Только б тонко касаться руки И волос твоих цветом в осень. Я б навеки пошел за тобой Хоть в свои, хоть в чужие дали... В первый раз я запел про любовь, В первый раз отрекаюсь скандалить.

       Боже, это самое прекрасное, что когда-либо кто-то делал для меня. Я не выдержала и расплакалась. В зале послышались восторженные крики. Я люблю тебя Джастин, я люблю тебя... Джастин подошел ко мне и обнял. -Я люблю тебя Эли, люблю...- именно почему-то этот поцелуй был не такой как обычно. Он был какой-то другой, особенный. С нотками нежности и с нотками дикости. -Эли, ты готова все таки ехать сейчас?-спросил меня Джастин. -Сейчас? Ээээ...да, конечно, я согласна. С тобой хоть куда.-мило улыбнувшись, я поцеловала его в щечку. -Тогда пошли...-Джастин аккуратно взял меня за ручку и мы направились к выходу.В новую жизнь.

Навстречу новым приключениям.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.