ID работы: 2595547

Жизнь с чистого листа

Zac Efron, Vanessa Hudgens (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
59 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
(От лица Ванессы) Я сидела за стойкой, и думала о Заке.Тут я услышала знакомый голос, это был Эфрон. — О Ванесса, здравствуй.Что ты здесь делаешь? — Я надеюсь Зак не заметил с каким ошарашенным взглядом я на него посмотрела, но в ту же секунду я натянула улыбку на свое лицо и не подавала виду что встреча с ним меня задела. — Зак? Здравствуй.Я пришла посмотреть репетицию Селены.Она меня позвала. — Как твои дела? как ты? — Я отлично, живу вместе со своим бойфрендом, работаю, ну, а так ничего интересного.Лишь папарацци покоя не дают. — Это точно, вы до сих пор вместе с Остином? — Да, ты знаешь, у нас с ним такая сильная любовь.Даже на минуту не можем разлучится.Но сегодня именно такой день когда мне просто необходимо было поехать на репетицию с Селеной.Она меня так просила.Ну и Остина дела появились, он скоро должен вроде как заехать за мной, вот жду его звонка. «Боже Ванесса что ты несешь„Было у меня в голове. — Ааа, ну я очень рад, что у тебя все хорошо. — А ты с кем-то встречаешься? — Да, мы с Сэми хотим пожениться, все-таки 3 с половиной года вместе.Только вот что-то на днях поссорились слегка.Из-за моей работы. — Что-то серьезное? — Да нет, мелочь, сегодня же приду и попрошу прощения.Ну и ещё хочу попросить отпуск на неделю, что бы мы с ней съездили вместе отдохнуть. — Тебе вряд ли его дадут, так как проект уже должен скоро выйти на экран, а вы только взялись за съемки. — Ну тогда я вообще разорву договор, и пускай ищут другого актера на мою роль.Мне девушка важнее этого проекта.У меня их будет тысячи, а девушка любимая одна. — Я рада за тебя.Ну, а сейчас, я наверное уже пойду. — О да, конечно, не смею тебя задерживать.Я был очень рад тебя видеть, Ванесса. — Да, я тоже.Может ещё как-то увидимся? — Неожиданно для самой себя, спросила я. — Оу, конечно. — С улыбкой ответил Зак. — Я напишу тебе свой номер на листике. — Затем я достала из своей сумочки блокнот и ручку, вырвала один листик, и быстро написала свой номер. Зак смотрел мне прямо в глаза, а я делала вид что не замечаю его взгляда.Я протянула этот листик Эфрону и он взял его. -Пока, Зак. — Я направилась к выходу и не оборачивалась назад, а парень смотрел мне в след.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.