ID работы: 2595658

Девочка с морем внутри

Гет
NC-17
Заморожен
42
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 65 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Привет всем, меня зовут Фиона Спейкс, мне 16 лет. Я живу в приюте, если быть честной, то мне здесь неплохо, но дома всё-таки лучше. У меня здесь много друзей, и я послушная, поэтому меня ни разу не наказывали. Мои родители погибли на лыжном курорте, их завалило снежной бурей, а брат сбежал отсюда, пообещав вернуться за мной, но так и не объявлялся. Мои друзья говорят, что он забыл про меня и больше не вернётся, но я искренне верю, что он придёт за мной. Он ушёл, когда мне было 10 лет, а ему 11. Что-то я заговорилась о прошлом и совсем забыла рассказать о своей внешности и о своём характере. Я девушка не очень высокого роста, с золотыми, словно пшеница, волосами до бёдер, с красивыми синими большими глазами, достаточно хорошей фигуркой и большой для своего возраста грудью – почти четвёртый размер. Да, совсем забыла сказать, что я демон, хотя я слишком добра для демона, но мне плевать. Мой брат – обычный человек, как мама, а отец был демоном. Я обожаю рок – это музыка богов. Мои любимые цвета: голубой, синий, бирюзовый. Хоть я и обожаю рок, но я предпочитаю надевать скромные вещи, без шипов и всякой рокерской одежды. Нет, конечно, я ношу рваные джинсы, рубашки, кеды, чёрные футболки, но и не одеваюсь как шлюха. Я превосходно пою, отлично владею бас-гитарой и сама, без какой-либо помощи, сочиняю песни. Кажется, всё, на сегодня хватит. Завтра конкурс, и я готовилась к нему за месяц, песню придумывала странно, но я даже не знаю, какой будет приз, и мне кажется, никто не знает. Тем более я не претендую на него, я просто хочу поучаствовать. Как говорится, главное – не победа, а участие, и ещё мне просто подсказывает интуиция, что будет весело!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.